wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на май будут доступны с 20.04.2013 г. с 12 часов. уРа можно спокойно ехать В Минск гульнуть ну а потом набирать народ
так ты всё таки написал Роберту, чтобы он регу 20-го включил? колись, сколько бриллиантов обещал? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на май будут доступны с 20.04.2013 г. с 12 часов. уРа можно спокойно ехать В Минск гульнуть ну а потом набирать народ
так ты всё таки написал Роберту, чтобы он регу 20-го включил? колись, сколько бриллиантов обещал?  как и ты! Бутылки пива лидского хватило
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
уже 12,5 лет там...  Ну тогда сей намек надо мужу прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
уже 12,5 лет там...  Ну тогда сей намек надо мужу прочитать.  , давай показывай
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Falcon
|
уже 12,5 лет там...  Ну тогда сей намек надо мужу прочитать.  , давай показывай Даже не догадываюсь о чем подумала  , никого не хотел сдавать, а вот подарочек от мужа в самый раз был кстати.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
никого не хотел сдавать, а вот подарочек от мужа в самый раз был кстати. мой муж вам подарочки дарит?...  если вы шутку с бриллиантиком не понимаете....то извините... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Продолжайте. Я тоже не понял ничего, но мне нравятся ваши разговоры
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а что продолжать.... я вообще не могу помять фразы про замужество, а потом про моего мужа...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
никого не хотел сдавать, а вот подарочек от мужа в самый раз был кстати. мой муж вам подарочки дарит?...  если вы шутку с бриллиантиком не понимаете....то извините...  никого не хотел сдавать, а вот подарочек от мужа в самый раз был кстати. мой муж вам подарочки дарит?...  если вы шутку с бриллиантиком не понимаете....то извините...  Ну ну! Описался, не мне, а вам кольцо с бриллиантами от мужа.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кольцо с бриллиантами от мужа. я и без кольца с бриллиантом не плохо выгляжу....  , кольца без бриллиантиков лежат не ношу, зачем еще одна завала в доме... 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
чур мне колечко с бриллиантом... ТатьЯша, так Вы ж сами просили  , а сча отказываетесь.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
чур мне колечко с бриллиантом... ТатьЯша, так Вы ж сами просили  , а сча отказываетесь. бля еще один, вы почитайте предыдущие посты  Добавлено: 10 Апрель 2013, 16:00:41
Я надеюсь на это и если выиграю бриллианты с меня простава Супчик, мы с Ксоней любим брэндюк))
Я надеюсь на это и если выиграю бриллианты с меня простава чур мне колечко с бриллиантом...   Добавлено: 10 Апрель 2013, 17:02:02
вы шуток не понимаете или тут все серьезные дятьки и тетьки... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да тут все серьезные дядьки и тетьки. Скажи женек?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а я тут уже при чем? Не мешайте мне рисовать и набивать рекламу на одежду
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот и я говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
NATAL'KA я у него ее отнял...  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:13:39 ТатьЯша что за срань в подписи? все добавил и тебя в фильтр
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бей сразу на лоб татуировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ТатьЯша что за срань в подписи? все добавил и тебя в фильтр не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а я тут уже при чем? Не мешайте мне рисовать и набивать рекламу на одежду Женя, ты нашел новую работу ? когда ты спишь ?  еду В Минск на телешоу , ты что не знала?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
еду В Минск на телешоу с мастюхой на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
еду В Минск на телешоу с мастюхой на лбу  прям пахан города... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ТатьЯша что за срань в подписи? все добавил и тебя в фильтр не поняла  все засунул твои чудо линейки в антибанер... Не грузись все добже... Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:46:31
Кто в танке и не бачил вот слайдшоу фоток с ДРФ 8
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
все засунул твои чудо линейки в антибанер... Не грузись все добже... ааааааа  Кто в танке и не бачил вот слайдшоу фоток с ДРФ 8 уже видели, молодец!!! чего ты мне не сказал я тебе пару фоточек подкинула бы... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тебя пригласили на должность ведущего телешоу ? Руководителя БТ
|
|
|
|
✎
|
|
|
Olegovich
|
Кто в танке и не бачил вот слайдшоу фоток с ДРФ 8 Ну и ну!!! Капитально!!! А дамы-то какие красивые!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
тебя пригласили на должность ведущего телешоу ? Руководителя БТ а что ведущий - хЕрург- с углубленными знаниями гинекологии...
|
|
|
|
|
|
|
|