wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
не не нашел ещё хочу посмотреть может кто найдет буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 ты и в правду думаешь, что кто то записывает эти чудо программы?! Добавлено: 14 Апрель 2013, 19:14:46
фигасе... вот чубик налетай http://superloto.by/ru/video_s/svideo/ты в ВАШЕ лотто вроде катался да? тогда не повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
значит и 20 го не судьба.... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
значит и 20 го не судьба....  я как то не сильно расстроюсь, уже есть другие дела поважнее
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 фигасе... Поведай народу.... Мы же переживаем за тебя...
Что такого произошло в Минске...?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 фигасе... Поведай народу.... Мы же переживаем за тебя...
Что такого произошло в Минске...?!
Увидел Национальную библиотеку и понял многое ....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мммм, а, что курил, то?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Увидел Национальную библиотеку и понял многое .... теперь ты не писатель,а читатель? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
мммм, а, что курил, то?
тихо не пали кантору
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тихо не пали кантору
библиотеку наверное 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
тихо не пали кантору
библиотеку наверное  Ну что то типо того
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 Вот не могу понять, что с тобой нарабилася.... Где понты и хвастовство делось?! Минск провел с тобой воспитательную работу?! Честно надоело все это. А в Минске действительно классно, конечно не Москва, но терпимо + наконец исполнил свою заветную мечту
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Честно надоело все это.  как так?! (я уберу подпись, вернись я все прощу...) наконец исполнил свою заветную мечту Побывал у Рональда МакДональда в кафешке?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Побывал у Рональда МакДональда в кафешке?! Вспомни я жил в Москве и ответь сам на свой вопрос  Не я поплавал с дельфинами
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я поплавал с дельфинами это реально КРУТО.  молодец 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
я поплавал с дельфинами это реально КРУТО.  молодец  Это не передать словами! Сначала перед приставление жалко было 400000 за 5 минут, но после шикарного 45 минутного представления, не мог просто так уйти. не словами это не передать как же они прикрасы
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Честно надоело все это. лучше промолчу, что бы не нагнетать депресняк ...  Добавлено: 14 Апрель 2013, 19:53:41
перед приставление жалко было 400000 за 5 минут, но после шикарного 45 минутного представления, не мог просто так уйти. я понял.... все выигранные деньги проплавал?  не грузись... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я понял.... все выигранные деньги проплавал? В замешательстве не грузись... не деньги во первых дают в банке тока через 3 дня, а во-вторых не в деньгах счастье
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не в деньгах счастье во как заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мда... побили тебя чубчик что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мда... побили тебя чубчик что ли?!
а ты тогда видать пьяный если уже такую фигню пишешь
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ты же не расказываешь... я вот строю догадки.. Причем моя пьяность то?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мы его явно теряем 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ты же не расказываешь... я вот строю догадки.. Причем моя пьяность то?
Что рассказывать? Неужели тебя так волнует что да как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ДМБ-2013 соседи по плацкарту были? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7up4uk1988
|
ДМБ-2013 соседи по плацкарту были?  нет мы были только 2 я и девушка моя еще неадекватные предложения и вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
еще неадекватные предложения будут? будут  верните супчика 
|
|