wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
про торговаться и проч. знаю, хотя торговля и у всех примерно одинаково.
судя по форексам и прочим каторам должно быть где-то около 16 копеек. а уже несколько человек в ЛС отписались что 3.20. в данном случае больше людям доверяю чем интернетам.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
про торговаться и проч. знаю, хотя торговля и у всех примерно одинаково. судя по форексам и прочим каторам должно быть где-то около 16 копеек. а уже несколько человек в ЛС отписались что 3.20. в данном случае больше людям доверяю чем интернетам.
тренд пока на понижение, утром курс мог быть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и сайт модернизирует, и музыкант, и певец. ай, да, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. а причем гаи? вызыватели, вот когда за ложный вызов кому ввалят штрафа.... Как причем? Так вы все таки стоите в правом ряду, или как обычно голову дурите? P.S. на границе всегда есть кому штрафа ввалить.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не тот ли это Роберт?! позвони - пробей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
так Роберт походу клавишник. 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Читал, что в Минске из Гродно и Бреста подавать доки как бэ запретили.............. А что в Бресте? людям ехать надо........... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 17:50:03 от $an4o »
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Alexxxirina
|
Читал, что в Минске из Гродно и Бреста подавать доки как бэ запетили.............. А что в Бресте? людям ехать надо...........  В Бресте, сегодня знакомые минчане, после туризма шенген, получили однократные. В очереди другая минчанка получила отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Уважаемый Дедушка мороз,я целый год вел себя хорошо, кушал все, что мне готовила жена, приходил вовремя с работы, и даже помогал делать уборку в доме. Положи мне под елку, пожалуйста, анкеты зарегестрированые на подачу документов на получение шенгенской визы на закупы
ну что дедушка мороз не подвёл, но сцуко расклад поменяли - у консула карты кроплёные и джокер в рукаве имеетсо! 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
да-аа, у многих анкетки будут валяться под ёлочкой.... ненужные... 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Эй, люди! вы где? неуж-то никого? Вопрос... с помощью планшета или мобилы зарегистрироваться реально? я имею ввиду в час х дату кто-нить поймал и анкетку успел заполнить? было такое? хотя бы раньше, или это нереально?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
Эй, люди! вы где? неуж-то никого? Вопрос... с помощью планшета или мобилы зарегистрироваться реально? я имею ввиду в час х дату кто-нить поймал и анкетку успел заполнить? было такое? хотя бы раньше, или это нереально?
ты что? ещё бы про пейджер спросила! в последнее время, особенно в последнюю регу на КП требуется как минимум такая конфигурация
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
вам смешно, а меня в командировку отсылают на пару месяцев, комп с собою не потащишь.... нужно ноут срочно куповать...
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а меня в командировку отсылают на пару месяцев, учтите это...
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
вам смешно, а меня в командировку отсылают на пару месяцев, комп с собою не потащишь.... нужно ноут срочно куповать...
В Островец?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В Островец? хорошо, хоть не на соловки
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
- конкурент вот это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aleh33
|
Я вот думаю на Брест сейчас много народа региться будет чтобы получить однократку? Похоже брестский консул решил отвадить людей в Брест ездить и тем самым сбить ажиотаж - самое неприятное что это сделано без предупреждения и даже не предупреждают когда документы берут и в банк на оплату квиток выдают - в ближайшую регу займусь уничтожением дат на Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
ЗАЧЕМ?
алех решил отвадить консула выдавать однократные визы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
закроют нах лавочку с покупками и всех отвадят от этих тем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
ЗАЧЕМ?
алех решил отвадить консула выдавать однократные визы  хех... прикольный способ. тока ты дай позарегиваться кому нужно, а потом уничтожай их...
|
|
|
|
|
|
|
nataliokei
|
скажите сколько можно провести кваса и хлеба в Польшу или сколько кто возит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сколько кто возит? а кто-то возит? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
скажите сколько можно провести кваса и хлеба в Польшу или сколько кто возит?
литр кваса и две пачки буханки хлеба, соль только не вези - собачка машину понюхать может!
|
|
|
|
|
|
|
|