wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Ёлку полил? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
Ёлку полил?  начал поливать но не понял как? сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я же говорю молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну я же говорю молодчинка  пока рано говорить завтра посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
народ может кто технику в медиамаркет отвозил по гарантии, расскажите что к чему? какие сроки выдачи товара если взяли по гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Всем доброго утра и удачи 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Всем доброго утра и удачи  еще час ждать
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
еще час ждать главное чтобы не напрасны были все ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
+100  ходил на них, в начале 90-х в Минск приезжали.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
интересно, будут ли комментарии поляков после сегодняшней регистрации
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
7up4uk1988с чем что не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 17:18:11 ★Scarpionka★украсила(49) легко все там когда за подарками под елочку?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988с чемчто не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых 3 штучки всего
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
7up4uk1988с чемчто не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых 3 штучки всего старик ты что, или у тебя ошибка с сообщении - не верю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988с чемчто не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых 3 штучки всего старик ты что, или у тебя ошибка с сообщении - не верю!!!  не просто лоханулся в 1200 на 2 вкладках выбрал культура вот и - 2 анкеты так вот но не волнуйся 3 покрыли затраты! + 1 отдал человеку + 1 жду после заполнения выбило бленд - думаю не придет!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не просто лоханулся в 1200 на 2 вкладках выбрал культура вот и - 2 анкеты так вот но не волнуйся 3 покрыли затраты! + 1 отдал человеку + 1 жду после заполнения выбило бленд - думаю не придет!
так вот почему сегодня -надцать не получилось - у тебя всё не заладилось, но ничего послезавтра КП, не подведи!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не просто лоханулся в 1200 на 2 вкладках выбрал культура вот и - 2 анкеты так вот но не волнуйся 3 покрыли затраты! + 1 отдал человеку + 1 жду после заполнения выбило бленд - думаю не придет!
так вот почему сегодня -надцать не получилось - у тебя всё не заладилось, но ничего послезавтра КП, не подведи! так брест я только шенген регаю - вот гродно было очень много национальные выручают
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
7up4uk1988с чемчто не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых 3 штучки всего старик ты что, или у тебя ошибка с сообщении - не верю!!!  не просто лоханулся в 1200 на 2 вкладках выбрал культура вот и - 2 анкеты так вот но не волнуйся 3 покрыли затраты! + 1 отдал человеку + 1 жду после заполнения выбило бленд - думаю не придет! так в одном браузере можно несколько вкладок открыть или не? кто подскажет? можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988с чемчто не 1анкеты не зарегил?в отличии от некоторых 3 штучки всего старик ты что, или у тебя ошибка с сообщении - не верю!!!  не просто лоханулся в 1200 на 2 вкладках выбрал культура вот и - 2 анкеты так вот но не волнуйся 3 покрыли затраты! + 1 отдал человеку + 1 жду после заполнения выбило бленд - думаю не придет! так в одном браузере можно несколько вкладок открыть или не? кто подскажет? можно в лс  не запоминай 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фишешки иногда шустро поднимаются и ставятся назад на глазах офигевающих)))
Создатель, ты тут? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:17:39
Занимай те левый ряд ! Приехало гаи на разборки . Правый ряд стоит .
Правильно-автовозом их, как у литовцев-оптом погрузить и завести на штраф площадку вот ведь какое стечение обстоятельств, да! сегодня в ночь за время с 12 до 3.30 с города ну как максимум машин 50 приехало с туристами, коммандировочными и прочим честным людом. а как лайт засветит, так их число резко в разы увеличивается. странно, не так ли?!  и это, люди в правом занимают очередь гораздо раньше вашего приезда. просто представте что они стояли бы не в правом, а изначально в левом, следовательно вы бы стали не на весовой, а к примеру на "гродно-19", вам бы ведь от этого легче не стало  и это, мир всем местным  я если что по очереди стою и в правом почти не бываю  Я кнешна извеняюсь, но с польшай у нас разница по времени, если вы не знали 3.30-2 часа=1.30 Если я еду к родственникам в белосток, то не в такую рань Пусть участники программы жду звонка-стоят на заправке, на страховке-а не под и около границы А достанете-получите сайт, блог, страничку в интернете-с фото машин и кироуйцау А ссылку пшекам на божэ народцэне в прэзэнт П.С. Не рубите сук на котором сидите а сам бессмертный? здоровье тоже бесконечное? машины и прочее имущество застрахованы? не руби сук на котором сидишь, так? п.с. угрожая другим, нужно быть готовым к тому, что обратный конец палки может ударить самого угрожающего.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 17:38:36 от ierdna »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот самый правый куда то движется Приехало гаи на разборки автовозом их, как у литовцев-оптом погрузить и завести на штраф площадку наверно грузят... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прошу прощения,что вторгаюсь в ваш скандал,но очередь из рб в рп за перекресток. Левый стоит, правый стоит только вот самый правый куда то движется  сами знаем. у нас там свой коррпункт есть
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
все злые какие то. Осеннее обострение? у вас есть пункт, у других нет. На то она и тема создана. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gardinas
|
фишешки иногда шустро поднимаются и ставятся назад на глазах офигевающих)))
Создатель, ты тут? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:17:39
Занимай те левый ряд ! Приехало гаи на разборки . Правый ряд стоит .
Правильно-автовозом их, как у литовцев-оптом погрузить и завести на штраф площадку вот ведь какое стечение обстоятельств, да! сегодня в ночь за время с 12 до 3.30 с города ну как максимум машин 50 приехало с туристами, коммандировочными и прочим честным людом. а как лайт засветит, так их число резко в разы увеличивается. странно, не так ли?!  и это, люди в правом занимают очередь гораздо раньше вашего приезда. просто представте что они стояли бы не в правом, а изначально в левом, следовательно вы бы стали не на весовой, а к примеру на "гродно-19", вам бы ведь от этого легче не стало  и это, мир всем местным  я если что по очереди стою и в правом почти не бываю  Я кнешна извеняюсь, но с польшай у нас разница по времени, если вы не знали 3.30-2 часа=1.30 Если я еду к родственникам в белосток, то не в такую рань Пусть участники программы жду звонка-стоят на заправке, на страховке-а не под и около границы А достанете-получите сайт, блог, страничку в интернете-с фото машин и кироуйцау А ссылку пшекам на божэ народцэне в прэзэнт П.С. Не рубите сук на котором сидите а сам бессмертный? здоровье тоже бесконечное? машины и прочее имущество застрахованы? не руби сук на котором сидишь, так? п.с. угрожая другим, нужно быть готовым к тому, что обратный конец палки может ударить самого угрожающего. Как то до дупы ваши угрозы) Застрахованы и автокаско, и медецинская страховка есть А вот Вы вайсика много навозили? И ненадо напублику играть.есть опросы-есть здоровье-встретимся на границе и решим Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:47:06
все злые какие то. Осеннее обострение? у вас есть пункт, у других нет. На то она и тема создана.  Да не обострение-просто пассатники и вайсероевцы достали Надели шапки очи и якобы мдали заслуги перед отечестом
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
ierdna
|
Как то до дупы ваши угрозы) я же не угрожаю, зачем мне это?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Как то до дупы ваши угрозы) я же не угрожаю, зачем мне это? а сам бессмертный? здоровье тоже бесконечное? машины и прочее имущество застрахованы? не руби сук на котором сидишь, так? п.с. угрожая другим, нужно быть готовым к тому, что обратный конец палки может ударить самого угрожающего. А что это было?) А самое прикольное-я бы сча молился шоб ничао не произошло со мной-мотивчик то у господина есть))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот Вы вайсика много навозили? а вы с подельниками наркоты много перекинули? А что это было?) чистое человеческое любопытство, вдруг феномен завелся? Застрахованы и автокаско, и медецинская страховка есть Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.©
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А вот Вы вайсика много навозили? а вы с подельниками наркоты много перекинули? А что это было?) чистое человеческое любопытство, вдруг феномен завелся? Застрахованы и автокаско, и медецинская страховка есть Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.© Наркоты? На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) Автокаско-все просто.машина не пассат, чуть получше. Да и прошлое учит-угоняли лет пять назад. Теперь седят красавцы-недавно перевод денег слали-ибо на амистию спешат)))) Мед страховка-местами бегаю, привычка со спортивной карьеры осталась страховать да в случаи травм налик получать А вы все семечки плеете да на левой сторонке стоите? И друг дружке истории расказываете как проехали возле биякомекса?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот Вы вайсика много навозили? а вы с подельниками наркоты много перекинули? А что это было?) чистое человеческое любопытство, вдруг феномен завелся? Застрахованы и автокаско, и медецинская страховка есть Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.© Наркоты? На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) Автокаско-все просто.машина не пассат, чуть получше. Да и прошлое учит-угоняли лет пять назад. Теперь седят красавцы-недавно перевод денег слали-ибо на амистию спешат)))) Мед страховка-местами бегаю, привычка со спортивной карьеры осталась страховать да в случаи травм налик получать А вы все семечки плеете да на левой сторонке стоите? И друг дружке истории расказываете как проехали возле биякомекса?) т.е. васик нормально, а наркота это уже шизА?
|
|
|
|
|
|
|
|