wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seevochka
Гость
|
Усатый говорил, что для него 60 эуро не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Мы попросили Анну Новаковску также пояснить, почему в последнее время участились случаи выдачи виз сроком на полгода или даже на три месяца вместо годовой. «Общие принципы выдачи виз доступны, в частности, на сайте нашего учреждения www.brzesc.msz.gov.pl. Все визовые заявления рассматриваются индивидуально. Решения по визам принимает консул, исходя из конкретных обстоятельств дела. Сами решения являются окончательными и обжалованию не подлежат», - таков был ответ. Анна Новаковска обратила внимание, что польские консульские учреждения выдают около 20 видов виз. Виза «за покупками» - лишь одна из них. Была она введена ввиду того, что польско-белорусское соглашение о малом приграничном движении не вступило в силу и данная виза должна была дать возможность лицам приграничных территорий делать покупки в Польше. «Основания для получения такой визы сведены к минимуму, и поэтому она стала доминировать среди других видов виз. Зачастую за визой с целью покупок обращаются и в том случае, когда действительная цель поездки совершенно иная», - указывает генеральный консул. ================================= интересно как это она определяет в последнее время лепя людям однократки после тур.виз, перед тем как это делать разместила бы инфу у себя на сайте чтобы было всё понятно и прозрачно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Грустно стало тут у нас... Все по норам... Поеду в Польшу на закупы так и быть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Грустно стало тут у нас... Все по норам... Поеду в Польшу на закупы так и быть.....  кваса с хлебом захвати, не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И главное не брать соль  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:08:49
Надо сказать, чтоб на офф сайте чё-нить поменяли...для настроения уже до одного места, что там поменяют... или не поменяют...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не... надо подходить проще к вопросу... Все изменения направлены в куда?! В упрощение регистрации - классно... значит в сл раз будет легче зарегистрировать маму и папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот это и есть упрощение... Ай до еднего мне.. я на КП готовлюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
капча встречающаяся в каждом поле при заполнении... и на заполнение ровно 10 минут....  причем то рекапча, то дракончеГ, то муть эта асповская придётся своему сыну-школьнику на вечер дать задание - новый скрипт написать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Aleh33 новый левел  и это..... радикал не работает...заработал
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Aleh33 новый левел  не всё же ему в танки резаться - надо и папе помочь. кстати когда я стал помогать родственникам и друзьям регится на визы, то понял почему в семье должно быть много детей.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кстати когда я стал помогать родственникам и друзьям регится на визы, то понял почему в семье должно быть много детей. Это позитивный момент....  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 23:17:28
Я в РП на маршрутке поеду...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 23:17:28 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
народ может кто знает когда нас посольство датами побалует?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
В Гродно нет посольства,а есть Генеральное Консульство РП и Литвы.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
В Гродно нет посольства,а есть Генеральное Консульство РП и Литвы. спасибо сама знала 
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
Устное предупреждение вам. Для подобных просьб есть соответствующие разделы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 20:21:50 от Xonix »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Поезд Гродно - Белосток отменят
Такая мера вводится для борьбы с контрабандой.
Уже в следующем году пассажиры поезда Гродно - Белосток будут пересаживаться в другой поезд до Белостока после паспортного и таможенного контроля в Кузнице, сообщает «Радыё Рацыя».
Вице-маршалок Подлясского воеводства Валентин Корицкий говорит, что эта мера может защитить вагоны от повреждений со стороны контрабандистов, которые прячут сигареты в стенках, потолке, и даже в электрическом оборудовании поезда:
«Поезд приезжал бы в Кузницу, где люди пересаживались бы в другой поезд. Им было бы не выгодно раскручивать поезда и прятать сигареты, потому что просто не было бы времени их вытащить»
Проблему повреждения поездов со стороны контрабандистов Валентин Корицкий обсуждал с польским консулом в Гродно Андреем Ходкевичем, а также с заместителем белорусского консула в Белостоке Александром Суворовым.
В начале следующего года вице-маршалок планирует встретиться с представителями Министерства транспорта Польши, чтобы обсудить финансирование дополнительной пересадки в Кузнице.
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня все готовы региться?
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 11:50:06 и еще... какие ограничения по ввозу эл. инструмента в РБ, если таковые имеются?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 11:50:06 от Л. Николай Александрович »
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а ты уже зарегился? я не въездной 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А сегодня будут даты?
нет уже.
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
А сегодня будут даты?
нет уже. А были?
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
какие ограничения по ввозу эл. инструмента в РБ, если таковые имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
поляки если на машине только два зимних колеса? пускают ли литовцы с двумя паспортами(в одном виза второй новый)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
поляки если на машине только два зимних колеса? О чем люди думают? А где в голове безопасность?
|
|
|
|
|
|
|
|