wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
О чем люди думают? А где в голове безопасность? явно не об этом... Добавлено: 11 Декабрь 2012, 08:45:29
Отпишу тут некоторые моменты со слов подающихся. В Миске после культурной визы потребовали ВАТы, их не оказалось соответственно - переправили на полугодовую визу. (Бред, но вот так) В Бресте Брестчанину после полугодовой литовской рабочей визы - 1 кратную на закупы. В Бресте вчера у части народа не готовы были документы не смотря на то, что прошло 14 дней. Кто подавался вчера в Гродно сказали забирать документы 21 декабря.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 08:45:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
В Миске после культурной визы потребовали ВАТы, их не оказалось соответственно - переправили на полугодовую визу. (Бред, но вот так) а что обещают сейчас в Минске после нац визы, ВАТ - нет, виза закончилась год назад.... Да вот и не понятно, что они выдумают в этом случае... Да и еще при приемке сказали, что приглашение уже не надо?! Это, что за прикол?! Никто ничего такого не слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мда, бред полный...
На летней резине поляки пускают или разворот?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Да и еще при приемке сказали, что приглашение уже не надо?! Это, что за прикол?! Никто ничего такого не слыхал?
сегодня расскажу что да как. зы: приглашение надо!
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Да и еще при приемке сказали, что приглашение уже не надо?! Это, что за прикол?! Никто ничего такого не слыхал? Слыхал, но только то что надо и приглашение и ваты...
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На летней резине поляки пускают или разворот? если спалят, то развернут. проверено. разнапарка тоже не прокатит.
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
gogola
Новенький
|
Люди подскажите, есть свободное время до НГ, хотел бы покататься на электричке на перекид, никогда не занимался. могу вывезти и телек и резину, как я понимаю ехать надо в Кузницу, где искать там с кем договариваться, объясните плиз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Люди подскажите, есть свободное время до НГ, хотел бы покататься на электричке на перекид, никогда не занимался. могу вывезти и телек и резину, как я понимаю ехать надо в Кузницу, где искать там с кем договариваться, объясните плиз
сперва обратись ул. Карского, 53, там все расскажут, покажут
|
|
|
|
|
|
|
gogola
Новенький
|
сперва обратись ул. Карского, 53, там все расскажут, покажут если это супер запретная тема, так и скажите
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
если это супер запретная тема, так и скажите
смотри чтобы тебе в телевизор что-нибудь запретное не положили! лучше свои услуги предложи знакомым или друзьям. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если это супер запретная тема, так и скажите садитесь на паровоз - там всё увидите и поймёте... 
|
|
|
|
|
|
|
gogola
Новенький
|
если это супер запретная тема, так и скажите
смотри чтобы тебе в телевизор что-нибудь запретное не положили! лучше свои услуги предложи знакомым или друзьям.  я не предлагаю услуги, я спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Насчет кормежки. Как там на поле дела обстоят? Все так же не товара а если есть то по смешным ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
7up4uk1988, от руки региш? гарантия е?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
7up4uk1988, от руки региш? гарантия е?
силой мысли регит вот так и всегда больше всех!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
в сартире паравоза?  и бумага , чтобы накормился, сделал там все дела, и вытер свой пердак, бизнессмен епта  и кстати неуместно тут сказать:"Увидел бы кто, оторвал бы руки", а нет, наоборот пожал бы ) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 21:01:12 Держи карточку за мат Добавлено: 13 Декабрь 2012, 23:08:15
Держи карточку за мат што за дисциплина? карточки за маты, детский сад. по 40 лет людям , карточки фан выдаёт. хароооооош
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 23:08:15 от gorsh_on »
|
|
|
|
|
Xonix
|
што за дисциплина? карточки за маты, детский сад. по 40 лет людям , карточки фан выдаёт. хароооооош Дети тоже тут почитывают иногда. И это... маты, как бы запрещены... Вне зависимости от возраста и религиозных взглядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так ловили же в универмаге. все опп сайты аж кипятком обосцались, только даже сами работники универмага не в курсе были.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
скжте в какой машине бак бальшой кроме пассата
mb w126, цитромон xm?
|
|
|
|
|
|
|
One live
Гродненец
|
доброе утро всем, зашел ща на сайт консульства на Гродно, жму "Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк" и на капче либо вообще не показываются символы, либо когда обновишь 1-2... Вопрос в следующем: что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что делать? ждать  ... Роберт настраивает сайт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
В смысле не открывается ? Открывается без проблем
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
meatman
|
Открывается без проблем везёт вам
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите ка, а как ездят в РП по красному каналу(чаще чем раз в 8 суток?) или чаще никак? можно подробнее в общем про это?
на газу хоть ежедневно. Добавлено: 15 Декабрь 2012, 13:43:14
В смысле не открывается ? Открывается без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|