wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gardinas
|
А вот Вы вайсика много навозили?
Вайсерой епт)
А откуда у вас познания в психотропных веществах? По онт слышали? Аль донцову - Я-вор читаете??))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
ierdna
|
Вайсерой епт)
А откуда у вас познания в психотропных веществах? По онт слышали? Аль донцову - Я-вор читаете??))
был тут один деятель, тоже всех в очередь строил, но сам не стоял. солярку-сигареты не возил, все в гости любил ездить, но почему-то он взял и пропал. аж на целых 8 с копейками лет. и вот он считает, что он не виноват, что ему поляки подкинули, а сдали белорусам. п.с. погуглил. "я-вор" совсем не донцова написала
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Вайсерой епт)
был тут один деятель, тоже всех в очередь строил, но сам не стоял. солярку-сигареты не возил, все в гости любил ездить, но почему-то он взял и пропал. аж на целых 8 с копейками лет. и вот он считает, что он не виноват, что ему поляки подкинули, а сдали белорусам. А один мой знакомый тож возил да возил-а потом бац-да машинка осталась стоять ближе к гаражу) Думает сдали-а просто не повезло)) Я вас не строю-ибо если у человека нет совести ды культуры-то бесполезно учить Проработал как то в школе-повидал родителей ездаков с детьми-даж и не хочется стадии критинизма вспоминать Есть гаи и другие органы , у которых надо и требовать порядка Я чет последних раза четыре проехал черз кузницу-ибо очередь была меньше чем на бобрах и даж якобы работали быстрее(выводы из беседы со страховками сделан) Мне нра бобры и привалки-и там редкие гости с гродненской табачки) там тихо и спокойно-и семечки слева не плюют и по телефону онлайн не беседуют
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) а мне кажется на Кремко с шизофренией борются также безуспешно, как и на Щорса(хотя, причем Щорса к шизофрении?!).
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) а мне кажется на Кремко с шизофренией борются также безуспешно, как и на Щорса(хотя, причем Щорса к шизофрении?!). О, начинаете историю читать моих мессаг))) А как захотите визит туда сделать-организуем) Там от многих болезней лечат, и корону помогут вам снять
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я вас не строю-ибо если у человека нет совести ды культуры-то бесполезно учить Проработал как то в школе-повидал родителей ездаков с детьми-даж и не хочется стадии критинизма вспоминать
Есть гаи и другие органы , у которых надо и требовать порядка зубы по фотографии лечите? из запоя по телефону выводите? я думаю, что да, ведь вы заочно ставите диагноз. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:10:26
На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) а мне кажется на Кремко с шизофренией борются также безуспешно, как и на Щорса(хотя, причем Щорса к шизофрении?!). О, начинаете историю читать моих мессаг))) А как захотите визит туда сделать-организуем) Там от многих болезней лечат, и корону помогут вам снять космонавтов 60/6, вообще-то. а причем щорса? п.с. и не надо писать про экскурсию. если надо, то и вам там стационар организуют, в "пограничных состояниях"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ierdna gardinas ребятки подвязывайте
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Я вас не строю-ибо если у человека нет совести ды культуры-то бесполезно учить Проработал как то в школе-повидал родителей ездаков с детьми-даж и не хочется стадии критинизма вспоминать
Есть гаи и другие органы , у которых надо и требовать порядка зубы по фотографии лечите? из запоя по телефону выводите? я думаю, что да, ведь вы заочно ставите диагноз. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:10:26
На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) а мне кажется на Кремко с шизофренией борются также безуспешно, как и на Щорса(хотя, причем Щорса к шизофрении?!). О, начинаете историю читать моих мессаг))) А как захотите визит туда сделать-организуем) Там от многих болезней лечат, и корону помогут вам снять космонавтов 60/6, вообще-то. а причем щорса? В навигаторе в истории адресок нашли?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть гаи и другие органы , у которых надо и требовать порядка зубы по фотографии лечите? из запоя по телефону выводите? я думаю, что да, ведь вы заочно ставите диагноз. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:10:26
На щорса вас направить, там с жизофренияй борятся) а мне кажется на Кремко с шизофренией борются также безуспешно, как и на Щорса(хотя, причем Щорса к шизофрении?!). О, начинаете историю читать моих мессаг))) А как захотите визит туда сделать-организуем) Там от многих болезней лечат, и корону помогут вам снять космонавтов 60/6, вообще-то. а причем щорса? В навигаторе в истории адресок нашли?) жена работала
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ierdna и gardinas,что вы поделить не можете? какая разница кто что возит:сигареты или наркоту  всем одинаково придется стоять в очереди несмотря на вашу словесную перепалку 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ierdna и gardinas,что вы поделить не можете? какая разница кто что возит:сигареты или наркоту  всем одинаково придется стоять в очереди несмотря на вашу словесную перепалку  Ну-хочу уточнить-я ничао не делю Сигареты и наркоту-боже упаси!!! Просто взываю к совести и порядку лиц, считающих что им мона все и без очереди Очередь? Да у нас разные взгляды.я не влажу и не впускаю( максимум-друзей! И это будет только одна машина! И повторюсь-друзей а не знакомых с границы) Если кто то уснул-иду будить, а не обгонять-хотя все сзади выжали всех коней и героями сьали на 10 машин спереди Я не всемогущ,я не требую признания и нимба над головой-просто рано или поздно и я могу уснуть и мне может понадобится помощь И я живу по принципу-не поступай так, как не хочешь чтоб с тобой поступили Мир вам и всего доброго
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просто взываю к совести и порядку лиц, считающих что им мона все и без очереди а причем я к лицам, считающих что им мона все и без очереди?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 21:48:47 от ierdna »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
эх, ребята, спасибо,что повеселили,сидя в очереди! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gardinas
|
эх, ребята, спасибо,что повеселили,сидя в очереди!  Милости просим) Наверное у поляков пересменка пошла-еще раз можете перечитть)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
gardinas, вот вы так люто ненавидите пассатников и вайсроевцев... а че так? а сами то чего туда ездите? неужели ради того чтобы поругаться с мирно стоящими людьми, пофоткать их да домой?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а чем правый ряд ехать мешает? он ваще стоит )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с таким же успехом они могут заявить мол лять, не было позакупщиков так лайтово ездилось. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Alexxxirina
|
Во-первых, стоит до поры до времени. Во-вторых, по моим наблюдениям, стоит он не только потому, что сигнала ждет. Если левый, например, от отбойников, а правый от туалетов, очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает, на прошлой неделе, приехала на границу в 4 утра, те кто приехали в 8 были в переди меня. А когда едут и левый и правый, и в правом берутся ближе к забору, влезть можно только через разрыв в левом, как то так. Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает вот так легко и просто взять и влезть? тогда это левый не едет, раз появляется возможность легко и просто в него влезть. а ехал бы левый, никто легко и просто в него не влазили бы. или спать просто любим в машине?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. а причем гаи? вызыватели, вот когда за ложный вызов кому ввалят штрафа....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Уважаемый Дедушка мороз,я целый год вел себя хорошо, кушал все, что мне готовила жена, приходил вовремя с работы, и даже помогал делать уборку в доме. Положи мне под елку, пожалуйста, анкеты зарегестрированые на подачу документов на получение шенгенской визы на закупы
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Уважаемый Дедушка мороз,я целый год вел себя хорошо, кушал все, что мне готовила жена, приходил вовремя с работы, и даже помогал делать уборку в доме. Положи мне под елку, пожалуйста, анкеты зарегестрированые на подачу документов на получение шенгенской визы на закупы
так и быть положу! Если в поле капчи ввести "заплачу 100 евро" сразу появляется куча свободных дат, хоть на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Во-первых, стоит до поры до времени. Во-вторых, по моим наблюдениям, стоит он не только потому, что сигнала ждет. Если левый, например, от отбойников, а правый от туалетов, очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает, на прошлой неделе, приехала на границу в 4 утра, те кто приехали в 8 были в переди меня. А когда едут и левый и правый, и в правом берутся ближе к забору, влезть можно только через разрыв в левом, как то так. Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. вообше все козлы кто ездит туда, да?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во-первых, стоит до поры до времени. Во-вторых, по моим наблюдениям, стоит он не только потому, что сигнала ждет. Если левый, например, от отбойников, а правый от туалетов, очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает, на прошлой неделе, приехала на границу в 4 утра, те кто приехали в 8 были в переди меня. А когда едут и левый и правый, и в правом берутся ближе к забору, влезть можно только через разрыв в левом, как то так. Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. вообше все козлы кто ездит туда, да? да кроме тех кто пишет здесь что все козлы те кто туда ездит ))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Во-первых, стоит до поры до времени. Во-вторых, по моим наблюдениям, стоит он не только потому, что сигнала ждет. Если левый, например, от отбойников, а правый от туалетов, очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает, на прошлой неделе, приехала на границу в 4 утра, те кто приехали в 8 были в переди меня. А когда едут и левый и правый, и в правом берутся ближе к забору, влезть можно только через разрыв в левом, как то так. Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. вообше все козлы кто ездит туда, да? да кроме тех кто пишет здесь что все козлы те кто туда ездит ))))))))))0 а этих как? барашки, аль козлята?!)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Во-первых, стоит до поры до времени. Во-вторых, по моим наблюдениям, стоит он не только потому, что сигнала ждет. Если левый, например, от отбойников, а правый от туалетов, очень легко и просто из него влезть в левый, что успешно делает огромная куча людей, вот именно это напрягает и не устраивает, на прошлой неделе, приехала на границу в 4 утра, те кто приехали в 8 были в переди меня. А когда едут и левый и правый, и в правом берутся ближе к забору, влезть можно только через разрыв в левом, как то так. Вывод: Левый едет, правый стоит отмазка для дурачков, не ведитесь и вызывайте ГАИ, пусть стоит в другом месте. вообше все козлы кто ездит туда, да? да кроме тех кто пишет здесь что все козлы те кто туда ездит ))))))))))0 а этих как? барашки, аль козлята?!) овцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
какой сегодня был курс на рынке в белостоке?
зы. ссылки на канторы не постить
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
какой сегодня был курс на рынке в белостоке?
зы. ссылки на канторы не постить
3.20 слышал краем уха!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
какой сегодня был курс на рынке в белостоке? зы. ссылки на канторы не постить
так курс может меняться за сутки - особенно на рынке и торговаться можно, твой вопрос как бы не корректен. Вот тебе он-лай польский форекс http://themoneyconverter.com/USD/PLN.aspx, курс в конторах будет в режиме он-лайн на пару пунктов меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|