wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
может надо исправить на 100 у.е. с вами могу и на 100 поспорить.... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
спорить - это не солидно, предлагаю делать ставки, так можно и деньжат срубить пока с польшей непонятки
|
|
|
|
.
|
|
|
ФитилЬ
|
предлагаю делать ставки кто согласен быть букмекером?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может надо исправить на 100 у.е. с вами могу и на 100 поспорить....  со мной,неа..давай м.б.на,что другое,но мне слабо верится,что сделают раз в 3 дня))) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне слабо верится,что сделают раз в 3 дня так и я про тоже... зачем же нам спорить?  давайте я ну тогда огласите "линию" ставок... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не все смогут ездить раз в 3 суток, а только те а кого виза выданная бесплатно и на ней есть об этом отметка. Очередной ОБС...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
yri_2
|
не все смогут ездить раз в 3 суток, а только те а кого виза выданная бесплатно и на ней есть об этом отметка. Очередной ОБС однозначно ну тогда огласите "линию" ставок... думаю, 5-26 руб. 30 коп. никого не обременит
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
придумали себе новую забавку. почему "себе", тут без модера - никак а у меня пустая страница я уже как-то советовал лечить комп после посещения недетских сайтов
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
недетских сайтов каких?  я уже как-то советовал лечить комп еслиб еще память была не девичья  тут без модера - никак принимать ставки? не вопрос
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хватит это так чтоб вообще меня больше не видеть и не слышать? да? пропадут не только смайлики 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Антивирусом пользоваться надо.... И не нодом или авастом!
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
Коэффициенты на ставки
раз в 3 суток ездить могут все коэф. 21.5 раз в 3 суток могут ездить люди со спец. отметкой в визе коэф. 1.3 раз в 8 суток смогут ездить все коэф. 0.5 раз в 15 суток смогут ездить все коэф. 26.3
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) реклама запрещённой продукции Антивирусом пользоваться надо.... И не нодом или авастом! а это смахивает на рекламу презервативов 
|
|
|
|
.
|
|
|
чудо пташка
|
Коэффициенты на ставки Это вы про что? 
|