wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Да, даты вряд ли сегодня будут!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
estravelby
|
они могут выкинуть свободные даты в любой день
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
они могут выкинуть свободные даты в любой день
Зайди в аську, ты мне нужен!  Срочно! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
драсити
Добавлено: 21 Январь 2012, 13:42:31 не было ничего я надеюсь?!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не было ничего я надеюсь?! нет не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
котеГ Это Оля... ..... А это злобный модер и пользователи! А это я...по ходу...))))) Да Тань?  ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:34:16 от WAMP »
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что-то в модераторах одни кошки у кошек 9 жизней 
|
|
|
|
✎
|
|
|
СолнцеЯ
|
Что-то в модераторах одни кошки не-не я не из семейства кошачьих 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не-не я не из семейства кошачьих это временно. вот наступит полнолуние...... 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
не-не я не из семейства кошачьих это временно. вот наступит полнолуние... ... или месяц март
|
|
|
|
.
|
|
|
estravelby
|
и марте все становятся котами и кошками.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и марте все становятся котами и кошками.... )
 вы думаете эта киса спит? нет, ей стыдно...
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вы думаете эта киса спит? нет, ей стыдно... кисам не бывает стыдно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вы думаете эта киса спит? нет, ей стыдно... Спасибо КЭП 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xonix
|
stella@Дайте свое фото ибо те которые я нашел мягко говоря не очень вписываются в русалочную фотку...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
те которые я нашел мягко говоря не очень вписываются в русалочную фотку... что зима на клашках?  какие русалки? на улице январь 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
stella@ Все закрыли темы в общем, как то все не правильно получается.... и с фотками и поиском... Хотя СолнцеЯ очень даже ничего вписалась посередине... Тема закрыта ФОТОчнофотошопная... Продолжаем.. Когда даты обещают силы ОБСные?!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жаль.... что фото не будет..... 3 дня ожиданий...и все впустую...Эх.... Оль, ну дай ему фото какое-нить, плиз!  Да задолбало уже про даты!!!! Хочется творчества... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Да задолбало уже про даты!!!! Хочется творчества...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Оль, ну дай ему фото какое-нить, плиз! Лен ты же знаешь что меня не было  дам я вам фото. только позже(не до него мне пока  )
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Оль, ну дай ему фото какое-нить, плиз! Лен ты же знаешь что меня не было  Когда идея зарождалась то еще была!!!  Добавлено: 22 Январь 2012, 19:10:35
дам я вам фото. только позже(не до него мне пока ) Не ВАМ, а Хониксу  Если муза его еще не покинула.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не ВАМ, а Хониксу ну как нибудь уже разберемся(кому  )
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 16:43:44 от WAMP »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
все равно - олени Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну ни фига не понимают Смеющийся Смеющийся Смеющийся что же за модератор который видит в пользователе оленя  ? это как воспитатель в саду видит в ребенке дебила 
|
|
|
|
|
|
|
|