Masini
|
В общем девочки... Вы злые и некачественные. На один девишник забыли позвать, второй поставили специально в ту пятницу, после которой у меня в субботу зачет, сейчас хотите какие-то пижамо-пати... но у меня-то и пижамы нет!!! В общем буду ходить на мальчишники, может хоть там мну любить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все Марго. Иди в монастырь. В мужской 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все Марго. Иди в монастырь. В мужской  Тамъ, правда, ни мальчишниковъ, ни девичнегоффъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Masini
|
Саня, какая нах ночнушка! И в детстве то их не особо носила. А голая не пойду, нет, даже не просите Все Марго. Иди в монастырь. В мужской  Тамъ, правда, ни мальчишниковъ, ни девичнегоффъ...  За то куча папенек, голодных на кекс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Э, уберите свои грязные ручонки от "голышом". Я сам так дома сплю!  Даже зимой.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Э, уберите свои грязные ручонки от "голышом". Я сам так дома сплю!  Даже зимой. Ты съ Голышомъ спишь?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
В общем девочки... Вы злые и некачественные. На один девишник забыли позвать, второй поставили специально в ту пятницу, после которой у меня в субботу зачет, сейчас хотите какие-то пижамо-пати... но у меня-то и пижамы нет!!! В общем буду ходить на мальчишники, может хоть там мну любить будут  кто не хочет на девишник - ищет отмазку. кто хочет - ищет повод! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
п#здец. Т.е. то, что вы меня забыли, и то, что у меня зачет - это отмазка?? Ну кошка... Я тебе припомню...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты съ Голышомъ спишь? С пупсом С моделькой Хонды 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто-то спит с зенитом 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, пижама-пати ещё не скоро, так что её успеешь себе прикупить пижаму для особо торжественных случаев 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
eto tochno odenem po ljubomy a v monastir ne nado tam skychno
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я представляю как марго будут насильно одевать в пижаму Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уже только ради этого стоит организовать девичник 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, пижама-пати ещё не скоро, так что её успеешь себе прикупить пижаму для особо торжественных случаев  Нех делать покупать одноразовую пижаму тупо для того, чтобы вы меня приняли... а в предстоящем девишнике ты будешь полюбому!! и отмазки не принимаются!  даже если мне придется напялить на тебя одну из своих пижам, благо их у меня много Это не факт... В ваши малоразмерные пижамы я не влажу по определению Я представляю, скольких костей вам это стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Я представляю как марго будут насильно одевать в пижаму Смеющийся Смеющийся Смеющийся такую с диииииинными завязывающимися рукавами 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Траляля
|
на сало-пижамо-пати сало в пижаме ели?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О-дааа, и запивали Баккарди и Белентайнз =)))
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
пати в-чем-мама-родила-ти 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня красивая туника а-ля халат специально для пижамо-пати. Опробовано в Турции на сало-пижамо-пати Смеющийся Смеющийся Помню-помню, душевно было 
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
сало и бакарди? нечто трудно представляемое в своём сочетании :- Добавлено: 22 Март 2011, 21:38:04
сало и бакарди? нечто трудно представляемое в своём сочетании 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
duke
|
Катюха, фото огонь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
девочки! а не пора бы ли уже на девишник какой организоваццо?  а то уже два месяца прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|