Glasha
|
это к бабе наде надо, если она, конечно, фоткала именно этот момент, так как событий было много, у меня ощущение, что охранники уже выложили видео с камер наблюдения на ютуб 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
охранники уже выложили видео с камер наблюдения на ютуб Порвется ютуб от такого, уже не только день Ромара гуглится будет, но и Мурка на телефонах у всего мира появится 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
Траляля
|
я предлагаю летом! на даче какой-нибудь, куда мальчики случайным образом после пионеров не доберутся 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
HATE
|
Это анриал  Надо подальше. В зимбабве например 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на даче какой-нибудь, куда мальчики случайным образом после пионеров не доберутся Мы не боимся трудностей!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки..не так часто давайте...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
не успеваешь отходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
не хочу. чтобы эти сходки стали обыденными.... Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
охранники уже выложили видео с камер наблюдения на ютуб Порвется ютуб от такого, уже не только день Ромара гуглится будет, но и Мурка на телефонах у всего мира появится  ненааааааадооооооо  :'(  а в следующий девишник надо пижамопати полюбому! а то давно хотим, а так и не осуществили... и я тож за то, чтоб не так часто... а то ну его нафиг 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
я предлагаю к концу весны, когда уже будет очень-очень тепло собраться где-нибудь на даче или просто выбраться на природу. Нужно придумать тематику 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так давайте устроим пижамопати, а не просто девичник 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк, ты тоже хочешь посидеть в пижамке среди девчонок? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я бы поухаживал...в качестве бармена )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давайте что-то типа этого:
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у меня, чур, фиолетовая 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в остальное время я сплю БЕЗ НИКТО женщина, уважаю. Предлагаю в апреле девочки..не так часто давайте раз в месяц - это часто? И это... в пижаме будет очень видно, если вид девочек в ночнушках доставит некоторое возбуждение  Место проведения? Может что-нить другое, нежели Купалинка? В кабак-то в пижаме не пойдешь... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в остальное время я сплю БЕЗ НИКТО женщина, уважаю. Предлагаю в апреле девочки..не так часто давайте раз в месяц - это часто? И это... в пижаме будет очень видно, если вид девочек в ночнушках доставит некоторое возбуждение  Место проведения? Может что-нить другое, нежели Купалинка? В кабак-то в пижаме не пойдешь...  при желании можно и в кабак,в вип какой.....но антураж все равно не тот я вот знаю пару мест для проведения сего мероприятия.....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
при желании можно и в кабак,в вип какой.....но антураж все равно не тот я вот знаю пару мест для проведения сего мероприятия..... И какие же это места?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я зная одно место,тока нада,чтоб мама на работу ушла...  пати у витала на хате намечаеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
в этом случае виталу придется надеть парик  да да да
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я зная одно место,тока нада,чтоб мама на работу ушла...  Я представляю что будет, когда мама вернётся и увидит у себя дома десять девиц в пижамах 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А пижамы - эта мы сценку репетируем... Смеющийся боюсь тогда с мамой тоже придется репетировать импровизировать 
|
|
|
|
|
|
|
|