Юристъ
|
Я уже Йульке в аську предложил в следующий раз собираться в другом городе. Чтобы потом не "понаехали"  а они просто завидуют, потому что сами не могут так собраться а что нам собираться... гнусная обычная попойка на которой все равно будут женщины 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
 Ооо... Даёшь Скидля-девишник
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
идея про другой город!!!!! другой город, другие правила, другие мужины после девишнека, чет новенькое!!!! девчонки ай-да в скидель!!!!!!  В южное бутово
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
Всё было супермега! Всем КИССССС !!!
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
X-m℮n
|
А у меня видео есть - конца вернее завершения хотя для некоторых начало вернее конец блин я запутался  Смотрю видео - РЖУ 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
MuRk@
|
А у меня видео есть - конца вернее завершения хотя для некоторых начало вернее конец блин я запутался  Смотрю видео - РЖУ  жене скинь - я в короне поржу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скину тебе лично. т.к. на телефон ей не получится А ПОКА ВОТ (1.7mb)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, это было нечто. Девичник удался. Ловите все +
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Наконец-то добралась до интернета!!!!!!!!!!!!!Девчонки молодцы, девичник удался! Мне очень понравилось то, что про мальчиков мы и не вспоминали вовсе, мы развлекались и без них, но они не могли без нас проводить вечер, поэтому и приехали...... Мурка и Надя - вы очень страстные женщины, благо рубашек было много запасных  Наташка, как всегда, очень постаралась с музыкой Фризби все запечетлевала на фотик вместе с Бабой Надей (в следующий раз послушаюсь юльку  ) Санни Энджел, твой костюмчик рулит! Спасибо Бабе Наде, Юльче и Мурке за продолжение вечера (уточка и скитлс)  Всех люблю, ловите плюсы
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Надь, ты наконец очухалась 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Траляля
|
А вообще все красатульки Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий а ты своей авкой так хорошо вписываешься в форумчанки 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
Только пришла в себя! Спасибо, девочки, за субантуйчик! Безумно рада была всех видеть! ВЫ умницы!  Добавлено: 13 Март 2011, 20:38:07
Спасибо Бабе Наде, Юльче и Мурке за продолжение вечера (уточка и скитлс) Всех люблю, ловите плюсы Ээээ... напомни?!...
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
Glasha
|
ну..............катание на колясках в алми, веселенькие разговорчики и ш вместе с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какое Алми? Это точно было в тот же день? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
да да  алми на сов погранах - круглосуточный 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки все просто супер, молодцы, хорошо развлекаетесь, и чего это я не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
ай, ай, Hate, мы слишком рано уехали 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Траляля
|
ай, ай, Hate, мы слишком рано уехали Улыбка ооооочень за рано 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Спасибо Бабе Наде, Юльче и Мурке за продолжение вечера (уточка и скитлс) я все понимаю, но что за "уточки"  и кого-же все-таки из коляски доставали? сегодня сказали, что меня, но мы с ромаром помним, что в это время были заняты грязными делами (никакой пошлятины, посвященные поймут  )
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
тебя, мурочка, доставали 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тебя, мурочка, доставали  нееет! не может быть такого!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я лично не видела (меня оставили в залог таксисту  ), но люди, которым я склонна доверять, говорили именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|