Masini
|
Выписываюсь сразу )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а не пора бы ли уже на девишник какой организоваццо? Малчишнеги подзадолбали?... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Выписываюсь сразу )))
На фукусиму сваливаешь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
На фукусиму сваливаешь?  А они меня или принципиально забывают приглашать, или ставят вечно тогда, когда я не могу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ниче мужичок, мы можем замутить свою встречу и назовем ее "Встреча чародеек" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На фукусиму сваливаешь? она лучче сразу сама выпишеццо, чем ее потом выпилят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
она лучче сразу сама выпишеццо, чем ее потом выпилят если ее выпилят, то она их вые9ет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще ни разу не вые9ала ))) Так... Надулась на всю жизнь...
А ваще Скорпиониха, мне твое предложение по душе пришлось ))) Девочками нас слабо можно назвать, давай мутить свое двигло ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ваще Скорпиониха, мне твое предложение по душе пришлось ))) Девочками нас слабо можно назвать, давай мутить свое двигло )) Прямо завтра и замутим 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
девочки! а не пора бы ли уже на девишник какой организоваццо?  а то уже два месяца прошло... согласна. организовывай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласна. организовывай.... да её хлюп кусал уже раз двести => и организатор из неё такой же, как и из её мужика
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня есть идея по проведению и тематике  Но я уступаю место Мурке, она уже давно мечтает замутить пижама-пати.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Смотрите, погода какая!! Неужели в какой "купалинке" мутить будете? Уже на природе пора! С палатками, мангалами, шашлыком и ночными купаниями  в пижамах  А потом конкурс мокрых пижам! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и мальчикам этого не увидеть 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
Смотрите, погода какая!! Неужели в какой "купалинке" мутить будете? Уже на природе пора! С палатками, мангалами, шашлыком и ночными купаниями  в пижамах  А потом конкурс мокрых пижам!  тема!  У меня есть идея по проведению и тематике  Но я уступаю место Мурке, она уже давно мечтает замутить пижама-пати. ненене, с меня организатор... тут я с юристом даж соглашусь  от если бы кто-нить инициативу взял...  Добавлено: 19 Май 2011, 10:39:55
тем более зачем изобретать велосипед, если у тебя, надюша, все отлично получается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Поехали в конце мая куда. Или в начале июня. Последний майский опенэйр или первый июньский соотвецтвенно  ну или для максималистов - последний весенний или первый летний 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Поехали в конце мая куда. Или в начале июня. Последний майский опенэйр или первый июньский соотвецтвенно  ну или для максималистов - последний весенний или первый летний  поехали в Высокий Берег в Поречье на след выходные
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Там МШ 28-го мая...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
поехали в Высокий Берег в Поречье на след выходные А почему именно на след выходные?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Там МШ 28-го мая...
не права...27 мая или 10 июня - виртуальная игра (МШ) от Bedlam'а......и еще хз..в зачет она идет или нет.... так что 28 точно игры нет поехали в Высокий Берег в Поречье на след выходные А почему именно на след выходные? первая попавшаяся дата в календаре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Поехали в конце мая куда. Или в начале июня. Последний майский опенэйр или первый июньский соотвецтвенно Веселый Витя, для проведения опенэйров и походов можно открывать новые темы. Не понимаю причём первый летний опен к девичнику?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха, типа на девичник ваш тока девчонки поедут, не смеши 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может и не только, но вот изначально организовывать его как опен совершенно не обязательно. Девичник на то он и девичник, что бы собраться девочками. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Посмотрю, как ты поставишь полатки, разожжешь костер и наебашишь нам шашлыков, ога
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наебашит она нам кое-чего другого 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
В общем девочки, предлагаю обсудить девишнег сереьзно и не на форуме. Есть пару вариантов мест проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|