MuRk@
|
"На шпильке" - это парадная форма одежды тёлочек, т.е. тигровые лосины и леопёрдовая кофточка. В лес или под мост - сомое то.Или тебе больше импонируют кеды, штаны dsquared, кофточка с надписью "не пр**би меня" и шапка 228? зачем уж так в крайности??  хотя лучше уж одетая по глупости майка "не пр**би меня", чем тигровый лосины в сочетании с леопердовой кофточкой...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
согласен кругом, причем, безо всяких лишних тем, взяли и собрались Но-но -но , руки прочь от нашей темы. Пусть она будет открыта, она никому не мешает. Лесси всё верно говорит  Мы такие внезапные 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кофточка с надписью "не пр**би меня" у порядочных девушек такой надписи быть не может, хотя бы "не потеряй" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у порядочных девушек такой надписи быть не может, хотя бы "не потеряй" Смеющийся Если это будет надпись на майке, тем более адресованная к непорядочному мужчине, то всё может быть .
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
когда же все таки мы соберемся в караоке поорать  чтобы петь в караоке - голос не нужен, нужен микрофон и полное отсутствие совести (с)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
девишник надо будет после дрф устроить, числа эдак 13 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
давайте после 15-го апреля лучше, и после Пасхи, и после зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девишник надо будет после дрф устроить, числа эдак 13 апреля  да...девишник в страстную пятницу не катит 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кирилчег, V.I.T.A.L., Нокла Викторович  да...девишник в страстную пятницу не катит всегда умилялся этому выражению..  ..а еще и девишник так прикольно с ним сочетается  так вы ходили вообще на караоке та или никак не соберетесь??
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
никак не соберемся я была на разведке - там крайне убого, скудный выбор песен и всего 1 микрофон, не желающий качественно работать  посему предлагаю выяснить, где еще есть караоке, кроме атлантика
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Магнолии есть караоке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
нам еще караоке поорать в магнолии не хватало  тогда точно наши фотографии повесят перед входом в перечеркнутом кружочке, с надписью "вход воспрещен"
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Караоке в випе 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
если в випе, то хорошо, смущает только, что в Магнолии девичник может превратиться в мальчишник
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да-да, Оля верно говорит
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
если в випе, то хорошо, смущает только, что в Магнолии девичник может превратиться в мальчишник
так правильнее, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
так правильнее, я думаю  ну вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девочки, если вы всё-таки соберетесь, и если будете не против, я бы тоже хотела с вами в караоке покричать спеть  ну естесственно  конечно поорем  глаша....................... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Готова к ору не ранее 20 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы ждем
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
девочки, если вы всё-таки соберетесь, и если будете не против, я бы тоже хотела с вами в караоке покричать спеть  ну естесственно  конечно поорем  глаша.......................  Хорошо Поют только в опере, а в караоке орать надо
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я вот пою неплохо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Облепиха
|
для похода в караоке это ба-а-а-льшой минус что правда,то правда.Мой пьяный папа всегда срывает сотню,а я - никогда главное тут - душевность 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Masini
|
Мы ждем Женя такая Женя )))
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
для похода в караоке это ба-а-а-льшой минус что правда,то правда.Мой пьяный папа всегда срывает сотню,а я - никогда главное тут - душевность  А вы думали!  С первых аккордов любимых шлягеров душа несется в рай, зачем в ноты попадать 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Glasha
|
мы как то с Фрисби с душой пропели (точнее проарали) песню ,а нам вообще нули поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вы бы микрофон подключили штоле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
|
|
|
|