|
Glasha
|
если в випе, то хорошо, смущает только, что в Магнолии девичник может превратиться в мальчишник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да-да, Оля верно говорит
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
MuRk@
|
если в випе, то хорошо, смущает только, что в Магнолии девичник может превратиться в мальчишник
так правильнее, я думаю 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Glasha
|
так правильнее, я думаю  ну вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девочки, если вы всё-таки соберетесь, и если будете не против, я бы тоже хотела с вами в караоке покричать спеть  ну естесственно  конечно поорем  глаша....................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Готова к ору не ранее 20 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы ждем
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Glasha
|
девочки, если вы всё-таки соберетесь, и если будете не против, я бы тоже хотела с вами в караоке покричать спеть  ну естесственно  конечно поорем  глаша.......................  Хорошо Поют только в опере, а в караоке орать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я вот пою неплохо 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
Облепиха
|
для похода в караоке это ба-а-а-льшой минус что правда,то правда.Мой пьяный папа всегда срывает сотню,а я - никогда главное тут - душевность 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Masini
|
Мы ждем Женя такая Женя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
для похода в караоке это ба-а-а-льшой минус что правда,то правда.Мой пьяный папа всегда срывает сотню,а я - никогда главное тут - душевность  А вы думали!  С первых аккордов любимых шлягеров душа несется в рай, зачем в ноты попадать 
|
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
Glasha
|
мы как то с Фрисби с душой пропели (точнее проарали) песню ,а нам вообще нули поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вы бы микрофон подключили штоле
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вроде и микрофон был подключен, и праздник какой-то праздновали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вроде и микрофон был подключен, и праздник какой-то праздновали  вот и чему ты тогда удивляешся?  я предлагаю перед первомаем горло сорвать, чтоб на поляне потише было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я предлагаю перед первомаем горло сорвать, чтоб на поляне потише было извините, но я не смогу горло сорвать - уж больно оно у меня тренированное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 18:17:02 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
до середины апреля будет холодная погода, а потом можно и в лесу караоке попеть поорать)))))))))
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Glasha
|
лично я умирать не собираюсь и с Юлькой согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
лично я умирать не собираюсь и с Юлькой согласна
да-да-да. тем более прошлая идея осталась нереализованной  Проживем ДРФ, а через недельку можно будет и девишник устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А мальчики только советы могут раздавать вот вот Так может мальчикам еще для вас девичник организовать? Ну, так, чтоб не просто советы давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|