Траляля
|
а в честь чего столько много выходных?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Glasha
|
24 апреля Радуница-день поминовения усопших-красный день календаря,вторник,поэтому понедельник23 апреля тоже будет выходным днем
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я за любую тематику. Предлагаю не озвучивать все идеи, а осуществлять их по очереди. Юлька, как автор первой идеи выбирает дату и озвучивает её тут- все желающие(те у кого получается) собираются и отлично проводят время. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я за любую тематику. Предлагаю не озвучивать все идеи, а осуществлять их по очереди. Юлька, как автор первой идеи выбирает дату и озвучивает её тут- все желающие( те у кого получается) собираются и отлично проводят время.  это очень существенный фактор.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
особенно в последнее время,у меня так точно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все идеи клевые! но юликин вариант болше для лета подходит, ибо в платьях и куртках не то а вот цыганочка и пиковая дама - хоть сейчас  пы.сы. 23-24 занята 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ironical
|
Дорогие форумчанки, кто-нибудь может посоветовать проверенного парикмахера? Волосы средней длины (по лопатки), долго растила очень, не хочется попасть неизвестно к кому.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
|
Masini
|
Идите-ка вы оба 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Девишник "У Пиковой Дамы" 5 мая! В ненастные дни Собирались они Часто; Гнули – бог их прости! - От пятидесяти на сто, И выигрывали, И отписывали Мелом, Так, в ненастные дни, Занимались они Делом А.С. Пушкин «Пиковая дама» Пароль при встрече: ********* Форма одежды: черное, белое, красное (с учетом нахождения на природе) Место проведения: ********* Время и место встречи: ******** Взять с собой: покрывало, колоду карт (при наличии), салфетки, фотоаппарат (при наличии), нож (по возможности), зонт (по желанию) В программе: конкурсы, гадания, фокусы, игра в мафию, сюрприз А также приветствуется: собственная инициатива в проведении какой-либо игры/конкурса; запас веселых страшных историй Обязательно: отличное настроение, знание пароля. Все кто будет приходить позже – звоните (объясню куда идти). Пиковая дама – загадочная красавица, неуловимая и переменчивая, как сама удачаP.S. вопросы, пожелания....ждемс....сообщите кто во сколько будет, и что может взять с собой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пароль при встрече: ********* Форма одежды: черное, белое, красное (с учетом нахождения на природе) Место проведения: ********* Время и место встречи: ******** Взять с собой: покрывало, колоду карт (при наличии), салфетки, фотоаппарат (при наличии), нож (по возможности), зонт (по желанию) В программе: конкурсы, гадания, фокусы, игра в мафию, сюрприз А также приветствуется: собственная инициатива в проведении какой-либо игры/конкурса; запас веселых страшных историй Обязательно: отличное настроение, знание пароля. Все кто будет приходить позже – звоните (объясню куда идти). Вай-вай-вай, сколько секретности. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Кто будет - все прекрасно знают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пароль-то зачем  неужели вы думаете, что кто-то переоденется женщиной чтобы попасть к вам на мероприятие? хотя мне кажется, что "рыбалко-сходка" все равно закончится у вас )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я как-то и не рвусь на ДЕВИЧНИКЕ присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
того же чего и ты, собственно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кто-то переоденется женщиной чтобы попасть к вам на мероприятие? Сева! Он именно из-за этого тебя кинул. 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ну мы же рыбалку вашу не обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а пароль-то зачем  неужели вы думаете, что кто-то переоденется женщиной чтобы попасть к вам на мероприятие? хотя мне кажется, что "рыбалко-сходка" все равно закончится у вас ) енто девишник и ты же не особь женского пола, чтобы понимать зачем пароль или что-то иное 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
помниццо мне на один из секретных девичников у девочек обрывались телефоны и аськи - мальчикам не терпелось узнать, где же мы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и счас то же самое будет )
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
того же чего и ты, собственно  а слежу тут за порядком, а ты флудишь Добавлено: 04 Май 2012, 15:39:53
даже Сева тя кинул ничо, кто-то кинул, а кто-то "подберет"  ты хорошо подумай а бы взял, дом сторожить (ОК) Д.Х. вон из темы во флуд, модераст витя 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ну так и счас то же самое будет )
я не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
люююди, я читала Пушкина, но тематику я все равно не до конца догоняю  чисто картейники что-то типа того? есссс  ...Пушкин - это слишком для природы 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
люююди, я читала Пушкина, но тематику я все равно не до конца догоняю  чисто картейники что-то типа того? в аську напишу скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вон из темы во флуд тебе снова сказать, куда ТЕБЕ идти?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 15:52:15 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Думаю, по тематике разъяснила....если еще будут вопросы - обращайтесь! Девочки, если кто читает тему, и желает присоединиться - милости просим. Подробности будут в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну наконц-то встретимся девочками. А будем только в карты играть или мальчикам тоже кости перемоем?
|
|
|
|
|
|
|
|