Glasha
|
так вы бы микрофон подключили штоле
вроде и микрофон был подключен, и праздник какой-то праздновали 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так вы бы микрофон подключили штоле
вроде и микрофон был подключен, и праздник какой-то праздновали  вот и чему ты тогда удивляешся?  я предлагаю перед первомаем горло сорвать, чтоб на поляне потише было 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Glasha
|
я предлагаю перед первомаем горло сорвать, чтоб на поляне потише было извините, но я не смогу горло сорвать - уж больно оно у меня тренированное 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 18:17:02 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Траляля
|
до середины апреля будет холодная погода, а потом можно и в лесу караоке попеть поорать)))))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
лично я умирать не собираюсь и с Юлькой согласна
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
лично я умирать не собираюсь и с Юлькой согласна
да-да-да. тем более прошлая идея осталась нереализованной  Проживем ДРФ, а через недельку можно будет и девишник устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А мальчики только советы могут раздавать вот вот Так может мальчикам еще для вас девичник организовать? Ну, так, чтоб не просто советы давать.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вы и без организации припретесь,ну не можете же без нас 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вы и без организации припретесь,ну не можете же без нас  если они придут.....а мы такие расфуфыренные....а они как всегда - джинсы-майКо.....тогда все будут думать - "свадьба 2-й день чтоли"  вообще, по погоде смотреть будем..как только прогноз на неделю объявит, что градусов 15...так сразу девишник  ...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте, чтоб был толк, каждая придумает какую-нибудь интересную тему девишника  затем проголосуем и чья тема победит, тот и орг! и все будут довольны, и девишник наконец состоится 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а давайте, чтоб был толк, каждая придумает какую-нибудь интересную тему девишника  затем проголосуем и чья тема победит, тот и орг! и все будут довольны, и девишник наконец состоится  я -за!! мне нравиться идея.... вообщем...моя идея - "Сбежавшие красотки" (как будто сбежавшие со свадьбы приглашенные гости в платьях, на каблуках и по возможности с прической....сначала пройдёмся по городу..фотосессия на фоне амурчиков и тех мест, где обычно фоткаются свадьбы...а потом застолье!!!) пысы:ато вообще никто не женится и замуж не выходит..не интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 11:57:39 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Glasha
|
можно еще нечаянно возле какого нибудь загса прибиться к настоящей свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
незванные гости  скорей бы теплее стало 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
голосую за идею Фрисби
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
голосую за идею Фрисби
пажди..надо же другие идеи для голосования.....
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у меня давно зреет идея про цыганскую тематику,но думаю,что она больше подойдет для подгула
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красотки вы наши 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а у меня нет пока идей 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Траляля
|
есть идея Предлагаю провести девичник "У Пиковой Дамы" В программе: -карточные игры, фокусы, розыгрыши -а также наша любимая, давно не игранная "МАФИЯ" Дресскод: -черное, белое, красное -веера, шарфы, шляпа
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
надо купить красные колготки
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
с 21 по 24 апреля у большинства будут 4 выходных, можно на какой-нибудь из этих дней девишник сделать  я за почти все дни, кроме 21 
|
|
|
|
|
|
|
|