MuRk@
|
а давайте в шесть, или семь чтоб к двенадцати в кроватке быть ато мне позже нельзя, завтра на работу Добавлено: 02 Март 2012, 18:39:24
Нокла шпильки покупай а ты покаркай 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется 20.00 оптимальное время: те кто работает-успеют, те кто отдыхают-не успеют заснуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бессмысленное сообщение. Первое устное предупреждение, оно же последнее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
чтоб к двенадцати в кроватке быть да ну к двенадцати!!! самый разгар трэша будет 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Glasha
|
у меня вых, я с часов трех дня свободна буду 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нехило до трех часов спать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Glasha
|
ну может я раньше встану.если для дела нужно, то кнечно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня вых, я с часов трех дня свободна буду Показывает язык Глашенка, мне повезло больше: у меня выходной в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
чтоб к двенадцати в кроватке быть да ну к двенадцати!!! самый разгар трэша будет  бляч, в который раз убеждаюсь, что сарказм через инет - это не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бляч, в который раз убеждаюсь, что сарказм через инет - это не мое Epic Fail Настя, да все норм., это до Наташки как до жирафа 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тебе нужно ещё одно сообщение написать и будет такая красивая цифра 2222
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
2222 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всеми любимый список: 1. Мурка
2. Санни 3. Фрисби 4. Глаша 5. Леся 6. Маргоша 7. Тра-ля-ля 8. Хейт
9. Ленча 10. Скорпиончик ? итого 7,5 человек? может перенесем? если пойдете, то завтра закажу караоке. вообще, хотелось бы не менее 15 человек, задумка слабо осуществима малым кол-вом
P.S. может 8 замутим?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всеми любимый список: 1. Мурка
2. Санни 3. Фрисби 4. Глаша 5. Леся 6. Маргоша 7. Тра-ля-ля 8. Хейт
9. Ленча
10. Скорпиончик ? итого 7,5 человек? может перенесем? если пойдете, то завтра закажу караоке. вообще, хотелось бы не менее 15 человек, задумка слабо осуществима малым кол-вом
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
пипецц... ну что же, тогда проще может в след пятницу?? восьмого без мужчин как-то не комильфо...
Добавлено: [time]Tue Mar 6 10:09:31 2012[/time] саня, если это в связи с переносом игры, тогда и марго, скорее всего, не пойдет, да и я вряд ле
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если в следующую пятницу кто-то не сможет, то так и будете переносить из-за двух с половиной человек до бесконечности?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а если в следующую пятницу кто-то не сможет, то так и будете переносить из-за двух с половиной человек до бесконечности?
а те какое дело? правильно - никакого. вот и не лезь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если кому-то удобнее-можно и перенести....  я могу и в следующие выхи... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эгоцентризм отдельных личностей порой просто поражает.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
как бы дело обстоит так: мало нас, наша с настей задумка, антураж и т.д. неуметны будут при малом кол-ве человек. Желательно не менее 12-15. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как бы дело обстоит так: мало нас, наша с настей задумка, антураж и т.д. неуметны будут при малом кол-ве человек. Желательно не менее 12-15. Вот.
столько много форумчанок не тусят во встречах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Восьмого не смогу. Девятого работаю. Отказала капитану ради девичника. Но раз вам игра важнее - ради бога. Вычеркните меня из списка.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 тока давайте не ссориться....встретимся в марте обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я считаю, что раз собрались - то собрались. А проблемы желающих играть в кол-ве два человека (среди которых и я) не должны портить людям праздник. Так что дефачки весело пооджигайте за нас! 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Траляля
|
нда... девочки, на самом деле, раз запланировали, то давайте соберемся
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я считаю, что ничего не нужно переносить. Встретиться нужно обязательно. В любой день недели у кого-нибудь может не получится быть на мероприятии и могут возникнуть неотложные дела и это не причина всё отменять. Каждый сам для себя решает где ему быть интереснее.
Я предлагаю всё оставить как есть и встретиться в пятницу. Не думаю, что компанией в 6 человек нам будет скучно. Возможно к нам присоединится Баба Надя.
|
|
|
|
|
|
|
|