tanya2011
|
Продам новый набор для скрапбукинга! отличный повод воплотить самые креативные идеи к свадьбе! все вопросы в личку! цену набора бумаги в личку пожалуйста напишите)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить наборы для скрапбукинга. Хочу подруге подарить на ДР. Она давно мечтает заняться этим делом, но у самой видимо руки не доходят купить.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
В златоручке, есть у них темка на форуме, магазин возле молодежного центра Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В златоручке сегодня посетила, но к сожалению ничего там не нашла подходящего. Может ещё где можно найти это сокровище?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
marinka.leg можно вам совет дам? лучше вы своей подруге подарите визит на мастер класс (материалы включены), тогда она точно будет в восторге и унесет с собой свой первый шедевр , сделанный под руководством опытного мастера  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:07:40
ps за те же деньги, и ей не придется докупать еще кучу всего к вашему набору...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
за те же деньги, и ей не придется докупать еще кучу всего к вашему набору... а мне кажется, лучше ей подарю сначала набор, а уж потом предложу мастер-класс. С наличием материала ей придётся туда сходить  . А так не соберется.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Согласна с lelee, по-моему отличный подарок, тем более что девушка интересуется этим.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ВНИМАНИЕ КОНФЕТКА !!! Все условия читаем ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
и я согласна с lelee, я была бы в восторге от такого подарка, а набор материалов на один раз не сможет заменить ценной информации и навыков. Тем более, что она не только сможет там научиться как правильно творить, но еще и создаст своё творение под руководством опытного мастера. Хорошие наборы для скрапа сейчас дешевле 250 т.р. не стоят, и то только через СЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы с мужем перепутали день рождения дедушки, вот и пришлось на скорую руку делать открытку. Продолжаю тему горошка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy Молодец! Красивая открытка!
спасибо. Открытка простенькая, но дедушке было приятно, а это самое главное))))
|
|
|
|
|
|
|
Noctuam
Новенький
|
Напишите в личку, плиз, номер Вашего мобильного.
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а вот мои работы)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
В "Шуфлядке" сегодня небольшое поступление товаров для скрапбукинга  Заходите  - фигурные дыроколы 23 000 руб - фигурные ножницы 15 000 руб - брадсы по 300 и 650 руб - уголки 1 000 руб - полубусины , скелетированные листья, перья, фетр... 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 16:40:59 от lelee »
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
супер
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-ane4ka-, хорошие открытки. особенно цветочек на первой открытке понравился)))))))) lelee, красивый блокнот. Взяла на заметку пару идей из его)))))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
4ernika, Fancy спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, мк прочитала, он просто классный. Спасибо огромное!!!! Вы молодец. я давно хотела сделать самодельный фон, но не знала, как вообще подойти к нему. А тут все подробно. Еще раз спасибо. А у меня открытка на 8 марта:  внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
lelee ,блокнот просто суперрр!!!
Добавлено: 12 Март 2013, 13:05:10
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
girl, спасибо!
Девочки, мы с девочками из дизайн команды планируем сделать совместный проект по скрап альбому с самодельными фонами (без бумаги для скрапа)
кто желает присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
girl, спасибо!
Девочки, мы с девочками из дизайн команды планируем сделать совместный проект по скрап альбому с самодельными фонами (без бумаги для скрапа)
а можно подробнее, как все проходит, а то я немного не представляю))))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
girl, спасибо!
очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, все очень просто: Есть человек, который ведет совместный проект. Выкладывает все поэтапно, начиная с материалов, которые нам понадобятся. Этап - пошаговая фото инструкция с описанием. Если не понятно, в теме задаешь вопросы , на которые тебе дают ответы. Участники выкладывают свои этапы , по завершении этапа, начинается следующий - это как Мастер класс, только все вместе пошагово с разжовыванием)) Вот например посмотри мы вязали шапочку он-лайн для наших деток ЗДЕСЬВот ТУТ я вела по Тревел буку Вот ТУТ я вела по софтбуку Думаю принцип понятен, если что, то спрашивай, очень увлекательно!
|
|
|
|
|
|
|
|