fancy
|
lelee, да все поняла, только вот вопрос: а как насчет материалов, вдруг у меня нет подходящих(((( Ведь у нас в городе не все можно купить, да и дороже(((( Добавлено: 13 Март 2013, 00:26:21 lelee, я еще хотела у вас спросить: а какими вы красками пользуетесь для создания самодельного фона или только штампельными подушками  Просто акварельные при контакте с водой могут мазать или их надо чем-то покрывать  Или может вообще не акварельными надо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 00:26:21 от Fancy »
|
|
|
|
|
lelee
|
а как насчет материалов, вдруг у меня нет подходящих(((( Ведь у нас в городе не все можно купить, да и дороже(((( все у нас нормально с материалами)), тем более что будем делать из обычных материалов для творчества (акварельная бумага, картон, книжные листы, грунт, клей и пр. ) не переживай, если что мы поделимся  В самом крайнем случае можно заказать из любого белорусского интернет магазина и через 3 дня забрать на своей почте. lelee, я еще хотела у вас спросить: а какими вы красками пользуетесь для создания самодельного фона или только штампельными подушками Просто акварельные при контакте с водой могут мазать или их надо чем-то покрывать Или может вообще не акварельными надо пользуюсь акварельными красками (наношу на акварельную бумагу) либо акварельными карандашами, акриловыми.. можно чем угодно, все что дома есть)) акварельные краски и наносятся при помощи воды... не поняла вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
акварельные краски и наносятся при помощи воды... не поняла вопрос..
в магазине есть разные краски акварельные: для детского творчества и те которые надо разводить водой(мне так пояснили). Так вот какие лучше использовать?  И если на готовый такой фон капнет вода, то он потечет. Как этого избежать(понимаю не капать водой))))) просто когда рисовала бабочки на последней моей открытке, то использовала акварельные краски для детского творчества, иных просто не было(((( Так вот если по бабочке провести, то на руках остается легкий след и бумагу можно смазать((( Или так должно быть или я делаю, что -то не так?  Заранее спасибо огромное, очень тебе признательная за подсказки)))))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, я не знаю о каких красках вы пишете.. странное что то там у вас произошло  обычные акварельные краски., как в школе рисовали, как художники пишут.. ничего не произойдет с ними, они не стираются.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, мы с девочками из дизайн команды планируем сделать совместный проект по скрап альбому с самодельными фонами (без бумаги для скрапа)
кто желает присоединиться? Я ХОЧУУУУУУУ))))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune отлично! Нам останется решить кто будет вести проект, и мы объявим!
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
девочки, какие Вы все здесь молодчинки!!!! я просто Вами восхищаюсь!!!!  а может кто-нибудь делает детские фотоальбомы на заказ
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
fafik, я могу сделать мтс 653-74-66 Юля
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
lelee можно мне тоже цену в личку на детский фотоальбом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Моя первая работа. Подруга "подсадила", а может "заразила". я думаю получилось не плохо, и это при минимуме материалов и инструментов
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
marinka.leg красивая открытка 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может у кого есть лишние колечки для блокнотов?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
marinka.leg красивая открытка  спасибо. я конечно сама не ожидала что получится хоть что.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
marinka.leg, нежно и красиво lelee, спасибо и мне очень нравятся бабочки на листах. просто класс
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Девочки, Вы все просто молодцы. Почитав и посмотрев Вас, поняла, что это действительно заразно  Сейчас лопАчу интернет и закупаюсь потиху материалом. Очень хочу научиться сама! Надеюсь, что перейдёт в БОЛЕЗНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastenaknopka
Новенький
|
Вот недавно сделала кроватку для денег)Оцените пожалуйста
Добавлено: 29 Март 2013, 21:36:19 И для девочки))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
lelee большое спасибо за Кодекс от имени "Преданного сердца"  такая красивость 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Nastenaknopka как здорово! это ваша идея? FLina Наташа, я рада что вам понравился 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, красивый кодекс Nastenaknopka, классная идея Открытка за вечер на крещение  Открытка папе на День рождение  
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, хорошенькие открыточки! Еще мне скатерть вязаная приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, хорошенькие открыточки! Еще мне скатерть вязаная приглянулась  спасибо, а скатерть у родителей, вязала ее когда мне было лет 14-15)))) Юля, а объясните плиз про форум "сова -искусница" в личку: чего новый адрес и актуальный ли предыдущий
|
|
|
|
|
|
|
Nastenaknopka
Новенький
|
Fancy мне очень понравилась открытка с днем рождения)очень здорово.
Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:06:31 lelee, идею с кроватками подсмотрела в интернете, но все остальное моих рук дела))))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy мне очень понравилась открытка с днем рождения)очень здорово.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
интересует цена в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
...ручная работа для ваших любимых, близких и себя... вы придёте к нам с пустыми руками, а уйдёте с горящими глазами и чем-то неповторимым... и ещё мастер-классы - это отличные подарки  Студия «Буква Ё» приглашает
20 апреля к нам приедет Инна Караман http://bazena2006.blogspot.com/ на её мастер-классе вы сможете сделать ежедневник в мягкой обложке узнаете премудрости и тонкости ручного переплета , научитесь делать его "с нуля", декорировать пухленько-тепло-уютную обложку и "собирать" ваш блокнот получите массу положительных впечатлений от работы и от общения и как маленький бонус- мк "блокнот за 5 минут"

мастер-классы будут проходить по адресу Гродно Академическая 20 студия "Буква Ё"
предварительная запись и вопросы по телефону 8 029 3955333 количество мест ограничено
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 00:17:34 от Cy »
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Дабы темка развивалась скину свою работу. Делала для сестры на рождение сыночка.  Делитесь советами. Ленту клеила на обычный двусторонний скотч и он у меня к сожалению виден. Но сильно строго не судите,т.к. это всего лишь первая работа. Делала по одному из мастер классов, которые нашла в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 09:31:31 от pchelochka »
|
|
|
|
|
|