lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый форум творческих людей "Сова-Искусница".Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune надеюсь пригодиться!
Девочки, пишите, о чем хотите узнать! Я напишу еще статьи!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Про штампы! Эмбоссинг!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
4ernika ok)
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
жду 
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
lelee спасибо за информацию,  очень внятно и доступно начинающим скраперам)!  хотелось бы побольше узнать о материалах: бумаге какую для чего использовать и тд., штампах, и где лучше, дешевле закупать это все!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 13:43:56 от lelee »
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Девчонки, Вика Fleer хочет организовать МК в Гродно. МК по альбому с переплетом (мягкая обложка, декор, брызги и кляксы и еще куча всего в нем) - стоимость 600 тыс. МК по ежедневнику с нуля на швейной машинке (его будет проводить Вова, муж Вики) - стоимость 300 тыс. МК странички или открытки (многослойные, с красками, кляксами) - стоимость странички 200 тыс, открытка 150 тыс. Желающие, пишите в темке, здесь же и определимся с датой.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
немного не поняла - это цена за один МК? а материалы сюда входят?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да , материалы входят.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я к вам с новой открыткой ко Дню Св. валентина  а еще на суд выношу открытку ко Дню рождения А еще я к вам с новой открыточкой. На день рождение замечательной девушке  внутри  цветочек из бумаги и фетра 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy - красиво! Очень к Св.Валентину понравилась! Заходи к НАМ размещай! Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:44:06
Девочки НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! МК Виктории Fleer в Гродно
Вся информация ЗДЕСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 22:44:06 от lelee »
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, спасибо. Обязательно загляну и размещу открыточки. Только вот пока закончу не законченные дела))))) Что-то их накопилось очень много ))))
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
уважаемые скраперы)! может кто-нибудь продает готовую вырубку(уголки, цветочки и т.п) или делает под заказ? хочу сделать альбом своим детям сама, а купить весь задуманный инструмент ну ооочень накладно...
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Девчонки, Вика Fleer хочет организовать МК в Гродно. МК по альбому с переплетом (мягкая обложка, декор, брызги и кляксы и еще куча всего в нем) - стоимость 600 тыс. МК по ежедневнику с нуля на швейной машинке (его будет проводить Вова, муж Вики) - стоимость 300 тыс. МК странички или открытки (многослойные, с красками, кляксами) - стоимость странички 200 тыс, открытка 150 тыс. Желающие, пишите в темке, здесь же и определимся с датой.
Девочки, запишите меня на МК по ежедневникам, и по открыткам.)))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я еще новая мужская валентинка. Ух, как трудно делать мужские открытки. Все необходимо сделать строго и без лишней нежности все судите )))))
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Fancy отлично! Вы молодец! Очень стараетесь. Результат на лицо. Желаю вашему энтузиазму не угаснуть. творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
sonya309
Новенький
|
Продам новый набор для скрапбукинга! отличный повод воплотить самые креативные идеи к свадьбе! все вопросы в личку! Книга для покорения новых вершин!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy отлично! Вы молодец! Очень стараетесь. Результат на лицо. Желаю вашему энтузиазму не угаснуть. творческих успехов!
спасибо, очень приятно. буду стараться ))))
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Fancy, замечательные открытки girl, а что именно Вам хотелось бы из вырубки?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, открылся новый Челлендж Блог "Сова - Искусница" и уже стартовал первый СКРАП конкурс к 8 марта "Подарок для Леди" по скетчу! Приглашаю вас принять участие! Выигрывайте и получайте призы!
|
|
|
|
|
|
|
Nastenaknopka
Новенький
|
Здравствуйте, я только начала заниматся скрапбукингом)))И хочу вынести на суд две открытки)Может вы мне что нибудь подскажите, посоветуете и поможите))Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, замечательные открытки girl, а что именно Вам хотелось бы из вырубки? спасибо за оценку открытки, А вы делаете вырубки  Если да, то напишите в личку какие  спасибо Nastenaknopka, я еще тоже учусь. Но если бы я делала вашу открытку, то тортик поместила бы на объемный скотч для придания объема открытке. А в серединку цветочка или сердцевину добавила (братс или пуговку) или может цветок из разной бумаги, так как для меня он теряется на фоне. Еще я вижу Вы цветочки вырезали ножницами, я тоже вырезаю. А потом еще наждачной нулевочкой шлифую края, чтобы были ровные и гладкие
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Nastenaknopka,открытки очень даже здоровские  , бумага здорово подобрана и элементы разложены хорошо  . Очень оригинальное приглашение  . Совет один  - творить, творить и творить. Многое приходит с опытом  . Девочки, заходите сюда http://forum.sidifarova.com/, здесь много полезного и интересного 
|
|
|
|
|
|
|
Nastenaknopka
Новенький
|
Спасибо за советы и комментарии. Очень важно мнение со стороны, когда только начинаешь.Но еще нужно учится и учится.Скоро выложу еще пару своих работ.Fancy, спасибо за советы.Когда я делала цветочки у меня была такая мысль поместить в середину братс,но я отказалась от идеи и зря)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Nastenaknopka Мне понравились ваши отрыточки. Молодец. Сегодня утром за 3 часа сделала вот такие открыточки своим двоюродным брата и сестры
|
|
|
|
|
|
|
}{@t
Новенький
|
очень красивый работы, спасибо за красоту а как связаться по вопросам приобретения 
|
|
|
|
|
|
|
Nastenaknopka
Новенький
|
Мне тоже понравились открыточки,особенно с цветочком.
|
|
|
|
|
|
|
|