fancy
|
lelee, шикарно!!!! У меня просто нет слов. МК очень полезный, а главное столько идей от его возникло в голове. Жаль, что все инструменты для скрапбукинга очень дорогие (((( Я тоже попробовала себя в данном деле. Очень понравилось, буду учится далее. Жду замечаний ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вот такая упаковка для диска с фотографиями у меня получилась Otsebiatina, интересные конвертики получились  белый, графит, черный....ммм... беспроигрышный вариант, обожаю это сочетание цветов  что скажите? Альбомчик своими руками  , совсем на пробу пера не похож  а я вот так и не собралась сделать Альбом sana83, открыточки очень нежные Tihon, блокноты здоровские  только вот где автор  Всем привет  . Хочу к вам в компанию  . Восхищаюсь работами Tasza!!!!! Но мне еще ой как далеко до таких шедевров.... Не судите строго sorry_t, давно не заходила в эту темку, а тут такооой комплимент  Спасибо большое, мне безумно приятно  Но мне еще ой как далеко до таких шедевров.... Не судите строго Не наговаривайте на себя))) Колясочка нежнейшая, монохром в данном случае классный выбор  В открыточках интересное сочетание цветов, что надо тоже уметь делать  так что успехов и творческого вдохновения lelee, Юля - классная работа! За МК отдельный Fancy, хорошая открыточка получилась  замечание только одно - фото открыточки неудобно рассматривать в перевернутом состоянии.  Я тоже пополню темку  Открытка в коробочке 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Наташа, спасибо  Твой комплект шикарный - тона обалденные!
|
|
|
|
|
|
|
Люляша
Молодой Гродненец
ОЛЯ-ЛЯ, ТЯЖЕЛО ЖИТЬ БЕЗ ПИСТОЛЕТА, В НАШЕ-ТО ВРЕМЯ
|
Девочки, мне очень нужно к 7 декабря альбом пожеланий и фотоальбом в технике скрапбукинг. Кто может сделать? Мой тел МТС 788-68-27
|
|
|
|
|
|
|
sorry_t
|
Колясочка нежнейшая, монохром в данном случае классный выбор В открыточках интересное сочетание цветов, что надо тоже уметь делать так что успехов и творческого вдохновения Tasza, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, хорошая открыточка получилась  замечание только одно - фото открыточки неудобно рассматривать в перевернутом состоянии.  согласна  , но уже не переверну фотки нет Tasza, у вас опять шедевр. Ой, какие вы все-таки девочки умнички))))) Так красиво все делаете Добавлено: [time]Чтв 22 Ноя 2012 15:45:16[/time]
рукодельницы, кто заказывает материал для скрапа через нет, можно к вам присоединиться. Как малышки зубки коренные начали лезть, то я ни как нормально из дома выйти не могу(((((((напишите плиз в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 16:45:49 от Fancy »
|
|
|
|
|
Tihon
|
Tihon, блокноты здоровские Веселый только вот где автор[/quote автор мило просит нет-нет, да и выложить в интернет свои творения==) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:43:50
Девочки, мне очень нужно к 7 декабря альбом пожеланий и фотоальбом в технике скрапбукинг. Кто может сделать? Мой тел МТС 788-68-27 если актуально, отпишите в личку 
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
bad_angel
|
а какой рисунок у дырокола?
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
lelee
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:31:35 от lelee »
|
|
|
|
|
lelee
|
Уважаемая opium234 проверьте куда ведут ваши ссылки! Дыроколов там целая страница, а в Ореге вообще какая-то общая страница. С открытками все нормал 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Милые девочки, мне еще далеко до вас, но если не показывать, то и не узнаешь, что делаешь не так  Учусь делать открытки :близняшки (маме и папе)   внутри  вдохновила Tasza открыткой с елочкой из ленты, попробовала сделать и сама по аналогии(немного добавила изменений от себя)  ну и самая первая новогодняя открытка 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy молодец! красивые открытки! мои  подробнее тут подробнее тут
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
куплю установщик люверсов и скруглитель угла для плотного картона.может кто продает?
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:34:23 куплю установщик люверсов и скруглитель угла для плотного картона.может кто продает?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, спасибо. lelee, у вас такая новогодняя открытка - класс. Мне вот трудно сложить красный и зеленый цвет. В нете сморю, красоту творят. А как начала сама пробовать, то все не так. Главное муж меня жалеет и говорит, что я все складываю, складываю, а затем все разбираю и все заново. столько времени трачу, что жалко меня))))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy спасибо, у меня тоже много времени уходит. Если вы хотите делать за несколько минут, то пользуйтесь скетчами для открыток 
|
|
|
|
|
|
|
умница
жизнь прекрасна взлетами и падениями
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите, где купить альбом для скрапбукинга. В планах сделать альбом со свадебными фото.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
умница так если ты хочешь сделать, то тебе нужна бумага, клей и ножницы))
|
|
|
|
|
|
|
умница
Молодой Гродненец
|
это будет проба пера, так сказать, поэтому простите за глупые вопросы сразу. я имею ввиду обложку с кольцами или креплениями для бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
это будет проба пера, так сказать, поэтому простите за глупые вопросы сразу. я имею ввиду обложку с кольцами или креплениями для бумаги. все покупается отдельно. кольца отдельно, бумага, либо картон отдельно. Хотя можно и комплект, но ты переплатишь в несколько раз, а в итоге получишь 4 -5 разворотов. Скину тебе попозже в лс где что продается 
|
|
|
|
|
|
|
умница
Молодой Гродненец
|
буду очень-очень-очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy спасибо, у меня тоже много времени уходит. Если вы хотите делать за несколько минут, то пользуйтесь скетчами для открыток  Со скечами тоже уходит много времени. Видно еще фэнтази мало))) Надеюсь это временно и она сидит у меня внутри А вот открытки для мужа коллег и их семей  внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy здОрово! Красиво! Блокнот "J'adore"    Остальное ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, хорошо, как только минутка свободная появится скину, еще скоро напишу на своем сайте статьи Для начинающих в Скрапе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, постоянно читаю эту темку,но последнее время нет времени писать. У всех все так красиво, я даже взяла кое-что себе на заметку.
Добавлено: 13 Январь 2013, 19:43:26 Сейчас готовлюсь ко дню рождения доченьки и на днях сделали с ней приглашения. Вот решила показать вам.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune отличные приглашения!Молодец!! Как и обещала статья для начинающих в скрапбукинге Часть 1. Инструменты и материалы читаем ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатный каталог свадебных услуг
Бесплатный каталог свадебных услуг dosvadby.by
Молодой Гродненец
dosvadby.by - бесплатный каталог свадебных услуг
|
Здравствуйте! Девочки,подскажите,может кто в курсе,есть ли в Белостоке какие-небудь магазины рукоделия(скрап,декупаж и т.д.)? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
dosvadby.by - свадебный журнал и бесплатный каталог свадебных услуг
|
|
|
|