tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Беларусачка, так у Вас, каежтся, и кухня не стнадартная
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На маёй духоўцы было напісана, што можна ставіць ля лядоўні.
а какой фирмы у вас духовка?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне очень нравится большая широкая колонна.
очень удобно+экономия места в маленьких кухнях.Видела у Лены-Фрилени, очень понравилось.Я вообще от ее кухни в восторге.))) ах, как приятно  мы очень старательно продумывали все и все красиво получилось))).А для тех, кому не хватает рабочего места-можно ведь завернуть дальше столешницу(широкая колонна возле окна, а прямо перед этим духовым шкафом сделать 2 напольных шкафчика).Не знаю, понятно ли, но тогда кухня будет буквой "Г".
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Типа вот так?  
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
Так можно сделать только тем, у кого на кухне нет балкона....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
Так можно сделать только тем, у кого на кухне нет балкона.... У нас как раз нет балкона и кухня почти 12 м.кв. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
не обязательно. что мешает сделать это вдоль стены, но до балкона?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так можно сделать только тем, у кого на кухне нет балкона.... У нас как раз нет балкона и кухня почти 12 м.кв.  Ну тогда ясно... и вы думаете что вам не хватит рабочего места?? Добавлено: 18 Январь 2011, 16:19:52
не обязательно. что мешает сделать это вдоль стены, но до балкона? Не поняла... типо чуть на угол?? Типа вот так? Я смысл ?? 10 сантиметров роли не сыграют
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Типа вот так?  да, вот так.В последний ряд и встроить на уровне рук духовой шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
baigola, у вас балкон совсем недалеко находится от стены с раб. стенкой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так можно сделать только тем, у кого на кухне нет балкона.... У нас как раз нет балкона и кухня почти 12 м.кв.  Ну тогда ясно... и вы думаете что вам не хватит рабочего места?? Добавлено: 18 Январь 2011, 16:19:52
не обязательно. что мешает сделать это вдоль стены, но до балкона? Не поняла... типо чуть на угол?? Типа вот так? Я смысл ?? 10 сантиметров роли не сыграют почему 10 см?там же метра полтора рабочей поверхности?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да.. прямо как тут (не помню кто вылаживал) только у нас на правую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вот какие фото есть  а можно например как здесь - только вместо плиты - ящики со встроенной печью. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
почему 10 см?там же метра полтора рабочей поверхности? мы наверное о разных вещах говорим... Я имею в виду от рабочей стенки до балкона
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
baigola, это кажется блэйза фото ....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у меня вот какие фото есть Да точно так у нас будет, только я больше склоняюсь к старинке( духовка под варочной поверхностью) А на второй фотке мне не очень нра... думаю весь запах/дым от жарки/варки будет идти в квартиру.... или всегда нужно будет дверь закрывать ..... а у нас это не реально Добавлено: 18 Январь 2011, 16:36:07
baigola, это кажется блэйза фото .... я так и думала, только были сомнения между Помпушкой и Блейзом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель  ;Dеще бы в живую глянуть и пощупать, а так по фотке-"кот в мешке". Мужа брат се такую купил, очень давольны. Купили и спальню и детскую (все беленая сосна). Смотрится прикольно- красиво, у них еще пол такой  Но они говорили, что вроде брали на Кароне и последнее со склада забрали. Я вообще думала, что это икея... Наташ, знаешь кто им подсказал?  хорошая, скажи?? у нас тоже выбеленая сосна, только привезли из Польши. помню я писала что нам вся детская, только без шкафа обошлась около 3 млн,так налетели что очень дорого. а тут смотрю 4,2 млна и все хотят  А я вот все мучаюсь, поднимать ли духовой шкаф вверх, или традиционно оставить под варочной поверхностью?  Понятно, что с точки зрения удобства гораздо приятнее не наклоняться каждый раз к духовке, но вот вся эта огромная конструкция меня немного напрягает  у нас рабочая поверхность 4 м длиной, поэтому и в мыслях не было оставлять духовой шкаф внизу. и ни разу не пожалела - красиво и удобно очень!  даже мама моя, у которой кухня там вся продуманная-навороченная пожалела, что так не сделала.   кстати, у нас шкаф духовой у батареи? только сейчас её (батарею) штора закрывает. не понимаю что Мокрую в этом смущает? а еще вчера заметила только (мляяя, за 2 года первый раз)))), что у меня дверца духовки не нагревается вообще 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, а как та фирма называется, что у вас детская?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вот мне тут тоже ремонт предстоит, мыслей куча, но вот одна опять покоя не дает: может плюнуть на этот ремонт в квартире, а лучше продать её и купить дом? Вот ваши мысли: квартира или дом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот мне тут тоже ремонт предстоит, мыслей куча, но вот одна опять покоя не дает: может плюнуть на этот ремонт в квартире, а лучше продать её и купить дом? Вот ваши мысли: квартира или дом?
Дом конечно. Но затраты физических и материальных ресурсов тогда надо множить на 3. Поэтому живем в квартире  Добавлено: 18 Январь 2011, 17:09:20
я так и думала, только были сомнения между Помпушкой и Блейзом  Мое. У нас с Помпушкой тюль одинаковая просто 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на второй фотке мне не очень нра... думаю весь запах/дым от жарки/варки будет идти в квартиру.... или всегда нужно будет дверь закрывать ..... а у нас это не реально
Нормальная вытяжка, и будет вам счастье. Дом конечно. Но затраты физических и материальных ресурсов тогда надо множить на 3. Поэтому живем в квартире  Стоимость км.м. в доме принципиально дешевле. Про кредитные квартиры не знаю. Знакомые купили 4хкомнатную на 105 кв.м. за 70 тыс. Коробка с окнами, крышей + частично коммуникации общей площадью 250 кв.м. выходит ориентировочно тоже. При том что, стоимость окон можно удешивить, работы по укладке стен тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Но затраты физических и материальных ресурсов тогда надо множить на 3. эт как понять? Обоснуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
TTI. дом надо не покупать, а строить, т.к. у нас так строят 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А TTI. дом надо не покупать, а строить, т.к. у нас так строят  , чтобы его строить надо хоть немного в этом разбираться, иначе так настроят 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А TTI. дом надо не покупать, а строить, т.к. у нас так строят  , чтобы его строить надо хоть немного в этом разбираться, иначе так настроят  Абсоюлно не согласна!!!!! Поверь мне, знаю о чем говорю. Главное нормальный прораб, которму ты доверяешь. Вот найти его - реально проблема.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а мне очень нравится большая широкая колонна.
очень удобно+экономия места в маленьких кухнях.Видела у Лены-Фрилени, очень понравилось.Я вообще от ее кухни в восторге.))) ах, как приятно  мы очень старательно продумывали все FREELENY, а можно фото вашей кухни? сори, нет... у меня пунктик по этому поводу  Типа вот так?  очень похожа на эту по стилю и цветовой гамме и духовка в таком же пенале как у MixSasha расположена 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А на второй фотке мне не очень нра... думаю весь запах/дым от жарки/варки будет идти в квартиру.... или всегда нужно будет дверь закрывать ..... а у нас это не реально
Нормальная вытяжка, и будет вам счастье. полностью согласна! у нас зал и кухня вообще объединены и стоит мощная вытяжка - никаких проблем с запахами
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
TTI. дом надо не покупать, а строить, т.к. у нас так строят Рот на замке и не хочу я строить: эт надо время, что бы постоянно отслеживать процесс (куча бюрократии может на корню загубить дело), элементарно в этом разбираться, чтобы тебя не "обували" на простых вещах, ....да, это дешевле, я так подозреваю, что процентов на 30 точно, но для меня будет проще купить дом под отделку и уже дальше отрываться воплощая дизайнерские идеи... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
TTI, просто ты не представляешь КАК у нас строят. Когда фундамент заливают просто в вырытую траншею без опалубки и в нем больше песка, чем цемента, а ФБС в банками, бутылками и т.д.... Бюрократии, кстати не так и много. Реально не на 30% дороже, а больше. Еще раз повторюсь, чтобы не обували нужен граммотный прораб.
|
|
|
|
|
|
|
|