tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
карго что это такое? перерыла поисковик но так и не поняла На последней картинке слева видите выдвинутый шкафчик с полками? Это ОНО и есть  еще справа от плиты. узкий длинный - винный карго. т.е. для бутылок удобно.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня карго на 40см в шкафчике стоит очень удобно и конструкция надежная (7 лет без вопросов) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lone
|
карго что это такое? перерыла поисковик но так и не поняла На последней картинке слева видите выдвинутый шкафчик с полками? Это ОНО и есть  тогда как понять вот это у моих родителей в угловом верхнем шкафчике крутящаяся круглая карго - отдали 300 баксов. так она ж маленькая и НЕ ВЫДВИЖНАЯ!!!! если по картинке то это что-то выдвижное, а если по словам Саши то не всегда
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня карго на 40см в шкафчике стоит очень удобно и конструкция надежная (7 лет без вопросов) А сколько заплатили не помните?? если по картинке то это что-то выдвижное, а если по словам Саши то не всегда Так они разные бывают и для бутылок, и для бокалов... Добавлено: 18 Январь 2011, 22:26:03 FREELENY 15-52 руб. 60 коп. за м2
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
вот меня очень интересует сколько стоят услуги дизайнера в квартире за 1 м2 - и что конкретно входит в его работу(
Дизайн-проект - комплект чертежей, который необходим строителям, отедлочникам, поставщикам, изготовителям и другим подрядным организациям для качественного имполнения всего комплетка работ. В состав нашего дизайн-проект входят: 1. Стилевое решение. 2. Варианты перепланировки. 3. Компьютерная визуализация. 4. Обмерный чертеж. 5. План демонтажа пергородок. 6. План-схема монтажа-демонтажа. 7. План возводимых перегородок (новые перегородки, проемы, размеры, высоты, материал, из которого они будут возводиться). 8. План с расстановкой мебели и сантехники. 9. План размещения сантехники с привязкой впусков и приложением монтажных чертежей от производителя. 10. План полов (уровни, материал, направление, площадь, периметр). 11. План подогреваемого пола с привязкой регулятора (площадь, группа). 12. План потолков (рисунок потолков, вид отделки, материал, цвет). 13. План уровней потолков (для многоуровневых потолков, световых карнизов, вентиляции). 14. План размещения светильников (тип, группа). 15. План размещения выключателей и регуляторов. 16. План размещения розеток, электоровыводов и выводов слаботочных сетей. 17. План цветового решения стен (указываются материалы, цвет отделки стен). 18. Необходимые развертки стен. 19. Раскладки плитки. Развертки стен санузлов. 20. План размещения декоративных элементов (карнизы, молдинги и т.д.) 21. План дверей (тип, размеры проема, левая/правая). 22. План вентиляции. 23. План кондиционирования. 24. Отделочные чертежи на сложные узлы, разрезы по сложным стенам и потолкам (декоративные перегородки, колоны, лестницы). 25. Ведомость материалов. МАКСИМАЛЬНАЯ цена 39 руб. 45 коп. за кв.м. Все зависит от необходимых документов. Все они точно не нужны, если речь не идет о доме. Первая консультация бесплатно.Карго может быть уголовым, т.е. открываешь дверку выезжает одна часть и за счет выезда первой части, выезжает вторая. Но кухонщики меня от такой штуки отговорили: ненадежно и дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 23:04:33 от Valeryia »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Карго может быть уголовым, т.е. открываешь дверку выезжает одна часть и за счет выезда первой части, выезжает вторая. Но кухонщики меня от такой штуки отговорили: ненадежно и дорого.
в Квартирном вопросе такие ставили - в угловые кухни очень удобно. очень много чего помещается того, что в реальности скрыто.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Карго может быть уголовым, т.е. открываешь дверку выезжает одна часть и за счет выезда первой части, выезжает вторая. Но кухонщики меня от такой штуки отговорили: ненадежно и дорого.
в Квартирном вопросе такие ставили - в угловые кухни очень удобно. очень много чего помещается того, что в реальности скрыто. Да, но когда люди отказываются от фактически принесенных им денег и говорят, что не надо этого делать, то, согласись, заставляет задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
размер для винной бутылки?! ясно что можно дешевле чем за тыщу евро сделать, но не за сто баксов же...  у моих родителей в угловом верхнем шкафчике крутящаяся круглая карго - отдали 300 баксов. так она ж маленькая и НЕ ВЫДВИЖНАЯ!!!! это как всегда для Беларуси цены, для Гродно в особенности  мы такого типа кухню проектировали, даже цвет такой же. так вот разница в шкафчике (пенал) действительно была несущественная, порядка 100-150 евро. крутящийся угловой под мойкой - да, дороже. но нам его и не советовали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так сколько большое карко стоит в "бедной" Германии
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так сколько большое карко стоит в "бедной" Германии
не скажу  могу в личку цену такой кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
не скажу могу в личку цену такой кухни Заинтриговали и ушли личку 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
не скажу могу в личку цену такой кухни Заинтриговали и ушли личку  Спать крепче будете, поверьте...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не скажу могу в личку цену такой кухни Заинтриговали и ушли личку  вот-вот Добавлено: 18 Январь 2011, 23:42:21
не скажу могу в личку цену такой кухни Заинтриговали и ушли личку  Спать крепче будете, поверьте... это ты боишься, что все ломанутся в Германию за кухнями ? ))) а в Польшу - за недорогой выбеленной сосной )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это ты боишься, что все ломанутся в Германию за кухнями ? ))) а в Польшу - за недорогой выбеленной сосной )))
Да не боюсь я этого... Просто не перестаю удивляться какая у нас офигительно богатая страна...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро Да, не кисло некоторые у нас народ наё...ют  . Пипец просто. Если интересно, завтра посмотрю в прайсе по чём мы продаём.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, вот интересно. Напишите потом 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да, не кисло некоторые у нас народ наё...ют . Пипец просто. Если интересно, завтра посмотрю в прайсе по чём мы продаём. Да, напишите, очень интересно.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, вот интересно. Напишите потом  Причем оптовую цену. Думаю, желающих будет много. И производителя заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Квартирном вопросе такие ставили - в угловые кухни очень удобно. очень много чего помещается того, что в реальности скрыто. Да, но когда люди отказываются от фактически принесенных им денег и говорят, что не надо этого делать, то, согласись, заставляет задуматься. бывает еще ,так говорят, когда не умеют делать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Причем оптовую цену. Думаю, желающих будет много. И производителя заодно.  и адреса поставщиков конкуренты скажут спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
а какой фирмы у вас духовка? ELECTROLUX Кухня ў мяне 12 м2, а зал маленькі. Перагародку снеслі, атрымалася вялікая ГАСЦЁЎНЯ, не сталовая. Выцяжка сярэдняя. У зал дзвярэй няма - кухняй на ўсю кватэру не пахне. на самом деле совсем не сожалею что живу в клетушке площадью 81 квадрат ППКС!!! У мяне тое ж самае!!! Да яшчэ калі няма 2-х машын на сям'ю, то лепей жыць бліжэй да цэнтру, чым на выселках без крамаў, школ, садкоў... шашлычки в любой момент У нас шашлыкі ў любы момант. Толькі не скажу дзе - пажарнікі накрыюць...А як жа без дапамогі суседзяў?! Я проста абажаю жыць з суседзямі!!! Яны ўсе для мяне а пріоры цудоўныя (дзяцінства ў венным гарадку сказалася). Дзіця пакінуць, пазычыць малака, пабалтаць, і яшчэ 1000 прычын. Ну не адны, так другія, добра, што іх шмат. Я б і ў Баранавічы з аддзелкай не пераехала.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро Да, не кисло некоторые у нас народ наё...ют  . Пипец просто. Если интересно, завтра посмотрю в прайсе по чём мы продаём. Да.. весьма интересно узнать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
бывает еще ,так говорят, когда не умеют делать
Не думаю, что это касается этого производителя  И опять же речь идет о том, что достаточно быстро разбивается и перекашивается. Т.е. говоря иначе: большое карго этого производителя рекомендуют (кстатиЮ мне 2млн за не го зарядили), а угловой вообще никакой не рекомендуют.  и адреса поставщиков конкуренты скажут спасибо  Да, ладно тебе... Может быть производитель Австрия, Польша или Китай.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро Да, не кисло некоторые у нас народ наё...ют  . Пипец просто. Если интересно, завтра посмотрю в прайсе по чём мы продаём. не забудьте, плиз, производителя указать, для корректности сравнения
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Мне так вообще почти горит...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- мы ждем   Простите за задержку- болею, да и депресняк какой-то.  Так, информация для общего развития так сказать: выдвижная корзина Cargo шир. 40 выс. 1950-2200, пр-ва Польша (nomet), Турция, Китай что-то около140- 150евро, шир. 30, выс. 1350-1500 примерно 120евро, оборотные полки (на фото круглые) 35-45евро. Германия (Hettich, Blum )и Италия дороже максимум в 2 раза. Откуда такие цифры, как 1000евро  ? могу только предполагать , что либо это вранье, либо фирма продающая кухню делает хорошую накрутку. Ведь зачастую у нас цена является неким гарантом качества, мол если дорого, значит и качественно. К сожалению это не всегда так.  А при продаже кухни обмануть очень просто, это конструктор состоящий из множества деталей и заменить одного производителя на другого очень легко и продать кухню уже под другим флагом. не забудьте, плиз, производителя указать, для корректности сравнения Я понимаю, что не приятно когда накалывают и навариваются за твой счёт, поэтому на вашем месте я бы точно так же выпустила иголки и до последнего бы настаивала на неком нероятно дорогом и качественном производителе. P.S на Гродно мы не работает, этот пост не носит рекламный характер и в личку мне можно не писать. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 23:54:09 от -Тая- »
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Ой, и мне кухня горит... Блин, даже жалею, что скачала PRO100, уже 5 проект рисую, и все что-то не то, то сомнения берут, то не могу выбрать какой лучший...уууххх Поделитесь кто какие фасады выбирает?
|
|
|
|
|
|
|
|