tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Белая стрекоза
|
кто нить в курсе, а участок под строительство купить: сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто нить в курсе, а участок под строительство купить: сколько стоит?
Смотря где: в Барановичах с коммуникациями под тридцатник, в Короьчицах без коммуникаций - 9-10.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мы купили дом которая строила одна организация для своих же директоров (серия одинаковых домов), ровно 1,5 года потратили на переделку, Во! Еще в собственном доме сам процесс постройки займет не 6-10 месяцев как в панельке или б/к, а года 3-4. Ну это все имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
клюну на рекламу. Valeryia, цену на дизайн-проект детской комнаты с эркером площадью ~13.9 квадратов в личку  Добавлено: 18 Январь 2011, 18:04:26
Ну так и получаете клетушку в панельке... Отчего же сразу в панельке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отчего же сразу в панельке  Даже, если не в панельке, то все равно клетушка  Добавлено: 18 Январь 2011, 18:06:40
Отчего же сразу в панельке  Даже, если не в панельке, то все равно клетушка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Во! Еще в собственном доме сам процесс постройки займет не 6-10 месяцев как в панельке или б/к, а года 3-4. Ну это все имхо конечно Чисто теоретический вопрос - А, что бы ты выбрал если представить, что не стоит вопрос денег, а всего лишь вопрос времени: 6-10 месяцев и у тебя панелька на всю жизнь или 3-4 года и свой дом, дети в собственной песочнице, шашлычки в любой момент, банька, бассейн в жару и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во! Еще в собственном доме сам процесс постройки займет не 6-10 месяцев как в панельке или б/к, а года 3-4. Ну это все имхо конечно Чисто теоретический вопрос - А, что бы ты выбрал если представить, что не стоит вопрос денег, а всего лишь вопрос времени: 6-10 месяцев и у тебя панелька на всю жизнь или 3-4 года и свой дом, дети в собственной песочнице, шашлычки в любой момент, банька, бассейн в жару и т.д.? Не травим душу  И не забываем что лет через 5-10, а может и намного раньше у вас вылезет столько косяков, что всё своё время и деньги будете тратить на их устранение. Это я к тому что полбеды купить участок, сделать проект, согласовать со всеми инстанциями, найти ТОЛКОВОГО прораба и строителей, построить дом, потом нужны будут немалые средства на его содержание и поддержание в нормальном состоянии. А ведь еще надо будет отдавать кредит взятый на постройку этого самого дома. зы. на самом деле совсем не сожалею что живу в клетушке площадью 81 квадрат  Добавлено: 18 Январь 2011, 18:15:13
Хотя если только вопрос времени, то выбор очевиден. Но с другой стороны последние месяцы жизни в съемной однушке были невыносимы как физически так и морально
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
полностью согласна! у нас зал и кухня вообще объединены и стоит мощная вытяжка - никаких проблем с запахами
вот нинада-нинада, твой соус в пицце тааааак пах, с лестничной площадки слышно было  а ваще у FREELENY очень стильная кухонька и вообще, симпатичный дизайн всей квартирки, они с мужем умнички  спасибо, Сашулька  а вытяжку я тада и не включала (хотела сразить тебя ароматом с порога  что мне и удалось  )
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой а я хочу что то типо" выдвижного пенала" , по этому духовой шкаф бует на обычном месте, т.к. рабочей поверхности будет мало...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
" выдвижного пенала" Это как? Есть фотки?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
" выдвижного пенала" Это как? Есть фотки? Да фотки есть.... вот только они на компе, а муж чуть -чуть работает, чуть позже выложу...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот на фото MixSasha все нра, кроме стола. как-то он много места занимает... и уж лучше наверно был бы прямоугольный и стоял ближе к окну...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да фотки есть.... вот только они на компе, а муж чуть -чуть работает, чуть позже выложу... Хорошо, посмотрим. А то что-то я не представляю как это смотрится.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро н-да... ну значит будет не карго, а просто пенал с большим количеством полочек )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вот на фото MixSasha все нра, кроме стола. как-то он много места занимает... и уж лучше наверно был бы прямоугольный и стоял ближе к окну...
вот тут согласна, поэтому у меня прямоугольный и возле стены  Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро да-да, нам тоже понравилось, но цена уж слишком, обошлись и без него прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро н-да... ну значит будет не карго, а просто пенал с большим количеством полочек ))) за 1000 евро согласна руку протянуть поглубже, да и фитнесс заодно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро все реально ... нам сказали возможно купить самим такие полочки , ну а открывающийся механизм у них есть ( не такой конечно ) но на подобии. Добавлено: 18 Январь 2011, 20:05:45
Кстати в Минске есть нам даже адрес дали и ссылку , там карго стоит 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой... оказывается они на ноуте .. вот baigola, в той фирме где мы заказывали такая карго (или чуть шире) стоила 1000 евро все реально ... нам сказали возможно купить самим такие полочки , ну а открывающийся механизм у них есть ( не такой конечно ) но на подобии. Добавлено: 18 Январь 2011, 20:05:45
Кстати в Минске есть нам даже адрес дали и ссылку , там карго стоит 210 руб. 40 коп. размер для винной бутылки?! ясно что можно дешевле чем за тыщу евро сделать, но не за сто баксов же...  у моих родителей в угловом верхнем шкафчике крутящаяся круглая карго - отдали 300 баксов. так она ж маленькая и НЕ ВЫДВИЖНАЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
размер для винной бутылки?! ясно что можно дешевле чем за тыщу евро сделать, но не за сто баксов же... В замешательстве у моих родителей в угловом верхнем шкафчике крутящаяся круглая карго - отдали 300 баксов. так она ж маленькая и НЕ ВЫДВИЖНАЯ!!!! Ну если карго размером 400мм ( 40 см) для винной бутылки.... то я молчу... И я пишу за 1 карго...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, грамотно почву подготовила  Волка ноги кормят  Карго и у нас есть дешевые: вопрос в качестве 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
карго что это такое? перерыла поисковик но так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
карго что это такое? перерыла поисковик но так и не поняла На последней картинке слева видите выдвинутый шкафчик с полками? Это ОНО и есть 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Valeryia, грамотно почву подготовила  Волка ноги кормят  да все правильно!  вот меня очень интересует сколько стоят услуги дизайнера в квартире за 1 м2 - и что конкретно входит в его работу(брат озадачил ремонтом) в ЛС если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|