tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tasza
|
Tasza, про фильтр по подробней, плиз... называется фильтр грубой очистки... стоит как на горячую так и на холодную воду... на холодную воду прозрачный, то через две недели это жуть какого цвета содержимое в нем... эффект, который я могу отметить - это душкабину, чтобы поддерживать в нормальном состоянии достаточно мыть 1 раз в месяц (я имею ввиду стекло), с сантехникой проблем нет...раньше жили не успеешь головку крана почистить через пару недель опять вода во все стороны льется, теперь такой проблемы нет... унитаз без подтеков (прошу прощения за подробности)... ну и конечно стиральная машинка и посудомойка не требуют соли (калгона и т.п.)... на кухне + еще дополнительно система очистки для питьевой воды (воды для приготовления пищи)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 04:55:47 от mariana »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
это где примерно? угловой какой-то? что-то я смотрю на план и не вижу места для шкафа в коридоре... Я уже точно не помню, но, наверное, они кусочек стенки, где дверь становится, со стороны ванны перенесли на другую сторону, таким образом получилась ниша, там можно шкаф ли комод пристроить шириной 45-50 см точно. У моих там стоит стол-книга и секция от стенки шириной 60 см, проходу не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
mariana, а в чем тогда проблема - использовать диван в качестве гостевого днем и спать на нем ночью? вот хочу спать на кровати с удобным хорошим ортопедическим матрасом. так есть диваны-кровати с ортопедическим матрасом, может это решение проблемы? Информации о них в интернете много. А для детской мне кажется вот такая идея -выход для наших небольших комнат. Рабочее место, стальное, место для хранения и всё на каких-то 3-х метрах. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Идея с подсвечником в прихожей, на последней картинке - просто шикарная! Беру на вооружение  вот и я на этот подсвечник запала  medunica, Икея?
нет. это белорусский производитель . мебель вся, что на картинках - это выбеленная мебель из массива сосны. а детская мне вот такая еще нравится хотя с нашими мелкогабаритными квартирами такое не очень удобно, ну мне так кажется. если бы хоть какие гардеробные-кладовки что-ли были предусмотрены в каждой спальне. потому что даже не представляю, где буду хранить велики, санки, самокат и прочее в доме. подвала ведь не будет. а можно поинтересоваться чья именно и ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне этьи двухъярусные кровати как-то совсем никак не нра... уж если 2 ребенка - куда не шло, место как-то экономим. а если один, то лучше пусть спит нормально. i.angel, вот тут глянь http://www.elitmebel.by/otbelenniy_stil/ Добавлено: 15 Январь 2011, 11:00:58
мне для детской вот этот вариант понра 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а можно поинтересоваться чья именно и ссылку ссылку LolKa уже скинула, а мебель эту производит ООО" Диприз". У меня их кроватка детская и комод с пеленальным столиком - никаких нареканий. Я их вычислила, когда как раз комод с пеленальным столиком искала, только мне не повезло - не было белого варианта, а мне ооочень хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
medunica, а вы не знаете - в Гродно эту мебель купить можно? или только через Минск?
не знаю.мы покупали в Минске.но когда искала кроватку, то и в Машеньке, и на Короне в нескольких точках я видела точно такие же кроватки,только на 92 руб. 05 коп.дороже и представляли их как импортную мебель  девочки, гляньте и тут.Это Брестская мебель, ее можно заказать в мебельном на Доватора. http://www.involux.com/ru/production/home/descriptions.html
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а вы не знаете - в Гродно эту мебель купить можно? или только через Минск?
не знаю.мы покупали в Минске.но когда искала кроватку, то и в Машеньке, и на Короне в нескольких точках я видела точно такие же кроватки,только на 92 руб. 05 коп.дороже и представляли их как импортную мебель  девочки, гляньте и тут.Это Брестская мебель, ее можно заказать в мебельном на Доватора. http://www.involux.com/ru/production/home/descriptions.htmlчто-то по этой ссылке я не нашла такой. можно точнее ссылку именно на эту серию 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, инволюкс так дорого стоит, а если это ещё и дсп...  я не пойму, почему вы считаете, что очень дорого....Я сравнивала цены в Инволюкс на кровать/тумбочки/комод с ценами на другие спальни-они одинаковы....И там, и там дсп... Массив вообще дурных денег стоит...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так вопрос: как в эксплуатации себя ведут натяжные потолки (глянец) в помещениях где высокая влажность? Правда, что их невозможно вымыть от капель?
Тань, у нас в ванной натяжной глянец. я его еще ни разу не мыла, как-то нет на нем капель или просто не видно... но мыла в кое-каких местах от фуги или от чего, не помню короче, разводы были белые... так вот, отлично отмылось, разводов не осталось. кстати меня пугали что на кухню не стоит, мол от духовки жар, она у нас еще вверх поднята, пугали что будет сжиматься или провисать - абсолютно ничего не происходит с ним! Лента жесть, я читала вчера в новостях... В каких новостях? да вот друг вчера ссылку сбрасывал http://schuchin.grodno.net/archives/176
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Массив вообще дурных денег стоит...
в том то и дело, что посмотри на сайте - это выбеленная сосна стоит нормально, цены как на ДСП
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Массив вообще дурных денег стоит...
в том то и дело, что посмотри на сайте - это выбеленная сосна стоит нормально, цены как на ДСП  точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  я бы ее в зале разместила. кровать и тумбу за перегородкой, шкаф и стеллаж вдоль стены....стол на кухню за перегородку.... от цены на кроватку у меня шок-330тыр 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я бы ее в зале разместила. кровать и тумбу за перегородкой, шкаф и стеллаж вдоль стены....стол на кухню за перегородку....
там на все цена своя. если что-то не нужно, можно не брать. Вот только интересно, есть ли оф. представительство в Гродно  я не нашла.Вообще конечно надо смотреть все в живую.Их мягкую мебель я видела-страх просто. Вы про Инволюкс?? мне кажется это вроде на Белуша 20 б... но не уверенна
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
я бы ее в зале разместила. кровать и тумбу за перегородкой, шкаф и стеллаж вдоль стены....стол на кухню за перегородку....
там на все цена своя. если что-то не нужно, можно не брать. Вот только интересно, есть ли оф. представительство в Гродно  я не нашла.Вообще конечно надо смотреть все в живую.Их мягкую мебель я видела-страх просто. Вы про Инволюкс?? мне кажется это вроде на Белуша 20 б... но не уверенна нет. не про Инволюкс. про ООО "Диприз" - выбеленная сосна. а на Белуша оф. представитель Инволюкса?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а на Белуша оф. представитель Инволюкса? Знаю что там есть салон .. но не уверенна что Иволюкс,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Jeanne-
|
представитель инволюкса вроде Добрый дом на Горького а вообще - он везде... я когда выбирала кровать в детскиую - первое впечатление, что везде сплошной инволюкс, даже в Минске... из 10 точек - 8 инволюкс
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
там на все цена своя. если что-то не нужно, можно не брать. Вот только интересно, есть ли оф. представительство в Гродно  "Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Gorchica
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель среди их поставщиков нет производителей этой мебели. я не нашла. от цены на кроватку у меня шок-330тыр  а почему шок? дорого? год назад на Короне ее же за 370 тыс. продавали, когда в магазине в Минске она 270 стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель  ;Dеще бы в живую глянуть и пощупать, а так по фотке-"кот в мешке". я еще тумбочки прикроватные вживую видела - класс  меня правда смущает белый цвет в плане эксплуатации, а еще смущает, если я везде белую мебель поставлю, не перепутаю ли я дом с работой 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель  ;Dеще бы в живую глянуть и пощупать, а так по фотке-"кот в мешке". Мужа брат се такую купил, очень давольны. Купили и спальню и детскую (все беленая сосна). Смотрится прикольно- красиво, у них еще пол такой  Но они говорили, что вроде брали на Кароне и последнее со склада забрали. Я вообще думала, что это икея...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну все, убедили.Надо искать.))) Добавлено: 15 Январь 2011, 22:46:58
а почему шок? дорого? год назад на Короне ее же за 370 тыс. продавали, когда в магазине в Минске она 270 стоила.
не, наоборот дешево.Интересная такая, тем более массив.Стандартная белорусская наверное столько же.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вообще думала, что это икея...
на сайте этого производителя написано, что они работают и для Икеи
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
среди их поставщиков нет производителей этой мебели. я не нашла. Где купить мебель для дома http://involux.com/ru/where/home/ГРОДНО Салон мебели "Добрый Дом" ул. Горького, 89, корп. 7 тел.: (0152) 48-73-48, (029) 353-11-43 ТС ОДО "Томис" ул. Лермонтова, 29 тел.: (0152) 74-22-53 Магазин «Беларуская мэбля» ул. Доватора, 6 тел.: (029) 315-35-69 Магазин «Техника в быту» ул. Домбровского, 65, 2-й этаж тел.: (029) 315-35-69 Официальные дилеры Беларусь http://involux.com/ru/dealers/belarus.htmlВолис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Юнона
|
А я пожаловаться...  на жизнь свою...мли-и-и-ин....у мну ремонт и это ТАК тяжело  сегодня пол дня сдирали обои, устала просто как лошадка на ипподроме... Кстати, советую - кому тоже предстоит сдирать обои - не пожалейте, купите ср-во для снятия обоев Метилан - это спасение!  наносишь на обои и они практически без обрывов снимаются со стены, остается только зачистить буквально пару ленточек! Вобщем, если бы не это ср-во - ковырялись бы мы с мужем до сих пор!  А ещё ламинат решили в зале поменять...надоел мне светлый, темный хочу! Уф-ф-ф, теперь жду пылюки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель среди их поставщиков нет производителей этой мебели. я не нашла. от цены на кроватку у меня шок-330тыр  а почему шок? дорого? год назад на Короне ее же за 370 тыс. продавали, когда в магазине в Минске она 270 стоила. У нас такая же кроватка, только без нижнего ящика. покупали в 2009м за 198 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, может подскажете где подсмотреть идею для детской? дошел черед до ремонта в Сашиной комнате. комната довольно большая - 16 м, думаем делать уже не детскую, а для подростка. детские комнаты уж очень детские, года через 3 менять придется... не могу придумать ничего даже в цвете не определились сначала думали желто-салатово-оранжевую, потом решили, что вырастет быстро. Синие у всех мальчиков, приелось. Что еще можно выбрать? Может серые стены, а шкаф, стол, светлое дерево, диван яркий? Точно решили что у двери будет командор, у окна стол письменный, диван у стола. и все, пусто получается. Все, что нахожу рассчитано на маленькие комнаты, в нашей не будет смотреться. Комната 3 на 5 с хвостиком метров. окно на узкой стене, дверь напротив окна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|