tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
LolKa, мне тоже. А то что нарвится стоит офигительных денег. Разница между обычной нержавейкой и цветом, который бы хотелось, в Польше больше 1000 злотых  Так что нарвится-не нарвится... Оносительно: кому-то белый не нравится, но придется с ним жить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, наверно вот под такую расцветку бы еще белая плита подошла... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы от такого цвета кухни с ума сошла через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы от такого цвета кухни с ума сошла через неделю...
малиновый можно в данном случпе заменить светло-серым  нормально будет  Добавлено: 14 Январь 2011, 14:20:47
LolKa, мне тоже. А то что нарвится стоит офигительных денег. Разница между обычной нержавейкой и цветом, который бы хотелось, в Польше больше 1000 злотых  Так что нарвится-не нарвится... Оносительно: кому-то белый не нравится, но придется с ним жить  так вот . поэтому сама еще не знаю, что у нас будет... эту белую плиту тоже нужно куда-ть деть... и на технику встраиваемую тоже деньги нужны. Добавлено: 14 Январь 2011, 14:22:04
у нас на собрании , когда плиты выбирали, большинство искренне удивлялись - а зачем плиту продавать? поставим и нормально будет. не у всех есть деньги на все эти замены , ремонты и тд. Проблема, имхо, в том, что захочешь ты эту плиту лет через 5-7 например заменить на встраиваемую, а будет это уже сложно сделать. кухня ж уже сделана, столешница есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 14:41:07 от medunica »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Идея с подсвечником в прихожей, на последней картинке - просто шикарная! Беру на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, спасибо  Цитата: Tasza от Сегодня в 21:52:10 Вот как у нас, только краны другие, "навороченные" сломались, ждем новые А какие и отчего сломались? Сломался переключатель крана душбиде (может он более цивильное название имеет  ), т.е. от одного крана на умывальнике, снизу шел шланг с душиком, фирму если честно не помню, покупали примерно 150долл. а эта ниша - это то, что вы писали от ванной часть урвали? да... снимок в ванной комнате - в образовавшейся нише сделали полки вот еще одно фото со стороны туалета, кое-что до сих пор не куплено, никак не могу определиться с держателями для полотенец и набором для мыла... http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/view/868351/ Добавлено: 13 Январь 2011, 23:55:53
а у меня овощи в такой Веселый а у меня все в корзинках  у меня бабушка 60 лет уже как их плетет, так что можете себе представить... Tasza скажите, а вокруг раковины не сильно пачкается камень. Мы просто тоже комбинируем плитку и штукатурку, так по плану вокруг раковины плитка, а глядя на ваше фото уже задумалась 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Tasza
|
Tasza скажите, а вокруг раковины не сильно пачкается камень. на стену брызги не попадает, я так понимаю это зависит от глубины раковины и правильно подобранного крана...но, есть специальное средство, кот. можно обработать штукатурку вокруг раковины, по-моему Дельфин называется, мы купили, но пока не обрабатывали. По по-поводу камня не могу сказать, т.к. у нас фильтра грубой очистки на вход в квартиру, поэтому вода идет более-менее чистая, да и штукатурка рябенькая, даже если что и попадет, то вряд ли увидишь...хотя может рано говорить мы пока только 10 месяцев здесь живем. По поводу педагога кот. картавит... Мое ИМХО - это недопустимо, тем более у детей школьного и дошкольного возраста... это тоже самое, что врач, ну подумаешь, что у него корявые руки, зато дети его любят, а результат...Педагог - это авторитет для детей во всем, про последствия такого общения остается только догадываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А мне детская понравилась, жалко, что у нас один балкон только, можно было бы увеличить детскую.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tanuhas
|
А мне детская понравилась, жалко, что у нас один балкон только, можно было бы увеличить детскую.
там и так станет кровать и диванчик вдоль стены.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
там и так станет кровать и диванчик вдоль стены. Встанет, но у нас еще и шкаф огромный и стол компьютерный, места ребенку будет маловато. так что от диванчика придется отказаться 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tanuhas
|
там и так станет кровать и диванчик вдоль стены. Встанет, но у нас еще и шкаф огромный и стол компьютерный, места ребенку будет маловато. так что от диванчика придется отказаться  ну не знаю....имхо, но диван очень нужен:гости к нему придут-куда рассаживать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот такая детская понра . все это у одной стены, а напротив - диван
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там и так станет кровать и диванчик вдоль стены. Встанет, но у нас еще и шкаф огромный и стол компьютерный, места ребенку будет маловато. так что от диванчика придется отказаться :- ну не знаю....имхо, но диван очень нужен:гости к нему придут-куда рассаживать? Вместо дивана и кровати очень нарвятся разные варианты тахты в икее. Добавлено: 14 Январь 2011, 17:07:54
Оля, ИМХО, но на последней картинке стол пригоден только как компьютерный: маленький и света нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я жалею, что в детской такую большую стенку соорудила (смотрится хорошо, но ничего не передвинешь - однообразие), сейчас мне нра мебель как medunica в своем посте воложила.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, ИМХО, но на последней картинке стол пригоден только как компьютерный: маленький и света нет.
ну я точно твкую и не хочу. стол в любом случае не такой планирую, а обычный , и стоять будет он у окна. а все остальное - вдоль стены. еще ж планирую место для спортивной стенки... Добавлено: 14 Январь 2011, 17:42:13
а я жалею, что в детской такую большую стенку соорудила (смотрится хорошо, но ничего не передвинешь - однообразие), сейчас мне нра мебель как medunica в своем посте воложила. мне тоже такого плана нра. но у нас комната длинная и вытянутая... особо и не разгонишься в расстановке мебели...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я бы хотела малому в спальню кровать-машину деревянную.он бы 100 проц заценил.... вот клевая  
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А кто нибудь видел кровать, которая трансформируется в шкаф, ну т.е. в сложенном виде смотрится как шкаф. Для маленькой детской очень неплохой вариант.
Да, есть такое. Но по мне так как-то стрёмно это. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - ну его. если еще в зале, чтобы скрыть спальное место. а в детской - ребенок же и днем может поспать, и так поваляться...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А кто нибудь видел кровать, которая трансформируется в шкаф, ну т.е. в сложенном виде смотрится как шкаф. Для маленькой детской очень неплохой вариант.
Да, есть такое. Но по мне так как-то стрёмно это.  почему? Я на такой кровати год спала, когда в Германии жила, только что маленькому ребёнку её трудновато сложить/разложить. Я рассматриваю это вариант для себя. Добавлено: 14 Январь 2011, 19:57:40
как по мне - ну его. если еще в зале, чтобы скрыть спальное место. вот я именно себе в зале/детской ( ещё не решила, где спать буду)))) ) хочу сделать такое спальное место))) только мне эти шкафы по бокам ни к чему...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
maylily
|
почему? Меня пугает то, что вдруг она откроется неожиданно. Понятно что там система крепкая, и такого по идее быть не должно. Но а вдруг. Как-то когда кровать стоит на полу надёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
почему? Меня пугает то, что вдруг она откроется неожиданно. Понятно что там система крепкая, и такого по идее быть не должно. Но а вдруг. Как-то когда кровать стоит на полу надёжнее. если так рассуждать, то и шкафы навесные упасть могут, и люстра, и карниз и тд и тп
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
maylily
|
если так рассуждать, то и шкафы навесные упасть могут, и люстра, и карниз и тд и тп Дело в том, что эти вещи нам привычнее, а вот кровати-шкафы нет. Вот отсюда и такие рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Идея с подсвечником в прихожей, на последней картинке - просто шикарная! Беру на вооружение  вот и я на этот подсвечник запала  medunica, Икея?
нет. это белорусский производитель . мебель вся, что на картинках - это выбеленная мебель из массива сосны. а детская мне вот такая еще нравится хотя с нашими мелкогабаритными квартирами такое не очень удобно, ну мне так кажется. если бы хоть какие гардеробные-кладовки что-ли были предусмотрены в каждой спальне. потому что даже не представляю, где буду хранить велики, санки, самокат и прочее в доме. подвала ведь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, Лолка, на проекте, да, смотрится вытянутой, но я уже писала, что у моей мамы такая же двушка, и эта комната совершенно не вытянута. С учетом того, что дома эти панельные, думаю, размеры комнат практически одинаковые, ну метр разницы точно ведь не будет.
 для меня тут дело не в вытянутости, а в реальных размерах. а по размерам она все же прямоугольная. вот я сейчас и думаю - как ее использовать рационально. и какого рода мебель стоит покупать. у нас пока для детской есть только гостевой диван. и все.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А если площадь позволяет, то можно диванчик поставить для гостей. енто я про себя, у меня детская 15 кв  Хочу двухярусную кровать, но спальное место не друг над другом, и чтоб низ типа диванчик
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKa, да прямоугольная, но точно не вытянутая. А мебель? Ну есть диван и хватит...  шутю... Много не мудри, комната небольшая, чтоб дитю было где погуляться. Там в коридорчике, который к комнате ведет можно поставить узкий командор, складывать одежку, книги, ну и всякое-такое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Там в коридорчике, который к комнате ведет можно поставить узкий командор, складывать одежку, книги, ну и всякое-такое.
это где примерно? угловой какой-то? что-то я смотрю на план и не вижу места для шкафа в коридоре...
|
|
|
|
|
|
|
|