AGA
|
Точно! To Ifo: Слушай, ты ж не жениться собираешься! Чё париться? Отдыхай!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Neo
Гость
|
Девушки постарше знают чего хотят  Смотри только, чтоб это не оказалась какая-нить всеми покинутая дырка.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫХЫ, маладец 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
А зачем спрашивать чужого мнения. Поступай как сам знаешь и чувсвуешь. А на весь мир наплвеать. На 7 ле ты младше или на 70 не важно. Ты мужчина и семья на твоей ответственности. Потянешь не понятешь решать тебе, а раз назвался груздем как говориться полезай.... А постель....дело наживное. Есть любовь будут и оргзмы и дети.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ого! вот это взгляд в будущее! Вот так: обратишься за советом, а тебе уже и семью создадут, и детей родют. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ifo
|
Девушки постарше знают чего хотят Смотри только, чтоб это не оказалась какая-нить всеми покинутая дырка. Пасибо, учту... :-/
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Девушки постарше знают чего хотят Смотри только, чтоб это не оказалась какая-нить всеми покинутая дырка. Пасибо, учту... :-/ Учти, учти!!! может у неё и ещё чего есть.... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Учти, учти!!! может у неё и ещё чего есть.... Макс, я сам как нить разберусь! Ты иди там, дальше малолеток порти... [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
так ведь вместе портили, а чего теперья тут один а ты не при делах??? не-е , брат, вместе и пойдём опять....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Я уже давно раскаялся, и жаждю исправления... [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Блажен, кто смолоду ебет И в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит. © Барков
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я уже давно раскаялся, и жаждю исправления... [smiley=rolleyes.gif] с 25-летней ДЭВУСЬКОЙ??? [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А девушку не напрягает разница? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Cumkys
|
А девушку не напрягает разница?  а ей по-моему пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может и хочется.... вот и ищет... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Это не проблемма. У меня с моим любимым разница тоже 7 лет. По началу было как-то не посебе... а потом я и замечать перестала. Встречаемся уже пол года и я не жалуюсь  Так ведь рановато ещё, жаловаться позже будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а если ещё не хочется, то, наверное,действительно всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а если ещё не хочется, то, наверное,действительно всё равно  может им просто хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
если в голове не вертится мысль, что я хочу за него замуж, а он ещё молодой и не может содержать семью, тогда вполне может быть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если в голове не вертится мысль, что я хочу за него замуж, а он ещё молодой и не может содержать семью, тогда вполне может быть хорошо  я не верю что ты такая мелочная, а где чувства??? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ничего себе мелочь :-/ Молодость - в омут с головой, а как будем жить - какая, блин, разница? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ничего себе мелочь :-/ Молодость - в омут с головой, а как будем жить - какая, блин, разница? :-? почему?? ну в принципе с милым и в шалаше рай!!  как ты дуиаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
сказка для тех, кто ничего не хочет или не может сделать для того, чтобы переехать из шалаша 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сказка для тех, кто ничего не хочет или не может сделать для того, чтобы переехать из шалаша  а тебе что для полного счастья надо??(неужели просто любимого человека рядом мало? если да, тоя не согласен.... :-?)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему вместе свой шалаш не перестраивать в дворец, ну или в сносное жилье? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
во-во. Истину глаголишь ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Но для этого надо хотя бы иметь источник дохода. А если парень молод, учится ещё, к примеру, с этим могут быть сложности. А ничто так не влияет на чувства, как бытовые неурядицы, неприятности и неустроенность. Только в этом минус молодости партнёра, которого любишь и хотел бы провести вместе всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
во-во. Истину глаголишь )))))))) потому, что нужны-то на дворец нехилые денежки, а на сносное жильё гости на свадьбе подарят...  так что не волнуйтесь господа, крыша будет, а там как пойдёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|