Ifo
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 12:19:27 » |
|
Пацаны, хелп! У меня тут с одной барышней что-то рождается(не ребенок, пока), только есть один нюансик (7 лет разницы в возрасте, в ее пользу). Че делать? Продолжать? :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
7floor
|
Расслабиться и получать удовольствие. История знает случаи из серии "и жили он долго и счастливо", хотя, ИМХО, скорее, это исключение, чем правило.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:24:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ifo
|
Расслабиться и получать удовольствие. История знает случаи из серии "и жили он долго и счастливо", хотя, ИМХО, это исключение, чем правило. Не ну удовольствие я получу по любому... Че дальше делать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:25:37 от Ifo »
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
HATE
|
Это не проблемма. У меня с моим любимым разница тоже 7 лет. По началу было как-то не посебе... а потом я и замечать перестала. Встречаемся уже пол года и я не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Это не проблемма. У меня с моим любимым разница тоже 7 лет. По началу было как-то не посебе... а потом я и замечать перестала. Встречаемся уже пол года и я не жалуюсь Ну так, наверное, пацан старше, а не ты... :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну... если б было так - то в эту тему не писала бы  Я старше своего парня на 7 лет! И разницы я практически не чувствую  Меня всё устраивает, ну.... кроме того, что ему в колледже учиться ещё 2 года... а хотелось бы, чтоб он пошёл работать поскорей 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну... если б было так - то в эту тему не писала бы Я старше своего парня на 7 лет! И разницы я практически не чувствую Меня всё устраивает, ну.... кроме того, что ему в колледже учиться ещё 2 года... а хотелось бы, чтоб он пошёл работать поскорей А я поступаю в этом году. Так что мне учится... А она уже отучилась! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Значит деньги на мороженое и кино тебе даёт мама? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
Ну так и я уже вышку закончила и работаю уже 2 года... вот... Но в жизни ещё и не такое бывает. А такая ситуация на каждом шагу. Я сама несколько примеров знаю. И ни чего 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Значит деньги на мороженое и кино тебе даёт мама? Это и бесит! Хотя ща все должно вкорне измениться...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну так и я уже вышку закончила и работаю уже 2 года... вот... Но в жизни ещё и не такое бывает. А такая ситуация на каждом шагу. Я сама несколько примеров знаю. И ни чего 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Значит деньги на мороженое и кино тебе даёт мама? Это и бесит! Хотя ща все должно вкорне измениться... А кого бесит - тебя или её? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
А кого бесит - тебя или её? Меня!!! Может и ее? :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Если дэвушка старше на 7 лет - значит беспесды табе нада пользаватца табурэткой или падставкой какой-нить ...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Прочитал только название. Вывод: радуйся, дурак 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ifo
|
Если дэвушка старше на 7 лет - значит беспесды табе нада пользаватца табурэткой или падставкой какой-нить ... Да чувак!... Не ну если бы мне было 10, а ей 17, то может быть. А в 18 таких проблем нет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Прочитал только название. Вывод: радуйся, дурак Это кому было?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Если дэвушка старше на 7 лет - значит беспесды табе нада пользаватца табурэткой или падставкой какой-нить ... Да чувак!... Не ну если бы мне было 10, а ей 17, то может быть. А в 18 таких проблем нет! 8-) есилиб табе было 10 а ей 17, то тибяб исчо мучала децкая нестоячка, а иё за савращенье привлекли, ну если тибе уже целых 18, то табурэтка можит и ненужна, но и масков бы паболее не памишало ... ана тибя разводит наверна как-та ...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мля ,радуйся , представь какая она опытная в постели, ето тебе не девочка 18гадков,так сказать полубревно... Радуйся,может она ещё твоим спонсором станет 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Радуйся,может она ещё твоим спонсором станет  ... Альфонсом будешь...  Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2Ifo: Сейчас это нормально. И радуйся отношениям. Но если надумаешь надолго отношения завести, то подумай о том, шо когда ты будешь в возрасте Христа... ей будет уже сороковник... а ты в самом расцвете сил... не потянет ли тебя на 18-летних?... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
Если дэвушка старше на 7 лет - значит беспесды табе нада пользаватца табурэткой или падставкой какой-нить ... Да чувак!... Не ну если бы мне было 10, а ей 17, то может быть. А в 18 таких проблем нет! 8-) есилиб табе было 10 а ей 17, то тибяб исчо мучала децкая нестоячка, а иё за савращенье привлекли, ну если тибе уже целых 18, то табурэтка можит и ненужна, но и масков бы паболее не памишало ... ана тибя разводит наверна как-та ... Шо такое маски? Абъясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Поняла, что это мозги. Так вот. У 18-летних парней бывает побольше мозгов чем у некоторых 30-летних. Это факт.  Да и в постели не уступают, а иногда и превосходят. Это проверенный факт.   эта нонсенс - пра масги пра превасходят ... ну тока если каличествам падходаф, ну тут и качества этих самых падходав савсем не то ...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для меня как раз-то и не в количистве дело, а в качестве 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Поняла, что это мозги. Так вот. У 18-летних парней бывает побольше мозгов чем у некоторых 30-летних. Это факт. Да и в постели не уступают, а иногда и превосходят. Это проверенный факт. Пасибо [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2Ifo: Сейчас это нормально. И радуйся отношениям. Но если надумаешь надолго отношения завести, то подумай о том, шо когда ты будешь в возрасте Христа... ей будет уже сороковник... а ты в самом расцвете сил... не потянет ли тебя на 18-летних?... Не знаю, поживем - увидим!... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мля ,радуйся , представь какая она опытная в постели, ето тебе не девочка 18гадков,так сказать полубревно... Радуйся,может она ещё твоим спонсором станет Не спонсор не нужен! сам как нить... А про бревно круто сказал. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 16:45:21 от Ifo »
|
|
|
|
|
Daos
|
Поняла, что это мозги. Так вот. У 18-летних парней бывает побольше мозгов чем у некоторых 30-летних. Это факт.  Да и в постели не уступают, а иногда и превосходят. Это проверенный факт.  возмещают недостаток опыта избытком активноти  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|