Маруся
|
во-во. Истину глаголишь )))))))) потому, что нужны-то на дворец нехилые денежки, а на сносное жильё гости на свадьбе подарят...  так что не волнуйтесь господа, крыша будет, а там как пойдёт....  Конечно, проще всего на кого-то надеятся. Кто-то что-то подарит и всё будет Ок :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Cumkys
|
Но для этого надо хотя бы иметь источник дохода. А если парень молод, учится ещё, к примеру, с этим могут быть сложности. А ничто так не влияет на чувства, как бытовые неурядицы, неприятности и неустроенность. Только в этом минус молодости партнёра, которого любишь и хотел бы провести вместе всю жизнь если любишь, всё ни по чём... хоть с парашутом прыгай...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
во-во. Истину глаголишь )))))))) потому, что нужны-то на дворец нехилые денежки, а на сносное жильё гости на свадьбе подарят...  так что не волнуйтесь господа, крыша будет, а там как пойдёт....  Конечно, проще всего на кого-то надеятся. Кто-то что-то подарит и всё будет Ок :-/ тут ты немного не права, ты исковеркала мою идею.... я не это имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Это сначала :-/ Но ничто не вечно. Говорят, что быт убивает чувства. А неустроенный быт - ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так можно подогревать чувства, в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
потому, что нужны-то на дворец нехилые денежки, а на сносное жильё гости на свадьбе подарят... так что не волнуйтесь господа, крыша будет, а там как пойдёт.... Эй-эй-эй... Куда, кого, на какую свадьбу? Вы че подурели? Про свадьбу и речи не было. Зашибись, отошел на часок уже определили. :-/
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
потому, что нужны-то на дворец нехилые денежки, а на сносное жильё гости на свадьбе подарят... так что не волнуйтесь господа, крыша будет, а там как пойдёт.... Эй-эй-эй... Куда, кого, на какую свадьбу? Вы че подурели? Про свадьбу и речи не было. Зашибись, отошел на часок уже определили. :-/ нефиг отходить на часок....  а так мы прогнозируем возможное будущее. [smiley=2.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Если не видишь в перспективе женитьбы, то чего паришься? Откуда вопрос - что делать дальше? Живи себе, встречайся в своё удовольствие... Что тебя смущает? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Если не видишь в перспективе женитьбы, то чего паришься? Откуда вопрос - что делать дальше? Живи себе, встречайся в своё удовольствие... Что тебя смущает? А залетит, и появится перспектива женитьбы... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Ifo
|
нефиг отходить на часок.... а так мы прогнозируем возможное будущее. Пасибо, друг! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Если не видишь в перспективе женитьбы, то чего паришься? Откуда вопрос - что делать дальше? Живи себе, встречайся в своё удовольствие... Что тебя смущает? :-/ вот здесь ты мне нравишься!! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Сча достану и помереемся... Если я старше девушки на 14 лет, это нормально? Утешь меня, Марусь, успокой, я так страда..йк...юююю.. Што-то меня грузит, не пойму никак  Я с тобой меряться не буду  А вообще-то мне надо знать точно, что именно грузит и от чего страдаешь. От этого зависит метод утешения, который я выберу 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
... а мне казалось, тебе фсё-равно, абы создать проблему  ))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
... а мне казалось, тебе фсё-равно, абы создать проблему  )) Это что - несанкционированный наезд? :-/ У тебя разрешение есть? :-? Признаюсь, иногда создаю проблемы, но только не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я вся в белом, чудесная девочка... ©
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Это что - несанкционированный наезд? У тебя разрешение есть? Признаюсь, иногда создаю проблемы, но только не сегодня Эй...... Попрошу не отвлекаться! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не печалься, чувак моя краля на 8 старше, уже 10 лет с ней, живой еще.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Не печалься, чувак моя краля на 8 старше, уже 10 лет с ней, живой еще. Малайца чувак!!! Наши люди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Не печалься, чувак моя краля на 8 старше, уже 10 лет с ней, живой еще. Не, я стока не смогу... Наверно! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
влипнешь и не будешь смареть на годы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Идет война за Маруськино внимание  Пацаны, оставте и мне кусок одеяла! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Идет война за Маруськино внимание  Пацаны, оставте и мне кусок одеяла!  н-да,ты прав , похоже.... может пусть она подружек приведёт, на всех и хватит!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Не печалься, чувак моя краля на 8 старше, уже 10 лет с ней, живой еще. Не, я стока не смогу... Наверно!  не умеешь- научим,  не хочешь- заставим, не можЁшь - памажЁм!!! мы же друья! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чё ж тут действительно парицца? встречайся-наслаждайся-развлекайся. все ранво вместе не на долго. проблема в том, что когда мальчишечке 20, а барышне уже поди за 25, то ценности у них разные, цели, интересы и все такое. не ну юношеское тело всегда приятнее морщинистого. но тем не менее, все это временно, господа, и весьма относительно. а ваще примечена закономерность: в 20 МЧ ищет контактов с 30-летней. а в 40 с 20-летней. лично я предпочитаю мужчин по-старше, у них меньше вихляния из стороны в сторону. вон мой, поди уже не мальчик, но точно муж. и меня не смущает разница в возрасте в его пользу. зато я точно знаю, что он не ищет зацепок в виртуале, теряя свое "я" в реале, а просто зарабатывает бабки, чтобы мы могли с ним красиво отдыхать.  за что ценю и уважаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Идет война за Маруськино внимание  Пацаны, оставте и мне кусок одеяла!  ЧБ, тебе самый сладкий кусок одеяла
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
в 20 МЧ ищет контактов с 30-летней. а в 40 с 20-летней.
Каждый ищет где полегче да послаще 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Объявление: Меняю свою 40-летнюю жену на две по 20. ©Баян 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
в 20 МЧ ищет контактов с 30-летней. а в 40 с 20-летней.
Каждый ищет где полегче да послаще  во-во. я вот теперь тоже... где полегче и послаще... столько отдавала, что теперь решила только брать. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
сладкоежки ё-моё:) так и аппетит не долго испортить с такими "сладкими" запросами.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|