ledi
|
в 20 МЧ ищет контактов с 30-летней. а в 40 с 20-летней.
Каждый ищет где полегче да послаще  Типа сороколетняя кислее дватцатилетней  Ага-уже согласна  Кислое яблоко в июне слаще зрелого яблока в сентябре. Ребята, у вас все впорядке с логикой 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Cumkys
|
Каждый ищет где полегче да послаще  Типа сороколетняя кислее дватцатилетней  Ага-уже согласна  Кислое яблоко в июне слаще зрелого яблока в сентябре. Ребята, у вас все впорядке с логикой  Не приставай к мужской  логике!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской.  Ниче личного!
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской.  Ниче личного! Солнце моё, ты не прав
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
Солнце моё, ты не прав Да ну! Почему?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Неужели ты до сих пор это не понял? Не тянет твоя логика против нашей
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Каждый ищет где полегче да послаще  Типа сороколетняя кислее дватцатилетней  Ага-уже согласна  Кислое яблоко в июне слаще зрелого яблока в сентябре. Ребята, у вас все впорядке с логикой  С нашей логикой не хуже, чем у тебя с софистикой 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
опять ЧБ употребляет страшные слова ))) Это что - защитная реакция?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
опять ЧБ употребляет страшные слова ))) Это что - защитная реакция? Ой, Марусь, ты как ребёнок, пугаешься того, чего не знаешь  Я сча тебе покажу разницу между софистикой и логикой  Аналогия ledi не точна, уподоб##ть зелёное яблоко нужно не с 20-ти летней, а с 10 летней, незрелой девочкой, а 40-летнюю тогда уже ассоциировать с мёрзлым, полежавшим яблоком. Яблочко с самом соку это и есть 20-ти летняя. Ну что, ledi, ты яблочко с какого лукошка?  Без обид, это была твоя аналогия, не моя 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 10:50:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской. в силу ее полного отсутствия.  особенно остро наблюдается у некоторых представителей мужского племени. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской. в силу ее полного отсутствия.  особенно остро наблюдается у некоторых представителей мужского племени.  а вот это уже женская ЗАВИСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а вот это уже женская ЗАВИСТЬ!!!! Ну пусть повякают, с нас не убудет 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а вот это уже женская ЗАВИСТЬ!!!! Ну пусть повякают, с нас не убудет  Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской. в силу ее полного отсутствия.  особенно остро наблюдается у некоторых представителей мужского племени.  а вот это уже женская ЗАВИСТЬ!!!! а чему тут завидовать, скажи ты мне? да я и не обобщаю (так что ЧБ, не всовывайся, речь все равно не о тебе, не надейся!  ) а вот отдельные особи страдают отсутствием логичности в мыслях и поступках в острой форме. что касаемо тебя, Cumka, то ващеее ничего не могу сказать. не вижу принадлежности к какому-либо полу. а потому, разве могу рассуждать о твоей логичности или алогичности?  собственно, говоря вышесказанное, имела ввиду конкретных индивидов.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
НЕКОТОРЫЕ особи мужского пола нелогичны до ужаса!!! А может это не отсутсвие логики? Просто они врут, потом забывают, что наврали и получается нелогичность в заявлениях и поступках
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Почему не обо мне? Я тоже ошибаюсь и заговариваюсь. Уж простите этим индивидумам и мне в том числе наши глупости, не со зла мы это делаем, а по неумению. За что же тогда обижаться то? За то, что учиться не хотят? А почему это слало новостью так вдруг? Раньше было по другому? К тому же это тоже неправда. Как можем так и учимся. Не ругайте, лучше научите 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
НЕКОТОРЫЕ особи мужского пола нелогичны до ужаса!!! А может это не отсутсвие логики? Просто они врут, потом забывают, что наврали и получается нелогичность в заявлениях и поступках Или так. Но чаще бывет, что человек верит в то, что говорит, а потом приходит понимание, что всё немного не так, как мы думали раньше. А мы пытаемся оправдаться, боимся обидеть, пытаемся связать то, что сейчас с тем, что было глупыми объяснениями. А почему всегда должно быть так и не иначе? Было так, сейчас по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не ругайте, лучше научите  Вспомнилось - спросили у меня однажды: "А если я не так хорошо умею, как надо - ты меня прогонишь или научишь?" )))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кстати, он как раз на 10 лет был младше меня ))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отчего же, Катя, флуд? мальчонка 18-ти годков увлекся новым, доселе неведомым чувством к барышне старше его аж на 7 лет! но его что-то гложет... то ли нежелание развивать отношения с барышней до того момента, когда ей захочется чего-то больше, чем просто секс с юнцом, то ли еще что-то.. но факт, логики тут никакой. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не печалься, чувак моя краля на 8 старше, уже 10 лет с ней, живой еще. Малайца чувак!!! Наши люди!!!  кстати, чувак - это кастрированный баран....  ну так, для вашего, общего, так скать, развития... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cumkys
|
Не приставай к мужской логике!!! Она куда лучше женской. в силу ее полного отсутствия.  особенно остро наблюдается у некоторых представителей мужского племени.  а вот это уже женская ЗАВИСТЬ!!!! а чему тут завидовать, скажи ты мне? да я и не обобщаю (так что ЧБ, не всовывайся, речь все равно не о тебе, не надейся!  ) а вот отдельные особи страдают отсутствием логичности в мыслях и поступках в острой форме. что касаемо тебя, Cumka, то ващеее ничего не могу сказать. не вижу принадлежности к какому-либо полу. а потому, разве могу рассуждать о твоей логичности или алогичности?  собственно, говоря вышесказанное, имела ввиду конкретных индивидов. Не выпендривайся!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кстати, он как раз на 10 лет был младше меня )))) поточнее в этом месте, и чему ты его научила?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
что касаемо тебя, Cumka, то ващеее ничего не могу сказать. не вижу принадлежности к какому-либо полу. Кошка, почитай мои месаги внимательнее, может(если знаешь русский язык  ) ты найдёшь разницу в окончаниях глаголов.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 20:19:48 от Cumka »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ифа, ты уже на что-то решился? 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а если парень старше на 7 лет? у меня подобное...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 расслабился 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Зачем делать из мухи слона? Не вижу никакой проблемы! :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|