Ifo
|
не умеешь- научим, не хочешь- заставим, не можЁшь - памажЁм!!! мы же друья! А я тебе с рыжей тоже помогу, ДРУГ! 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
не умеешь- научим, не хочешь- заставим, не можЁшь - памажЁм!!! мы же друья! А я тебе с рыжей тоже помогу, ДРУГ!  Руки подержишь, чтобы не отбивалась?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
Руки подержишь, чтобы не отбивалась? Нуууу... Типо того! 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
не умеешь- научим, не хочешь- заставим, не можЁшь - памажЁм!!! мы же друья! А я тебе с рыжей тоже помогу, ДРУГ!  может у неё подруга есть??!! тогда и помогать не придётся?!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
может у неё подруга есть??!! тогда и помогать не придётся?!!!!!!! Это уже твоя проблема... Меня и рыжая устроит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может у неё подруга есть??!! тогда и помогать не придётся?!!!!!!! Это уже твоя проблема... Меня и рыжая устроит! 8-) а пинок под зад тебя не устроит? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 21:45:49 от Cumka »
|
|
|
|
|
Ifo
|
а пинок под зад тебя не устроит? Ты же рыжих не любишь... Вон тебе брюнетку подгоним  Жалко для друга рыжей? Фуууууу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а пинок под зад тебя не устроит? Ты же рыжих не любишь... Вон тебе брюнетку подгоним  Жалко для друга рыжей? Фуууууу... :-? я рыженьких очень люблю..... имо рыжую не на какую брюнетку не поменяю...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я рыженьких очень люблю..... имо рыжую не на какую брюнетку не поменяю... Ну-ну. Я тебе припомню! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я рыженьких очень люблю..... имо рыжую не на какую брюнетку не поменяю... Ну-ну. Я тебе припомню!  не боюсь я ваших хомячков
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
не боюсь я ваших хомячков Оооой, Зря! Хомячки иногда такие кусачие бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не боюсь я ваших хомячков Оооой, Зря! Хомячки иногда такие кусачие бывают... зато маленькие..... вот кабы крысы........... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет...  Кто знает....
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет...  Кто знает.... Нуууу.... эээээ.... Я знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет...  Кто знает.... Нуууу.... эээээ.... Я знаю!  а ты уверен в этом?    ???7
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет...  Кто знает.... Нуууу.... эээээ.... Я знаю!  а ты уверен в этом?    ???7 Уверен! на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Если тебе 17, ну, или хотя бы 22, то ничего страшного. Живи, люби и радуйся жизни. Думать будешь, когда ты вырастешь, а она постареет А вот нам, пожалуй, на такой риск идти не стоит! Да не дотянем мы пока она постареет...  Кто знает.... Нуууу.... эээээ.... Я знаю!  а ты уверен в этом?    ???7 Уверен! на все 100% Задираешься... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
короче, хоть х** ровестника и не ищет, но лучше все же не забывать, что пока ты играешь в машинки, она возможно уже закурила свою первую сигарету. любите, люди! © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ifo
|
короче, хоть х** ровестника и не ищет, но лучше все же не забывать, что пока ты играешь в машинки, она возможно уже закурила свою первую сигарету. любите, люди! © Да че ты хочешь? за*бала уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче, хоть х** ровестника и не ищет, но лучше все же не забывать, что пока ты играешь в машинки, она возможно уже закурила свою первую сигарету. любите, люди! © Да че ты хочешь? за*бала уже!  Полностью подерживаю, ничего конкретно Киса не пишешь, только так, провоцируешь, не парь.... [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Koshka, тебе не кажется, Что пора завязывать с этим всем?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
С ЭТИМ всем она дааавно завяала, поэтому и злится! Типо too old? Как мне ее жалко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ты прав, дружище..............
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ладно, хватит на сегодня.... Может она все же одумается?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
чё то я уже сомневаюсь в ней как в личности, она только гадости пишет
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
чё то я уже сомневаюсь в ней как в личности, она только гадости пишет Поживем - увидим!!! А пока хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
чё то я уже сомневаюсь в ней как в личности, она только гадости пишет Поживем - увидим!!! А пока хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|