Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Пикаперы(Кто или что?)

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20177 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 05 Декабрь 2008, 12:24:25 »

Я знаю, что у девушки есть муж, парень, я на это плюю и тащу в кровать, чтобы завтра, кинуть как мусор..... ну и какая у меня душенка?Причендал окунул и скрылся....Попользовался и кинул.....Я по вашему хороший человек?

Моя мысль ясна?
Если ты затащишь такую девушку или женщину в кровать не прибегая к насилию, то грош цена такой бабе! Я бы лично ещё спасибо сказал за то, что ты открыл мне глаза на то,  с кем я живу. Хоть и говорят не проверяй отношения на прочность (они могут развалиться), ну, а для чего мне тогда такой человек, который не может пройти проверку на вшивость, которому я не могу полностью доверять?!
Отлично. Редко встречаю подобный адекват. Вообще не понимаю почему когда деваху застают с любовником или узнают про любовника гнобить начинают этого бедолагу. За что? На его месте мог оказаться кто угодно другой. А ведь сама проблема то не в нем а в девушке, допустившей такую ситуацию. А зачем человеку девушка способная к предательству? В исправление не верю. Был один раз - будет рано или поздно второй. А девушка после этого как для меня превращается просто в кусок мяса , причем уже не свежего и обслюнявленного каким то гномом. Так что девушку ждет просто посыл в то место откуда она появилась. Без эмоций и скандалов. Так что человеку открывшему мне глаза если и не пожал бы руку то как то внутренне был бы благодарен, отпустив с миром и вручив ему то что он ток что имел) Мот ему сгодилась бы такая падаль.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Декабрь 2008, 12:48:19 »

и женишься ты на девственнице?
promo
Гость
« Ответ #92 : 05 Декабрь 2008, 14:01:06 »

и женишься ты на девственнице?
Как получится. В любом случае это не является для меня особо значимым.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2008, 14:10:55 »

ага... т.е. то, что до тебя её мог обслюнявить какой-то гном - фихня... и то, что она возможно с прошлым парнем рассталась по приниче того, что "изменила" ему с другим, но не срослось с обоими - это тоже ничего?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2008, 14:36:00 »

"Счастье в неведении."
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 05 Декабрь 2008, 14:38:18 »

А что, интересно, подумаетъ нармальная тетка, когда узнаетъ, что её мужикъ ебетъ всё, что плохо лежитъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
promo
Гость
« Ответ #96 : 05 Декабрь 2008, 15:39:33 »

Нефедько. Мне в общем пофиг что было у нее до меня. (Исключение составляют лишь шлюхи). В любом случае все равно ее плятский характер как то себя проявит или не проявит если она будет действительно меня любить и хранить верность. А нет - ну... тогда посыл в известном направлении)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Декабрь 2008, 18:10:34 »

мы плавно скатились к теме "измена"  Смеющийся
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Декабрь 2008, 08:22:49 »

движение пикаперов изначально было для того, чтоб помочь парням (и девушкам) побороть смущение и научиться нормально общаться с противоположным полом.
а то, что некоторые стали завидовать количеству партнёров некоторых пикаперов и это стало основой их учения - это уже другое.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #99 : 06 Декабрь 2008, 10:58:09 »

а то, что некоторые стали завидовать количеству партнёров некоторых пикаперов и это стало основой их учения - это уже другое.
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Декабрь 2008, 16:15:54 »

Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д.
а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #101 : 06 Декабрь 2008, 17:51:40 »

а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
Такого не бываетъ. Это какие-то легенды...

Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 10 Декабрь 2008, 21:58:39 »

После прочтения всеговышеизложенного мне захотелось встретить обученного пикапера и выяснить, кто круче. Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной  разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. И вообще, если мужчина со мной заговаривает - это сразу ему минус - мне нравятся невозмутимые и выдержанные, умеющие играть тонко и долго, что в полевых условиях практически нереально. Жутко хочется подвергнуть сомнению это их "любую в предельно короткие сроки". Поговаривают, что женщина ищет лучшего... И я очень сильно сомневаюсь, что есть на свете кто-то лучше моего мужа.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Декабрь 2008, 12:49:53 »

+1
После прочтения всеговышеизложенного мне захотелось встретить обученного пикапера и выяснить, кто круче. Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной  разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. И вообще, если мужчина со мной заговаривает - это сразу ему минус - мне нравятся невозмутимые и выдержанные, умеющие играть тонко и долго, что в полевых условиях практически нереально. Жутко хочется подвергнуть сомнению это их "любую в предельно короткие сроки". Поговаривают, что женщина ищет лучшего... И я очень сильно сомневаюсь, что есть на свете кто-то лучше моего мужа.
+1
Dr.zoidberg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Декабрь 2008, 21:09:59 »

есть и очень много Смеющийся Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Декабрь 2008, 22:41:00 »

Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной  разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно.

за три фразы пикапер много чего  понять может Подмигивающий

и играть" тонко и долго" передумать может Улыбка

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Декабрь 2008, 00:22:09 »

+1
+1
Osmi
Вы запутались в себе или в пикаперах: хотите узнать способен ли он Вас сломить или способны ли Вы устоять? Смеющийся
Думаю, в полевых условииях пиикаперы носят полевую униформу, чтобы маскироваться, они выбирают удобные для себя и неудобные для вас места, чтобы легче было диктовать свои правила долгой и тонкой игры Подмигивающий Берегитесь.. Раз Вы так восхищаетесь свом мужем, зачем Вам подобные соблазны Непонимающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Декабрь 2008, 21:25:20 »

Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной  разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно.

может и передумать.. потому как почувствует что не вариант, а для галочки проще сопливую молоденькую девчушку развести или одинокую леди постарше))))
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2008, 22:48:39 »

или наоборот,поймёт ,что добыча тупа и неинтересна Подмигивающий

Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 17 Декабрь 2008, 21:17:23 »

или наоборот,поймёт ,что добыча тупа и неинтересна
Ага, а пикаперы такие элитные и крайне привередливые мальчики, которым подавай даму умную и интересную (не женщина, а книга), видимо, для длительных бесед на высокоинтеллектуальные темы  Подмигивающий. А меня мамочка в детстве пугала, что мужчины не любят умных женщин (поэтому надо тщательно маскироваться). Подружка вообще заявила: "Если мужчина сказал, что я умная, значит, как половой партнер я его больше не интересую". Кстати, интересно, а пикаперов учат выбирать себе жертв по каким-либо внешним признакам (типа, если дама в красной панамке, то с ней все будет просто, а если лысая - то шансов мало)?
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Декабрь 2008, 22:18:19 »

мужчина подружки видимо её  ротовую полость по другому назначению планировал использовать,разговоры отвлекали от главного Подмигивающий

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Декабрь 2008, 22:41:31 »

Ага, а пикаперы такие элитные и крайне привередливые мальчики, которым подавай даму умную и интересную (не женщина, а книга), видимо, для длительных бесед на высокоинтеллектуальные темы  Подмигивающий. А меня мамочка в детстве пугала, что мужчины не любят умных женщин (поэтому надо тщательно маскироваться). Подружка вообще заявила: "Если мужчина сказал, что я умная, значит, как половой партнер я его больше не интересую". Кстати, интересно, а пикаперов учат выбирать себе жертв по каким-либо внешним признакам (типа, если дама в красной панамке, то с ней все будет просто, а если лысая - то шансов мало)?

Привередливые или нет, не знаю, но, думаю, после нескольких таких связей (с легкодоступными простушками) им просто становится скучно. И скорее всего они ищут добычу поувесистей.
  Osmi не в обиду, но судя по всему вашей маме не пришлось маскироваться?! А подружки вашей я бы поостерёгся на вашем месте, а то ещё мужа уведёт со своим тупым наивным выражением лица.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Декабрь 2008, 22:48:41 »

Привередливые или нет, не знаю, но, думаю, после нескольких таких связей (с легкодоступными простушками) им просто становится скучно. И скорее всего они ищут добычу поувесистей.

точно... не в красной шапке,а лысую

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Декабрь 2008, 22:55:26 »

точно... не в красной шапке,а лысую
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся бедняги пикаперы.... это же получается, что только какая-то тысячная доля процента всех пикаперов имела секас в принципе! А у нас в Гродно ваще секса практически нет - уж не припомню, когда в последний раз видел девушку в красной шапочке или лысую  Веселый Подмигивающий
DrAN
Настоящий гродненец

Не ищи Истину в словах. Истина всегда между слов.

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2008, 15:39:59 »

если такое представить не можешь, значит у тебя точно такого не будет.)))  Подмигивающий
или ты думаешь что у красивых и умных, только один партнёр, или если бы было много "@барей" то она всем рассказывала бы? а может она вообще не женщина? и сексуальные влечения ей чужды?

может и передумать.. потому как почувствует что не вариант, а для галочки проще сопливую молоденькую девчушку развести или одинокую леди постарше))))

а если у него уже было 20 сопливых девочек, то ему опять будет хотется их? а не игрока поинтересней?
на соливых обычно бросаются как-раз таки "ненавистники пикапа", которым секс со своей единственной уже не тот, а больше ни кто не даёт.. так как чтобы снять девушку надо не меньше раз 7,  минимум,   поводить и покатать её

мне допустим даже не хочется  красивых и тупых, только если дня 2 не трахался, то может и проскочит мыслишька... а так даже бесит..

я знаю в гродно как минимум 2 владельцев фирм, которые увлекаются НАУКОЙ пикап.. и тратять на это до 500 баков за тренинг в столице....и не потому что им ни кто не даёт, а потому что нет предела саморазвития

п.с. такое ощущение что нормально трахается только "Умная блондика", а всех остальных трахают тараканы в голове...
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Декабрь 2008, 16:48:47 »

спасибо,конечно,но мне далеко до рекордов таких

только если дня 2 не трахался

мне бы полчаса продержаться
бедный...в гестапо так не мучали наверное

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #116 : 18 Декабрь 2008, 18:53:44 »

если такое представить не можешь, значит у тебя точно такого не будет.)))  Подмигивающий
или ты думаешь что у красивых и умных, только один партнёр, или если бы было много "@барей" то она всем рассказывала бы? а может она вообще не женщина? и сексуальные влечения ей чужды?
А мне такое счастье и не надо! Мне и одной, но красивой и умной хватаетъ. И у нее одинъ "@барь"- Я.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Декабрь 2008, 12:58:11 »

спасибо,конечно,но мне далеко до рекордов таких

только если дня 2 не трахался

мне бы полчаса продержаться
бедный...в гестапо так не мучали наверное

ну и куда каждые полчаса с резиновым мотаемся?Непонимающий

Osmi не в обиду, но судя по всему вашей маме не пришлось маскироваться?! А подружки вашей я бы поостерёгся на вашем месте, а то ещё мужа уведёт со своим тупым наивным выражением лица.

меня поражает такая осведомленность. хотя скорее детский лепет.

а еще что на сайте сидят одни бабники, пардон пикаперы...

брутальному +1 однозначно)))))))))
promo
Гость
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2008, 14:38:18 »

а еще что на сайте сидят одни бабники, пардон пикаперы...
Окстись, барышня!

По теме. В сексе нет проблем в принципе. Если есть желание - все пути открыты. Просто пикаперы дают этому процессу поиска еще и научные какие то обоснования. Для меня это бред и полная чушь. Для кого то это нука. Каждому свое. Все равно это обычные трахали с заученными и выдрессироваными правилами. Распознать их весьма не трудно. Я думаю что  цент цена барышне которую так вот просто отымели, ибо мозга у нее скудное наличие. Одни уши и ротовое отверстие.  ИМХО коечно же)))
DrAN
Настоящий гродненец

Не ищи Истину в словах. Истина всегда между слов.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2008, 20:24:53 »

[Все равно это обычные трахали с заученными и выдрессироваными правилами. Распознать их весьма не трудно. Я думаю что  цент цена барышне которую так вот просто отымели, ибо мозга у нее скудное наличие. Одни уши и ротовое отверстие. 

1) назови хоть парочку их отличительных черт?
2) и почему, если девушка быстрей хочет секса с пикапером, то её сразу отымели?
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт