promo
Гость
|
Я знаю, что у девушки есть муж, парень, я на это плюю и тащу в кровать, чтобы завтра, кинуть как мусор..... ну и какая у меня душенка?Причендал окунул и скрылся....Попользовался и кинул.....Я по вашему хороший человек?
Моя мысль ясна?
Если ты затащишь такую девушку или женщину в кровать не прибегая к насилию, то грош цена такой бабе! Я бы лично ещё спасибо сказал за то, что ты открыл мне глаза на то, с кем я живу. Хоть и говорят не проверяй отношения на прочность (они могут развалиться), ну, а для чего мне тогда такой человек, который не может пройти проверку на вшивость, которому я не могу полностью доверять?! Отлично. Редко встречаю подобный адекват. Вообще не понимаю почему когда деваху застают с любовником или узнают про любовника гнобить начинают этого бедолагу. За что? На его месте мог оказаться кто угодно другой. А ведь сама проблема то не в нем а в девушке, допустившей такую ситуацию. А зачем человеку девушка способная к предательству? В исправление не верю. Был один раз - будет рано или поздно второй. А девушка после этого как для меня превращается просто в кусок мяса , причем уже не свежего и обслюнявленного каким то гномом. Так что девушку ждет просто посыл в то место откуда она появилась. Без эмоций и скандалов. Так что человеку открывшему мне глаза если и не пожал бы руку то как то внутренне был бы благодарен, отпустив с миром и вручив ему то что он ток что имел) Мот ему сгодилась бы такая падаль.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и женишься ты на девственнице?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
и женишься ты на девственнице?
Как получится. В любом случае это не является для меня особо значимым.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ага... т.е. то, что до тебя её мог обслюнявить какой-то гном - фихня... и то, что она возможно с прошлым парнем рассталась по приниче того, что "изменила" ему с другим, но не срослось с обоими - это тоже ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Счастье в неведении."
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что, интересно, подумаетъ нармальная тетка, когда узнаетъ, что её мужикъ ебетъ всё, что плохо лежитъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
promo
Гость
|
Нефедько. Мне в общем пофиг что было у нее до меня. (Исключение составляют лишь шлюхи). В любом случае все равно ее плятский характер как то себя проявит или не проявит если она будет действительно меня любить и хранить верность. А нет - ну... тогда посыл в известном направлении)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мы плавно скатились к теме "измена" 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
движение пикаперов изначально было для того, чтоб помочь парням (и девушкам) побороть смущение и научиться нормально общаться с противоположным полом. а то, что некоторые стали завидовать количеству партнёров некоторых пикаперов и это стало основой их учения - это уже другое.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а то, что некоторые стали завидовать количеству партнёров некоторых пикаперов и это стало основой их учения - это уже другое.
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
podonak
|
а то, что некоторые стали завидовать количеству партнёров некоторых пикаперов и это стало основой их учения - это уже другое.
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д. а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д. а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить? Такого не бываетъ. Это какие-то легенды...
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
После прочтения всеговышеизложенного мне захотелось встретить обученного пикапера и выяснить, кто круче. Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. И вообще, если мужчина со мной заговаривает - это сразу ему минус - мне нравятся невозмутимые и выдержанные, умеющие играть тонко и долго, что в полевых условиях практически нереально. Жутко хочется подвергнуть сомнению это их "любую в предельно короткие сроки". Поговаривают, что женщина ищет лучшего... И я очень сильно сомневаюсь, что есть на свете кто-то лучше моего мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д. +1 После прочтения всеговышеизложенного мне захотелось встретить обученного пикапера и выяснить, кто круче. Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. И вообще, если мужчина со мной заговаривает - это сразу ему минус - мне нравятся невозмутимые и выдержанные, умеющие играть тонко и долго, что в полевых условиях практически нереально. Жутко хочется подвергнуть сомнению это их "любую в предельно короткие сроки". Поговаривают, что женщина ищет лучшего... И я очень сильно сомневаюсь, что есть на свете кто-то лучше моего мужа.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. за три фразы пикапер много чего понять может  и играть" тонко и долго" передумать может 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Да ни одинъ нормальный мужикъ не будетъ завидовать количеству партнеровъ (половыхъ, если я правильно понялъ...)!!!!!! Для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА важнее КАЧЕСТВО!!! Одна, но красивая, с высшимъ образованиемъ и т.д. +1 После прочтения всеговышеизложенного мне захотелось встретить обученного пикапера и выяснить, кто круче. Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. И вообще, если мужчина со мной заговаривает - это сразу ему минус - мне нравятся невозмутимые и выдержанные, умеющие играть тонко и долго, что в полевых условиях практически нереально. Жутко хочется подвергнуть сомнению это их "любую в предельно короткие сроки". Поговаривают, что женщина ищет лучшего... И я очень сильно сомневаюсь, что есть на свете кто-то лучше моего мужа.
+1 Osmi Вы запутались в себе или в пикаперах: хотите узнать способен ли он Вас сломить или способны ли Вы устоять?  Думаю, в полевых условииях пиикаперы носят полевую униформу, чтобы маскироваться, они выбирают удобные для себя и неудобные для вас места, чтобы легче было диктовать свои правила долгой и тонкой игры  Берегитесь.. Раз Вы так восхищаетесь свом мужем, зачем Вам подобные соблазны 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Nofret
|
Но как мне узнать, что это будет пикапер, если завязать со мной разговор продолжительностью более 2-3 фраз незнакомому мужчине практически невозможно. за три фразы пикапер много чего понять может  и играть" тонко и долго" передумать может  может и передумать.. потому как почувствует что не вариант, а для галочки проще сопливую молоденькую девчушку развести или одинокую леди постарше))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
или наоборот,поймёт ,что добыча тупа и неинтересна 
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
или наоборот,поймёт ,что добыча тупа и неинтересна Ага, а пикаперы такие элитные и крайне привередливые мальчики, которым подавай даму умную и интересную (не женщина, а книга), видимо, для длительных бесед на высокоинтеллектуальные темы  . А меня мамочка в детстве пугала, что мужчины не любят умных женщин (поэтому надо тщательно маскироваться). Подружка вообще заявила: "Если мужчина сказал, что я умная, значит, как половой партнер я его больше не интересую". Кстати, интересно, а пикаперов учат выбирать себе жертв по каким-либо внешним признакам (типа, если дама в красной панамке, то с ней все будет просто, а если лысая - то шансов мало)?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мужчина подружки видимо её ротовую полость по другому назначению планировал использовать,разговоры отвлекали от главного 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ага, а пикаперы такие элитные и крайне привередливые мальчики, которым подавай даму умную и интересную (не женщина, а книга), видимо, для длительных бесед на высокоинтеллектуальные темы  . А меня мамочка в детстве пугала, что мужчины не любят умных женщин (поэтому надо тщательно маскироваться). Подружка вообще заявила: "Если мужчина сказал, что я умная, значит, как половой партнер я его больше не интересую". Кстати, интересно, а пикаперов учат выбирать себе жертв по каким-либо внешним признакам (типа, если дама в красной панамке, то с ней все будет просто, а если лысая - то шансов мало)? Привередливые или нет, не знаю, но, думаю, после нескольких таких связей (с легкодоступными простушками) им просто становится скучно. И скорее всего они ищут добычу поувесистей. Osmi не в обиду, но судя по всему вашей маме не пришлось маскироваться?! А подружки вашей я бы поостерёгся на вашем месте, а то ещё мужа уведёт со своим тупым наивным выражением лица.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Привередливые или нет, не знаю, но, думаю, после нескольких таких связей (с легкодоступными простушками) им просто становится скучно. И скорее всего они ищут добычу поувесистей.
точно... не в красной шапке,а лысую
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
Такого не бываетъ. Это какие-то легенды... если такое представить не можешь, значит у тебя точно такого не будет.)))  или ты думаешь что у красивых и умных, только один партнёр, или если бы было много "@барей" то она всем рассказывала бы? а может она вообще не женщина? и сексуальные влечения ей чужды? за три фразы пикапер много чего понять может  и играть" тонко и долго" передумать может  может и передумать.. потому как почувствует что не вариант, а для галочки проще сопливую молоденькую девчушку развести или одинокую леди постарше)))) а если у него уже было 20 сопливых девочек, то ему опять будет хотется их? а не игрока поинтересней? на соливых обычно бросаются как-раз таки "ненавистники пикапа", которым секс со своей единственной уже не тот, а больше ни кто не даёт.. так как чтобы снять девушку надо не меньше раз 7, минимум, поводить и покатать её мне допустим даже не хочется красивых и тупых, только если дня 2 не трахался, то может и проскочит мыслишька... а так даже бесит.. я знаю в гродно как минимум 2 владельцев фирм, которые увлекаются НАУКОЙ пикап.. и тратять на это до 500 баков за тренинг в столице....и не потому что им ни кто не даёт, а потому что нет предела саморазвития п.с. такое ощущение что нормально трахается только "Умная блондика", а всех остальных трахают тараканы в голове...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
спасибо,конечно,но мне далеко до рекордов таких только если дня 2 не трахался мне бы полчаса продержаться бедный...в гестапо так не мучали наверное
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а не хватает воображения представить что количество может быть качественным? что может быть много девушек красивых, с высшим образованием и т. д.? совсем не получается представить?
Такого не бываетъ. Это какие-то легенды... если такое представить не можешь, значит у тебя точно такого не будет.)))  или ты думаешь что у красивых и умных, только один партнёр, или если бы было много "@барей" то она всем рассказывала бы? а может она вообще не женщина? и сексуальные влечения ей чужды? А мне такое счастье и не надо! Мне и одной, но красивой и умной хватаетъ. И у нее одинъ "@барь"- Я.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
спасибо,конечно,но мне далеко до рекордов таких только если дня 2 не трахался мне бы полчаса продержаться бедный...в гестапо так не мучали наверное ну и куда каждые полчаса с резиновым мотаемся?  Привередливые или нет, не знаю, но, думаю, после нескольких таких связей (с легкодоступными простушками) им просто становится скучно. И скорее всего они ищут добычу поувесистей. Osmi не в обиду, но судя по всему вашей маме не пришлось маскироваться?! А подружки вашей я бы поостерёгся на вашем месте, а то ещё мужа уведёт со своим тупым наивным выражением лица.
меня поражает такая осведомленность. хотя скорее детский лепет. а еще что на сайте сидят одни бабники, пардон пикаперы... брутальному +1 однозначно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а еще что на сайте сидят одни бабники, пардон пикаперы... Окстись, барышня! По теме. В сексе нет проблем в принципе. Если есть желание - все пути открыты. Просто пикаперы дают этому процессу поиска еще и научные какие то обоснования. Для меня это бред и полная чушь. Для кого то это нука. Каждому свое. Все равно это обычные трахали с заученными и выдрессироваными правилами. Распознать их весьма не трудно. Я думаю что цент цена барышне которую так вот просто отымели, ибо мозга у нее скудное наличие. Одни уши и ротовое отверстие. ИМХО коечно же)))
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
[Все равно это обычные трахали с заученными и выдрессироваными правилами. Распознать их весьма не трудно. Я думаю что цент цена барышне которую так вот просто отымели, ибо мозга у нее скудное наличие. Одни уши и ротовое отверстие.
1) назови хоть парочку их отличительных черт? 2) и почему, если девушка быстрей хочет секса с пикапером, то её сразу отымели?
|
|
|
|
|
|
|
|