Тимур
|
Умная БлондинкаОт сумы до тюрьмы не зарекайся...  P.S.Какая потеря....... для секса.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 16:19:27 от Часовой. »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..не..я уже ушла из большого секса)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мои рассуждения носят практически-исследовательский характер. Прежде чем что либо писать сюда я либо отталкиваюсь от собственных знаний либо узнаю и изучаю. Что дает мне право думать так а не иначе. Знания основанные после какого-то прочтения их учебников и аудиоматериалов. В учебных материалах - бред. А слушаешь их "знакомства" - так вообще смешно. это и есть теория Ты уж извини если я затронул твое что то личное. Ты наверн уже столкнулась с подобными учениками, не сумев делегировать сцанье в уши от искренности и ослабла под "давлением" пикапера. Итог слабости всем известен.  Вот и вся практика, о которой ты говоришь  Не правда ль? Не правда ль. Бесит, когда люди начинают строить предположения! Не помню, кто сказал, что "самая ужасная ложь - это слегка изощренная правда". И то, в каком ты свете это все выставил, говорит лишь, возможно, о твоем чем-то личном. Я действительно столкнулась с пикапером, и сначало долго не могла понять, что меня в нем так зацепило. Наши отношения продолжались довольно долго, потом эйфория певых чувств прошла и я с ним рассталась. После нащего разрыва он мне рассказал про пикап, я заинтересовалась и решила написать статью. Зарегилась на их форуме, начала читать определенную литературу, присутствовать на сходках, познакомилась с тренером тренинга "Успешный соблазнитель" (сори за тавтологию), взяла интервью у передовиков так сказать, но статью так и не написала, потому что, чем больше я узнавала о пикапе, тем неоднозначнее начинала к нему относится. Мне как-то не по себе читать лозунги о том, что пикаперы - это прыщавые мальчики, лошары с минусовой самооценкой. Это скорее стереотип, чем правда. Те пикаперы, которых я знаю, далеко не такие. Это очень умные и образованные люди, нередко занимающие высокие посты. Но я готова согласится, что пикаперы тоже встечаются разные. Я всего лишь хотела сказать, что не надо всех чесать под одну гребенку. Промо что-то писал о девушках-дурочках, которые ведутся на "сцанье в уши". Это я вообще не хочу комментировать. Просто зайди на форум. пикап. бай и посмотри что там пишут девушки и можно ли их назвать дурами. чтож ты так жестоко  у человека может травма психологическая после практических исследований)че не сделаешь ради науки.. еще одна предполагательница
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Мои рассуждения носят практически-исследовательский характер. Прежде чем что либо писать сюда я либо отталкиваюсь от собственных знаний либо узнаю и изучаю. Что дает мне право думать так а не иначе. Знания основанные после какого-то прочтения их учебников и аудиоматериалов. В учебных материалах - бред. А слушаешь их "знакомства" - так вообще смешно. и какие вы, интересно узнать, книги прочитали? и вы думаете, почитав форум/книгу о пикаперах, можете делать какие-то выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В любом случае, девушкой просто пользуются.Как обьектом для исследований: психологических......и, конечно, физиологических.Проще говоря ее имеют.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
В любом случае, девушкой просто пользуются.Как обьектом для исследований: психологических......и, конечно, физиологических.Проще говоря ее имеют.ИМХО
Смотря что и как называть. А ты когда встречаешься с девушкой, то не используешь ее в качестве объекта психологических и физиологических исследований?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а че плохого в связи в пикапером?
он -офигенный чел,с ним весело и интересно,в сексе ему нет равных и тд и тп (я опять же исключаю выученых мальчиков-это другое совсем) если оноситься к этому проще -для непродолжительных отношений нет ничего лучше,и непонятно кто кого пропикапит ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Смотря что и как называть. А ты когда встречаешься с девушкой, то не используешь ее в качестве объекта психологических и физиологических исследований? Нет, я общаюсь без всяких задних мыслей.И в моей голове не зудит навясчивое "ПЕРЕСПАТЬ". а че плохого в связи в пикапером?
он -офигенный чел,с ним весело и интересно,в сексе ему нет равных и тд и тп (я опять же исключаю выученых мальчиков-это другое совсем) если оноситься к этому проще -для непродолжительных отношений нет ничего лучше,и непонятно кто кого пропикапит ещё)
Так их еще сексом учат заниматься?Друг на друге практикуются?  А откуда вы знаете, что секс с дядей Васей, с колхоза "Путь комунизма", будет хуже секса с этим слащавым блондином сидящим рядом с вами за стойкой?Судите о книжке по обложке?Мож дядя Вася ему 100очков форы даст....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Страстная Девушка, успокойтесь. Не у все девушек адаптированная психика. Вы - не исключение. Попались на какие то НЛПэшные трюки. Ну подумаешь. Стали одной из жертв. Тут не ниче страшного в том что вас просто поимели. Стоит с этм просто смириться. Кстати на будущее. Вы слово пикап перевели дословно. На самом деле это английский сленг "Термин pickup пришел к нам из англоязычного сленга и означает ... м-м-м... знакомство с целью переспать, т.е. съем по-простому." Девушка с мозгом с легкостью расколет пикапера. Элементрано. Потому что пикапер - это прошсто шарик. Все снаружи и ноль внутри))) И вы уже не будете очередной жертвой под номером №69 например))).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Так их еще сексом учат заниматься?Друг на друге практикуются? я же специально выделила,что не имею ввиду тех,кто на курсы ходил)а тех у кого пик-ап врождённый А откуда вы знаете, что секс с дядей Васей, с колхоза "Путь комунизма", будет хуже секса с этим слащавым блондином сидящим рядом с вами за стойкой?Судите о книжке по обложке ничего не имею против секса с дядей Васей,если он будет обладать всеми качествами пикапера..  слащавым блондином скорее даже дядя Вася выиграет в этом сравнении,ибо внешность мужчины стоит далеко не первым пунктом для меня,и я подчеркивала раньше что эти парни-зачастую обычной,заурядной внешности
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девушка с мозгом с легкостью расколет пикапера о,согласна..и относиться к этому надо соответственно)хош-не хош-как хош) а строить иллюзии,вцепляться в него своими коготками,ревновать и выслеживать ,устраивая истерики удел девушек ,как ты сказал без мозга)-чем плотнее насядешь на него-тем быстрее он свалит) а девочка будет писать посты о том,какие уроды пикаперы и размазывать сопли по щекам
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
(Так их еще сексом учат заниматься?Друг на друге практикуются? я же специально выделила,что не имею ввиду тех,кто на курсы ходил)а тех у кого пик-ап врождённый(Умная Блондинка) Потому про дядю Васю и написал.Думаете если прирожденный пикапер то и в сексе ого го?Право же напрасно. В Тему.Сантехник Николай:Высокий, спортивный, всегда гладко выбрит, имеет густые, шелковистые волосы, ежедневно меняет сорочку, вежлив и галантен с дамами.Спонсор сантехника Николая, фирма Адидас.АДИДАС--НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Девушка с мозгом с легкостью расколет пикапера. Элементрано. Потому что пикапер - это прошсто шарик. Все снаружи и ноль внутри))) И вы уже не будете очередной жертвой под номером №69 например))).
Возможно, расколоть пикапер просто, если хотя бы знаешь о их существовании. Тогда я не знала. Олег, ты совсем не прозрачно намекаешь, что у меня нет мозгов? Я правильно тебя понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Возможно, расколоть пикапер просто, если хотя бы знаешь о их существовании. Тогда я не знала. Олег, ты совсем не прозрачно намекаешь, что у меня нет мозгов? Я правильно тебя понимаю?
ой мама..ой под столом 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мож дядя Вася ему 100очков форы даст.... это только НАШИ мужики достают языком до донышка йогурта,не испачкав нос)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мож дядя Вася ему 100очков форы даст.... это только НАШИ мужики достают языком до донышка йогурта,не испачкав нос) Кому кому, а вам никакой пикапер не страшен! 
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Пикаперы (от англ. to pick up - поднимать) - особи, поднимающие свою самооценку, низкую из-за осознания эмоциональной и чувственной нищеты за счет многочисленных половых связей. Механизм пикаперства сравним с наркозависимостью. Пикаперу кажется, что он становится менее одиноким во время флирта, но затем эйфория проходит и пикапер, неспособный к постоянной связи с партнером, вынужден искать нового партнера. подозреваю, что это взято с какого-нибудь женского форума.... сам ты женский форум 
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
НеФедька
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикапчто считаю хорошего в этом деле: 1) людей учат способам поднятия самооценки (чего в наше время крайне многим не хватает) 2) людей учат правильно и стильно одеваться (если это конечно не развод лохов с целью обогащения) 3) людей учат правильно общаться 4) пикап требует наличие серого вещества в голове. Если оно есть, людей учат и заставляют самосовершенстоваться. Пикап не есть зло... все зависит от целей... И да... пикап не есть чисто мужское занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну, на сколько я знаю, есть еще и женский пикап))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ну, на сколько я знаю, есть еще и женский пикап))
А, ну-ну. Удачи. Как представлю так это вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А зачем пикап и без того красивой девушке?  P.S."Ах, обмануть меня не трудно- я сам обманываться рад...."
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А зачем пикап и без того красивой девушке?  P.S."Ах, обмануть меня не трудно- я сам обманываться рад...." ещё одна жертва потешит самолюбие) у девушек это внутри,когда разговариваешь с незнакомым мужчиной на уровне подсознания вопрос "нравлюсь я ему или нет?"причем этот мужчина нам вообще не нужен)) но когда увидела ,что тот же гаишник/ врач/продавец/кто угодно "попался"-всё...про себя промурлыкала довольно..и настроение поднялось  это конечно безобидно,но в запущенной форме приводит к пикапу)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В ваших кругах это называется "продинамить".Женский пикап есть"Динамо."(В запущеной форме)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
но когда увидела ,что тот же гаишник/ врач/продавец/кто угодно "попался"-всё...про себя промурлыкала довольно..и настроение поднялось  вообще-то это и есть пикап  глазки построила... увидела, что он попался, порадовалась (получила моральное удовлетворение) все. цель достигнута... сворачиваемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А у парня может травма на всю жисть!  Хотел бы посмотреть как встретились на узенькой дорожке Пикапер и Динамо. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ха..щас по RU TV показали,что Паша Воля № 9 в списке самых сексуальных по мнению девушек)
вот,так... анорексичный интеллектуал рулит..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Главное, чтобы в эту десятку не пробился Дима Билан.
А девушка у Воли оч. даж.ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
первое место Мармеладзе) красавчег..считаю заслужено.. а Биланы-Лазаревы в опе остались в этом году)хватит, наелися ужо
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это что для ловеласов и бабников придумали новое название?
|
|
|
|
|
|
|
|