Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Пикаперы(Кто или что?)

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20224 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 20 Ноябрь 2008, 15:20:39 »

Вот уж действительно, кто они?Ходят по бескрайним просторам сети легенды, о великих и могучих пикаперах.По слухам, в их силах соблазнить любую девушку одним движением своей лащеной руки.Свою систему, они доводят до совершенства при этом, не руководствуются, в своих поступках, никакими принципами.Чужих девушек для них не существует а чувство мужской солидарности отсутствует напрочь.Вопрос к Мужской части Форума:ребят,что думаем по сему поводу?Ваше отношение?
Девушки:неужели все так просто?
promo
Гость
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2008, 15:54:03 »

Полный бред. Кому то просто нужно денег заработать вот и напичкивают неокрепшие умы способами знакомств и какими то поверхностными психологическими уловками. Если девушка с мозгом то понять что ее тупо (по  мнению пикаперов грамотно) разводят легче простого. Кто-то ведется на этот типо Креатифф. Как мне так аж смешно.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2008, 16:53:44 »

Смотрела передачу про них как-то..
прыщавые подростки с кучей комплексов приходят к такому же дядьке и он пытается им вбить в мозг,что они работая над собой по его же методике могут стать офигенными пикаперами..
рубит бабло с них,а они после этих курсов выходят на улицу ,пристают к девушкам ,неся какой-то бред,пытаясь острить по выученным правилам и тд..
в итоге девочки их посылают туда же куда и посылали до этих курсов,и мальчик с обломанным ЭГО живет дальше в лучшем случае,в худшем-прыгает с окошка

другое дело  когда парень в душе ентот самый пикапер Улыбка

есть такая категория мужчин-зачастую обычной внешности, небогатые, но с офигенным обаянием,немного наглые ,с хорошо подвешенным языком и чувством юмора-они могут запросто завязать разговор с любой самой красивой женщиной,которую все остальные думают ,что "не потянут"
легко получают эту женщину и самое интересное-сами её бросают))потому что интерес пропадает и появляется новая" жертва",а  старая обливается слезами в трубку чем до небес возвышает пикапера и вызывает недоумение у его знакомых..

Вот для меня такой показательный пример Павел Воля-внешне ,мягко сказать, дрыщ  из Пензы) но  московские девушки на него западают пачками,и Хаммер у него появился только недавно)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2008, 17:01:38 »

а я давно подозревал что снежок - пикапер  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
smartone
Гость
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2008, 17:09:12 »

представляю аццкого соблазнителя,который ходит на курсы с конспектом Смеющийся

Умная Блондинка правильно кста написала. да, допускаю,что существуют некоторые психологические или иные приемы,но если в человеке нет чего-то заложенного от природы или еще от чего-то,то фиг он там чему научится.

и вообще,что за понт и интерес в пикаперстве этом? быренько уложить в постель для галочки? потешить себя или  "его"? ой, да это ж скукота-то какая!

и как уже говорилось: пикап это для страшных и бедных,красивых и богатых девушки сами снимают (с) Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2008, 17:14:39 »

гэта ж фільм быў такі!..дзе мужык дапамагаў розным слабакам чапяць дзевак..не памятая якая назва фільма

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2008, 17:36:37 »

Эта тема мне напомнила цитату с баша:

с пикапфорума

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2008, 18:15:39 »

гэта ж фільм быў такі!..дзе мужык дапамагаў розным слабакам чапяць дзевак..не памятая якая назва фільма
"Правила сьема:Метод Хитча"вроде.Кстати, перед тем как открыть тему, залез к ним на форум.По правде говоря ничего интересного.Но звучит конечно многообещающе. Крутой И вот еще что:ежели парень носит кроссовки пикапером ему не бывать. Плачущий  Ведь только туфли и стильные ботинки делают из обычного парня мужчину.А вы как думали!?                                                                                                                     
smartone
Гость
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2008, 18:35:24 »

И вот еще что:ежели парень носит кроссовки пикапером ему не бывать. Плачущий  Ведь только туфли и стильные ботинки делают из обычного парня мужчину.А вы как думали!?                                         
наверное, со спортивными штанами! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2008, 19:02:16 »

Ага есть и такое... Смеющийся.Но героев нашего времени(пи-ерOFF)это не касается.Там..... Крутой
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2008, 19:44:15 »

думаю все пикаперство пропадает в ту минуту, когда этот самый пикапер влюбляется
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2008, 09:27:14 »

Главное, чтобы сей молодой человек не влюбился в чужую девушку. Смеющийся
Jakob von Gunten
Настоящий гродненец

In Absentia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2008, 09:38:12 »

Пикаперы (от англ. to pick up - поднимать) - особи, поднимающие свою самооценку, низкую из-за осознания эмоциональной и чувственной нищеты за счет многочисленных половых связей. Механизм пикаперства сравним с наркозависимостью. Пикаперу кажется, что он становится менее одиноким во время флирта, но затем эйфория проходит и пикапер, неспособный к постоянной связи с партнером, вынужден искать нового партнера. Улыбка

Pain is inevitable, suffering is optional.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2008, 01:33:48 »

если бы узнал что из моих друзей кто ходит на к=такие курсы.....фу и позор ему.....это же бред!!!!!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2008, 12:20:25 »

Интересно, на каких это курсах можно научиться сувству юмора? И где это так язык подвешивают? На это должен быть талант.

Ant
Гродненец
**

Я люблю работать!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2008, 13:11:40 »

Секрет, мне кажется, скрыт в названии "to pick up - поднимать". Главное в этом деле поднять самооценку, остальное придет само собой и что придет, то и хорошо. Если чувство юмора не появилось, то лучше и не надо.
Мне кажется, что для женщин, подсознательно, это важно, они это подсознательно чувствуют. Хоризма называется, когда девки любят без причины.
Но научить этому мне представляется маловероятным. Разве что внушение и гипноз. Само собой, что все курсы - это способ заработать деньги. Согласен с каждой буквой поста умной блондинки. +1 ей в сумочку.
Кстати, мужиков с хоризмой и коллеги по полу уважают и с удовольствием подчиняются также как и женщины. Чаще это видно на работе. Например фраза, сказаная мужчиной с трепетным удовольствием - "Ты знаешь, как меня сегодня ... оттрахал" (вместо ... вставьте имя авторитетного для Вас человека). Отсюда тоталитарные режимы.
По себе замечал, что когда появляется всплеск энтузиазма (или хоризмы, не знаю что это и как назвать) люди выполняют твои просьбы с большим удовольствием. Нельзя отказать человеку, когда из него прет жуткая уверенность, что у тебя варианта для отказа нет.
Хоризмы (авторитета) добавляют хорошее материальное положение, высокая должнось, хорошая одежда, обработанные ногти на длинных пальцах, раньше добавлял сотовый телефон и есть еще масса других незаметных мелочей, которые подсозанательно подымают человека в глазах потенциального полового партнера и просто собеседника. Видимо, этому учат на курсах пикаперов.
Что то меня понесла, как Остапа Бендера. Простите за длинный пост.
Strastnaya
Гость
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2008, 19:47:04 »

На сколько я знаю, это слово образовалось от английского pick up – схватывать, воспринимать. Затем кто-то решил это сказать по-русски и получил слово «ПИКАП». Чуть позже, кому-то было делать нечего, и началось превращение обычного съема в науку. Т.е. систематизировали некоторые данные (кто что умел или знал), а еще примешали сюда НЛП (такая психологическая наука).  Вот и получилось что получилось.
О пикаперах можно много рассуждать, но нельзя говорить однозначно. Это тоже самое, что сказать, что в 5-б классе все ученики тупые. Так уж и все ли? Непонимающий
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2008, 20:27:35 »

О пикаперах можно много рассуждать, но нельзя говорить однозначно. Это тоже самое, что сказать, что в 5-б классе все ученики тупые. Так уж и все ли?

открою тебе страшную тайну-по любому вопросу можно  много рассуждать и нельзя говорить однозначно

на твой риторический вопрос -Все ли?..ответь сама
может,действительно есть такая каста парней с пикаперским высшим образованием,и не "все ученики в 5-6 классе тупые"

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2008, 21:11:13 »

И где это так язык подвешивают? На это должен быть талант.

ну ненаю как в Гродно, а в Минске, есть такое место где сему якобы учат!!!!

Strastnaya
Гость
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2008, 21:46:04 »

Цитата: Умная Блондинка link=topic=53463.msg1901218#msg1901218

открою тебе страшную тайну-по любому вопросу можно  много рассуждать и нельзя говорить однозначно
да уж, тайна и в самом деле страшная, только Америка через форточку не открывается Подмигивающий
и тем не менее, в этой теме все однозначны в своих суждениях

Цитата: Умная Блондинка link=topic=53463.msg1901218#msg1901218
на твой риторический вопрос -Все ли?..ответь сама
может,действительно есть такая каста парней с пикаперским высшим образованием,и не "все ученики в 5-6 классе тупые"
на свой риторический вопрос я уже ответила, хочется, чтоб и другие тоже подумали.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2008, 21:49:19 »

и кадаш вы, Люди добрые, научитесь цитировать.........читать просто трудно........млин...... Грустный

Strastnaya
Гость
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2008, 21:52:20 »

Полный бред. Кому то просто нужно денег заработать вот и напичкивают неокрепшие умы способами знакомств и какими то поверхностными психологическими уловками. Если девушка с мозгом то понять что ее тупо (по  мнению пикаперов грамотно) разводят легче простого. Кто-то ведется на этот типо Креатифф. Как мне так аж смешно.
Ты не прав даже только потому, что все твои рассуждения носят теоретический характер, который далек от практики.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2008, 22:36:21 »

ну-ка ну-ка ..про практическое ,а не теоретическое обоснование)рассуждений

где,кто,как учился,скока курсы стоят,сколько тёлок склеил по факту,чеки,квитанции,фото диплома пикаппера государственного образца

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2008, 10:43:33 »

Лично моё мнение таково. Так называемое пикаперство самом по себе не есть зло! Если такая наука и существует (заполучить девушку любыми путями), то не вижу ничего в этом плохого. Это как естественный отбор, в борьбе выживает сильнейший. Вы берёте только одну сторону медали, мол парень пользуясь какими-то приёмами затаскивает деваху в постель, после чего с чувством собственного достоинства её же бросает. А вы не задумывались, что эти самые пикаперы могут помочь очень многим (робким, неуверенным в себе) парням добиться своего «идеала»? Да, даже если взять «Метод Хитча», разве это плохо, когда человеку открывают глаза на то, что он такой же как и все, и что может добиться всего САМ! Единственный момент мне очень не нравится, что у таких особей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и они в наглую без всякой мужской солидарности идут напролом к своей цели. Ещё хочу заострить своё внимание на наших девушках. Ну коль все такие умные и прекрасно знают о пикаперах, то какого же хрена вы попадаетесь на их удочку? Я считаю, что умная девушка сразу распознает, что ей вату в уши катают.
ИМХО  Деньги не являются злом, зло – сребролюбие! Так и само пикаперство не несёт отрицательный характер, а лишь злоупотребление им!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 11:05:26 от kuzia » Записан
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Ноябрь 2008, 11:05:19 »

какого же хрена вы попадаетесь на их удочку

дефачки любят падонкафф

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2008, 11:12:10 »

какого же хрена вы попадаетесь на их удочку

дефачки любят падонкафф

... за что боролись, на то и напоролись!
 Чего тогда винить козлов мужиков, что они всего лишь пользуются девушками, когда те сами, заведомо зная их естество, идут им навстречу?
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2008, 11:19:26 »

есть такая категория мужчин-зачастую обычной внешности, небогатые, но с офигенным обаянием,немного наглые ,с хорошо подвешенным языком и чувством юмора-они могут запросто завязать разговор с любой самой красивой женщиной,которую все остальные думают ,что "не потянут"
легко получают эту женщину и самое интересное-сами её бросают))потому что интерес пропадает и появляется новая" жертва",а  старая обливается слезами в трубку чем до небес возвышает пикапера и вызывает недоумение у его знакомых
омг, это и есть пикапер

Ведь только туфли и стильные ботинки делают из обычного парня мужчину.А вы как думали!?
забыл барсетку...это отличительный знак всех пикаперов

Пикаперы (от англ. to pick up - поднимать) - особи, поднимающие свою самооценку, низкую из-за осознания эмоциональной и чувственной нищеты за счет многочисленных половых связей. Механизм пикаперства сравним с наркозависимостью. Пикаперу кажется, что он становится менее одиноким во время флирта, но затем эйфория проходит и пикапер, неспособный к постоянной связи с партнером, вынужден искать нового партнера.
подозреваю, что это взято с какого-нибудь женского форума....

Интересно, на каких это курсах можно научиться сувству юмора? И где это так язык подвешивают?
мде...чувство юмора можно развить, а язык подвесить - это не проблема....или ты считаешь, что политики и разного рода ведущие родились с подвешанным языком?

Затем кто-то решил это сказать по-русски и получил слово «ПИКАП»
гы..кто же был этот отважный человек??

Чуть позже, кому-то было делать нечего, и началось превращение обычного съема в науку
в этом мире вообще много вещей делается от скуки....

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2008, 14:22:39 »

(Единственный момент мне очень не нравится, что у таких особей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и они в наглую без всякой мужской солидарности идут напролом к своей цели.)kuzia.
Ну тут уж...даже чемпион по Пикапу уступит боксеру уровня 6месяцев.Даволи опасный ''вид спорта''.(В смысле Пикап) Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2008, 14:25:07 »

Ты не прав даже только потому, что все твои рассуждения носят теоретический характер, который далек от практики.
Мои рассуждения носят практически-исследовательский характер. Прежде чем что либо писать сюда я либо отталкиваюсь от собственных знаний либо узнаю и изучаю. Что дает мне право думать так а не иначе. Знания основанные после какого-то прочтения их учебников и аудиоматериалов. В учебных материалах - бред. А слушаешь их "знакомства" - так вообще смешно.
Ты уж извини если я затронул твое что то личное. Ты наверн уже столкнулась с подобными учениками, не сумев делегировать сцанье в уши от искренности и ослабла под "давлением" пикапера. Итог слабости всем известен. Смеющийся Вот и вся практика, о которой ты говоришь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не правда ль?
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2008, 15:00:49 »

чтож ты так жестоко Смеющийся
у человека может травма психологическая после практических исследований)че не сделаешь ради науки..

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?