Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:19:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Пикаперы(Кто или что?)

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикаперы(Кто или что?)  (Прочитано 20177 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2008, 00:25:48 »

юзаем википедию и проходим дальше ..

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноябрь 2008, 12:08:06 »

это что для ловеласов и бабников придумали новое название?
Скорее это Ловеласы и Бабники нового поколения.Новый уровень.Хотя, если г.но назвать букетом роз, цветами оно пахнуть все ровно не будет.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Ноябрь 2008, 22:33:34 »

да,ладно тебе....
если они существуют, значит это кому-то нужно))

или ты думаешь,что они насилуют бедных наивных девочек сначала морально,а потом физически)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Ноябрь 2008, 22:52:29 »

Зависит от отношения.Ежели девушка, рассматривает его просто как способ отлично провести время(поговорить, погулять, провести вечер, расслабиться, по....аться в конце концов)то ради бога.Такая его сама попользует так что.....
Но ведь есть и(как писалось выше)бедные, наивные.А пользоваться человеком считаю низко при любом раскладе.
Не знаю хорошо ли, плохо ли, но "наивных девушек",становится все меньше.Думаю понимаете о чем я.И грустно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #64 : 29 Ноябрь 2008, 13:09:58 »

Не понимаю, чем, кроме зависти, могут быть мотивированы причины, заставляющие мужчин осуждать действия пикаперов. Наверное, просто непониманием сути вопрса. Ведь что такое пикап. Попросту говоря, комплекс методов развода бабы на секс, без вложения денежных ресурсов в максимально короткий срок. И я понимаю, почему бабам это может не нравится. Не приятно наверное осознавать, что тебя поимели. Но обидно, что мало кто понимает, что пикап, в общем-то, – это просто ответная реакция мужской половины человечества на неадекватное, неестественное и неразумное поведение женщин. Только и всего.

Так что, нравится это кому-нибудь или нет, в появлении пикаперов виноваты сами женщины!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Ноябрь 2008, 14:09:53 »

Никто не говорит, что пикап есть зло.Просто для некоторых людей, действия пикаперов неприемлимы, так как не соответствуют их принципам.При этом им плевать делают так другие или нет.Отвечает каждый сам за себя.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Ноябрь 2008, 15:56:49 »

" Попросту говоря, комплекс методов развода бабы на секс, без вложения денежных ресурсов в максимально короткий срок. "

ну вы хоть думайте что пишете..
ну тогдя объясните мне тупой чем это бабник(донжуан, ловелас и тд) отличается от пикапера? оборжаться можно... обозвали томат помидором и думаете новый овощ появилсяНепонимающий
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Ноябрь 2008, 16:18:41 »

"...имя вы не зря даете я скажу вам наперед:как вы шхуну назовете--так она и поплывет...

ХОРОМ: как вы шхуну назовете--ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ!!!"(Песенка капитана Врунгеля)
chernoyarec
Гость
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2008, 16:57:03 »

ну тогдя объясните мне тупой чем это бабник(донжуан, ловелас и тд) отличается от пикапера?

Вряд ли я смогу это объяснить. Честно говоря, я понятия не имею кого ты имеешь в виду говоря о бабниках, донжуанах, ловеласах и т.п. Я лично эти понятия вообще не использую.
Но если уж говорить о пикапе, то важным его отличием от, скажем так, традиционных способов соблазнения является наличие научной базы, лежащей в основе пикап-технологий, а также в комплексности используемых  приёмов. Примером здесь может быть _сознательное_ использование пикаперами гипноза и технологий НЛП в общении. То есть качество подхода на порядок более высоким.

Тупо и коротко это выглядит так: если обычный мужчина просто стремится соблазнить женщину, то пикапер стремится сделать это быстро.

И ещё один момент. Тем, кого называют бабниками, нравится общаться с женщинами, что для пикаперов вовсе не обязательно.

Никто не говорит, что пикап есть зло.Просто для некоторых людей, действия пикаперов неприемлимы, так как не соответствуют их принципам.При этом им плевать делают так другие или нет.Отвечает каждый сам за себя.

Я бы попросил воздержаться от этого псевдоморализаторства пикапа. Это просто внеморальная технология. Как электричество, например. Является ли пикап злом или нет? А какая разница? Факт в том, что он есть. И появился от как реакция на неадекватное поведение женщин (на стервозность, динамо, маразм и комплексы женщин, если не понятно).

Да, и попробуй хоть в двух словах объяснить, почему для этих "некоторых людей" действия пикаперов являются неприемлимыми? А также объясни, почему мнение этих "некоторых" вообще нужно учитывать?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2008, 17:17:50 »

ну тогдя объясните мне тупой чем это бабник(донжуан, ловелас и тд) отличается от пикапера?

Вряд ли я смогу это объяснить. Честно говоря, я понятия не имею кого ты имеешь в виду говоря о бабниках, донжуанах, ловеласах и т.п. Я лично эти понятия вообще не использую.
Но если уж говорить о пикапе, то важным его отличием от, скажем так, традиционных способов соблазнения является наличие научной базы, лежащей в основе пикап-технологий, а также в комплексности используемых  приёмов. Примером здесь может быть _сознательное_ использование пикаперами гипноза и технологий НЛП в общении. То есть качество подхода на порядок более высоким.

Тупо и коротко это выглядит так: если обычный мужчина просто стремится соблазнить женщину, то пикапер стремится сделать это быстро.

И ещё один момент. Тем, кого называют бабниками, нравится общаться с женщинами, что для пикаперов вовсе не обязательно.

конечная цель одинакова как у старого названия так и у нового,  и способы действия и воздействия разнообразны что у одного так и у второго.. у кого то получается быстрее, у кого то это требует больше времени.. все зависит от способа и таланта....суть та же...имхо
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2008, 18:52:27 »

Черноярец.Люди рассуждающие подобным образом, имеют гнилую душенку.Hеприемлимы--потому что идут вразрез с их мировозрением, с их принципами.Если проще, поступки мужчины не достойные.Так считают люди моего склада.Уважать лжеца и лицемера я не могу.Как бы он не назывался.Мое мнение вам понятно?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2008, 19:07:58 »

Я бы попросил воздержаться от этого псевдоморализаторства пикапа. Это просто внеморальная технология. Как электричество, например. Является ли пикап злом или нет? А какая разница? Факт в том, что он есть. И появился от как реакция на неадекватное поведение женщин (на стервозность, динамо, маразм и комплексы женщин, если не понятно).

Да, и попробуй хоть в двух словах объяснить, почему для этих "некоторых людей" действия пикаперов являются неприемлимыми? А также объясни, почему мнение этих "некоторых" вообще нужно учитывать?
ВО!!! Понаписали!!!... Прямъ новая идеалогия нации!!!...

Всё гораздо проще. Есть вещи, которые большинство девушекъ (женщинъ, тётокъ и т.д.) считаютъ для себя приятными и есть поступки, достойные настоящего мужика. Вотъ два фундаментальныхъ принципа, на которыхъ стоитъ строить отношения съ девушкой, пусть даже не долгосрочные.
Что касается какихъ-то техникъ и, въ частности НЛП, то достаточно хорошо ихъ изучивъ, я сделалъ выводъ, что такимъ вещамъ нужно долго учиться въ высшихъ учебныхъ заведенияхъ, а не на недельныхъ платныхъ курсахъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Black25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2008, 19:48:42 »

пикап рулит....многим нужно выпить для  того что бы познакомиться с девушкой....
а на уроках пикапа учат убивать страх....
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2008, 20:21:18 »

Такое чувство, что девушка, это какое то чудовище......все подойти боятся.Страшно. Подмигивающий
chernoyarec
Гость
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2008, 20:24:59 »

конечная цель одинакова как у старого названия так и у нового,  и способы действия и воздействия разнообразны что у одного так и у второго.. у кого то получается быстрее, у кого то это требует больше времени.. все зависит от способа и таланта....суть та же...имхо

Цели схожи, но подход и методы различны. В общем ответ на свой вопрос ты, кажется, получила.
Впрочем, я пока ещё не совсем понимаю, кого ты имеешь в виду, говоря о бабниках...

Черноярец.Люди рассуждающие подобным образом, имеют гнилую душенку.Hеприемлимы--потому что идут вразрез с их мировозрением, с их принципами.Если проще, поступки мужчины не достойные.Так считают люди моего склада.Уважать лжеца и лицемера я не могу.Как бы он не назывался.Мое мнение вам понятно?

Нет, не понятно. Стого говоря, это вообще не мнение, а набор предложений, не обременённых никакими прикладными идеями. Причём тут какие-то лжецы и лицемеры, я не имею ни малейшего понятия. Речь вообще-то о пикапе идёт.
Всё ведь просто и без попыток подвести мораль к этому явлению. Пикап - технология съёма бабы. Не больше, но и не меньше. Соответственно, пикапер - человек, использующий эту технологию для съёма собственно бабы. И причём здесь неуважение к лжецам?..
И в третий раз повторяю: пикам - ответная реакция мужчин на женскую неадекватность. И всё! Не нравится пикап - все вопросы к женщинам.

И ещё вопрос: рассуждая каким образом, люди получают гнилую, как ты выразился, душонку? Из контекста твоего соощения это совсем не ясно.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Ноябрь 2008, 20:52:47 »

По вашему человек, который всеми способами стремится затащить"Бабу"койку, не лжец, не лицемер?....Или он так и говорит прямо;Пойдем тр..немся?До сих пор не понятно?
Почему душенка то гнилая?Рассуждая каким образом?....Дойдите до этого сами.Право же, это не так сложно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #76 : 29 Ноябрь 2008, 21:02:41 »

По вашему человек, который всеми способами стремится затащить"Бабу"койку, не лжец, не лицемер?....

Вовсе не обязательно. Конкретно взятый пикапер, конечно же, может оказаться и лжецом и лицемером. А может и не оказаться! Как и везде. Собственно пикап здесь как бы и не причём. Об этом-то я здесь долго и нудно шепчу. Не так ведь всё и сложно, не так ли?..

Почему душенка то гнилая?Рассуждая каким образом?....Дойдите до этого сами.Право же, это не так сложно.

Мне нужен конкретный ответ, а не пустые разглагольствования.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Ноябрь 2008, 21:17:42 »

Пикап есть манипулирование.........Общаться искренне пикапер не может.Это противоречит тем методикам которым он обучается.Как говорится не замочив штаны не словишь рыбу.

Я знаю, что у девушки есть муж, парень, я на это плюю и тащу в кровать, чтобы завтра, кинуть как мусор..... ну и какая у меня душенка?Причендал окунул и скрылся....Попользовался и кинул.....Я по вашему хороший человек?

Моя мысль ясна?
chernoyarec
Гость
« Ответ #78 : 29 Ноябрь 2008, 21:33:51 »

Пикап есть манипулирование.........

Именно так. Манипулирование. А также способ защиты от встречного манипулирования. Именно с этой целью от и создавался. Эту мысль, кстати, я уже повторяю тебе в четвёртый раз. Ты её намеренно игнорируешь?

Общаться искренне пикапер не может.Это противоречит тем методикам которым он обучается.

Как раз наоборот. Пикап позволяет быть искренним в своих желаниях и не срывать, что самое главное, этого. Просто в пикапе используются методы, которые зачастую некоторые почему-то называют нечестными. Но это их проблемы. Пикап здесь, как я уже говорил, не причём.
Так что, потрудись обосновать свою мысль.

Я знаю, что у девушки есть муж, парень, я на это плюю и тащу в кровать, чтобы завтра, кинуть как мусор..... ну и какая у меня душенка?Причендал окунул и скрылся....Попользовался и кинул.....Я по вашему хороший человек?

Не знаю. Слишком мало данных для адекватного ответа.
Да, ещё: а как пикап относится к этой истории?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Ноябрь 2008, 21:57:37 »

Во первых, каждый отвечает за себя.Если тебя продинамила девушка, это не повод для того, чтобы отыгрываться на других.Что ж получается, что раз все козлы, так и мне не грех?

Я вам говорю все с точки зрения морали.Хватит софистику разводить.Вы не правы с точки зрения, простите за банальность,этики и  морали.Может вам еще обьяснить почему НЕХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ? Смеющийся

chernoyarec
Гость
« Ответ #80 : 29 Ноябрь 2008, 22:06:38 »

Во первых, каждый отвечает за себя.Если тебя продинамила девушка, это не повод для того, чтобы отыгрываться на других.Что ж получается, что раз все козлы, так и мне не грех?

В упор не понял, к чему здесь это. Ты вообще мои сообщения читаешь?

Я вам говорю все с точки зрения морали.Хватит софистику разводить.Вы не правы с точки зрения, простите за банальность,этики и  морали.Может вам еще обьяснить почему НЕХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ? Смеющийся

Не надо. Ты мне лучше объясни, в чём конкретно я не прав. С цитатами желательно.
И ещё хочу сказать, что я не знаю, что такое мораль. Подозреваю, что ты тоже не знаешь...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Ноябрь 2008, 22:19:25 »

((((((((А также способ защиты от встречного манипулирования.

Вовсе не обязательно. Конкретно взятый пикапер, конечно же, может оказаться и лжецом и лицемером. А может и не оказаться!

Как раз наоборот. Пикап позволяет быть искренним в своих желаниях и не срывать, что самое главное, этого. Просто в пикапе используются методы, которые зачастую некоторые почему-то называют нечестными. Но это их проблемы. Пикап здесь, как я уже говорил, не причём.

В упор не понял, к чему здесь это.)Черноярец.))))))))))))

Наш старшина говаривал:ВАМ, РЕБЯТ, ПРЯМАЯ ДОРОГА В АКЛАХОМУ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
chernoyarec
Гость
« Ответ #82 : 29 Ноябрь 2008, 22:27:24 »

((((((((А также способ защиты от встречного манипулирования.

Вовсе не обязательно. Конкретно взятый пикапер, конечно же, может оказаться и лжецом и лицемером. А может и не оказаться!

В упор не понял, к чему здесь это.)Черноярец.))))))))))))

Наш старшина говаривал:ВАМ, РЕБЯТ, ПРЯМАЯ ДОРОГА В АКЛАХОМУ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!

То, что ты даже не умеешь выдирать фразы из контекста - естественно, не самая положительная твоя характеристика. Но это и не важно. Дело-то хозяйское. Вопрос в том, зачем ты всё это нацитировал? Где мысли-то?
И опять же: объясни, в чём конкретно я не прав? Обвинения были, а их обоснования нет. Как прикажешь это понимать?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Ноябрь 2008, 22:42:42 »

Повторить про Аклахому?...
Устал вам обьяснять, что такое хорошо, и что такое плохо.(почитайте внимательно посты)

chernoyarec
Гость
« Ответ #84 : 29 Ноябрь 2008, 22:46:32 »

Часовой, слив засчитывать? А то не нравится мне что-то эта неопределённость.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Ноябрь 2008, 22:56:16 »

"Тигр".Был танк такой во "2 мировую.У него лобовая броня была очень толстая.(120мм)Не пробить даже бронебойным.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Ноябрь 2008, 00:02:13 »

Лучший ответ дураку - молчание. (Персидская пословица)
promo
Гость
« Ответ #87 : 30 Ноябрь 2008, 14:00:30 »

Пикап есть манипулирование
Да, пикап это простое манипулирование. Когда человек начинает манипулировать кем то или ситуацией- это говорит о его слабости. Он не знает как действовать конкретно. В нем заложены определенные навыки и методы. Пикап это набор агрессивных НЛПшных и психологических методов поведения. Но если после 5 лет стационарного обучения далеко не всех отучившихся на психологии людей можно назвать психологами. То за курс обучения пикапу мастерами съема назвать пацака просто язык не поворачивается. Это бред. Девушка у которой есть мозг и на ходится он не в клиторе а в голове всегда четко поймет что от нее хотят и на сколько глупо этого добиваются. Пикап не панацея. Для меня это как когда то курсы Кашпировского - т.е. вообще ни о чем. Кроме насмешливой улыбки ничего не вызывает.

пикап рулит....многим нужно выпить для  того что бы познакомиться с девушкой....
а на уроках пикапа учат убивать страх....
Убивать страх? Не думаю что там этому учат. Выж пля не камикадзе. И вообще лучше держаться поотдаль если девушка вызывает страх Смеющийся. Я думаю там всеже "учат" как переломать стеснение и затушеванность. Если это кому то помогоает то ради бога. Главное все в меру. А то как посмотришь на пикапера - ну такой бред несет. Лучше бы постеснялся.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Ноябрь 2008, 23:13:39 »

Моя мысль ясна?
Если ты затащишь такую девушку или женщину в кровать не прибегая к насилию, то грош цена такой бабе! Я бы лично ещё спасибо сказал за то, что ты открыл мне глаза на то,  с кем я живу. Хоть и говорят не проверяй отношения на прочность (они могут развалиться), ну, а для чего мне тогда такой человек, который не может пройти проверку на вшивость, которому я не могу полностью доверять?!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Декабрь 2008, 18:15:41 »

Согласен с вами.Мне даже проверять не пришлось.Зато теперь живу без иллюзий.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт