|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
все нету больше ретро подвеса  , ушатал нафиг раму, сложился джаянт  , сижу общаюсь с жабой, я хочу подвес, жаба душит на хардтейл. Виталик сочуствую. Фото в студию ушатанного ретро подвеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Фото в студию ушатаного ретро подвеса. запилим в темку про ашаны "Пал смертью храбрых единственный двухподвес не ашан!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
шарниры окраз выжили, а вот там где верхняя труба сваривается с трубой в которую поседел зажимается, все развалилось нафиг, трещины в трех разных местах, короче нефиг скакать всем весом на седушку со здоровых бардюров на высокой скорости, джаянт хоть и сломанный стойко довез меня до дому. вариант заварить  буду поспрошать у сварщиков. почти уговорил жабу на такую раму  ну и трещинка 
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Не скажу! А без тебя мы никак не разберёмся, вот прям не создать неразъёмное соединение, путём установления межатомных связей, сваркой неплавящимся электродом в защитном газе аргон  Чувствую щас наварят борща! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ретро короче нефиг скакать всем весом на седушку со здоровых бардюров на высокой скорости тут кэп что-то шепчет об усталости металла... ну и уж лучше подседельная труба, чем рулевой стакан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Cube - хороший велосипед
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Cube - хороший велосипед
Еще один отправится на цветмет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тут кэп что-то шепчет об усталости металла кэп шепчет о 100кг ездока и поисках рамы покрепче, ну а пока достал из подвала запасной рэтро джаянт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто подскажет часы работы магаза вело на автовокзале ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
короче нефиг скакать всем весом на седушку со здоровых бардюров на высокой скорости тут любой кэп тебе скажет:  Добавлено: 15 Июнь 2014, 09:40:08
кто подскажет часы работы магаза вело на автовокзале ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
|
так мне нужен магазин угловой дом на антонова1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
|
сяп разобрался )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
витали те с твоим весом в самы раз взять вел ДХ
не бери куб - нуивонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
тут кэп что-то шепчет об усталости металла кэп шепчет о 100кг ездока и поисках рамы покрепче, ну а пока достал из подвала запасной рэтро джаянт. ога, прям ожирение 100500й степени, поэтмоу таких велосипедистов не бывает, и вообще - неимоверная нагрузка  Добавлено: 15 Июнь 2014, 12:59:24
тут любой кэп тебе скажет: так а тогда какой смысл от двухподвеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
витали те с твоим весом в самы раз взять вел ДХ
не бери куб - нуивонах а че так с кубом, все плохо. есть еще такое нечто см фото, но у него вроде как задний калипер некчему прикручивать.   Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:09:20
поэтмоу таких велосипедистов не бывает, и вообще - неимоверная нагрузка когда искал колеса, отбросил пару вкусных вариантов, ибо по отзывам на форумах, спицы начинали вылетать при весе ездока за 80кг, так что все достаточно критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
так а тогда какой смысл от двухподвеса? На подвес надейся, но и сам не пЛошай...  нафиг при соскоке на скорости с бордюра сидеть на седле, как боярыня Морозова? Привстал, сгруппировался и пррррыг!  А так в седле конечно - падвес жа, ёпта, самартизиравать далжон... Сейчас придут гуру банихопа и растолкуют, где Виталя допустил промашку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не надо критиковать Виталика, не смотря на свой вес он лось еще тот, в Налибоках меня на час- полтора обогнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не надо критиковать Виталика, не смотря на свой вес он лось еще тот, в Налибоках меня на час- полтора обогнал  ага бегуна на велике  , стартовал правда когда все уехали убежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
жаба удушена, если прокатит с рамой, должна получится упрощенная версия этого  главное снова че нить не сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali ты это, привставай когда с бордюр прыгаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чо, нормальный дрюческоп на работу ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali ты это, привставай когда с бордюр прыгаешь  в ттх рамы написано экстрим фрирайд  должна выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali ты это, привставай когда с бордюр прыгаешь  в ттх рамы написано экстрим фрирайд  должна выдержать. аха, пацанов дрыщей 40-60кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
мдаааа, не царское это дело прыгать с бордюрков на всем скаку. хотя мой "скакун" вроде пока не жаловался 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сегодня на хардтэйле, уже прочувствовал всю прелесть моста возле карданов, долбит по полной  , а ведь вначале даже с ригидной вилкой ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|