|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
26" Navigator 870 disk 21-он то не плох!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Уверена, что у велосипедистов хватило проблем на Фесте нацкультур. О том, что проехать на территорию феста будет нельзя, писали в прессе накануне. Но интересно были ли у вас иные сложности, например с парковкой велосипеда? Свои истории и предложения разрешения ситуаций пишите на адрес председателя ООВ "ВелоГродно" julia.koleda@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Вот интересно: найнеры называются от слова 29 (twenty nine), почему, в таком случае 26 - не сиксеры?  так...мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Вот интересно: найнеры называются от слова 29 (twenty nine), почему, в таком случае 26 - не сиксеры? так...мысли вслух Их так и называют... Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
может просто я не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, да... а 27,5 - сэвеэн-энд-а-хаферами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, да... а 27,5 - сэвеэн-энд-а-хаферами  да банальнее, "полукровка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тема "неадекваты на велосипедах" есть, почему не создать "неадекваты на пешеходных дорожках"? сегодня из-за таких поцеловал столб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
тема "неадекваты на велосипедах" есть, почему не создать "неадекваты на пешеходных дорожках"? сегодня из-за таких поцеловал столб потому что их уйма) сам то цел? и конь железный как?
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тема "неадекваты на велосипедах" есть, почему не создать "неадекваты на пешеходных дорожках"? сегодня из-за таких поцеловал столб потому что их уйма) сам то цел? и конь железный как? если бы пешеки (девушки) немного думали головой, все было бы норм ну...пару ссадин\царапин, порванные шорты, сломано седло (относительно, штырь под ним, нужно вставить обратно, хз, у меня не удалось  ), а так все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
если бы пешеки (девушки) немного думали головой, все было бы норм ну...пару ссадин\царапин, порванные шорты, сломано седло (относительно, штырь под ним, нужно вставить обратно, хз, у меня не удалось  ), а так все норм  чорд, девушки летом на дорогах одно из "зол"  и без их помощи столбы ловятся на раз-два, а тут они еще и помогают.
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
чорд, девушки летом на дорогах одно из "зол" и без их помощи столбы ловятся на раз-два, а тут они еще и помогают. черт их побери  все ерунда, как седло починить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
черт их побери  все ерунда, как седло починить?  так а что с ним? подседел не влез в раму? мб он приплюснулся немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так а что с ним? подседел не влез в раму? мб он приплюснулся немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
так а что с ним? подседел не влез в раму? мб он приплюснулся немного? ох даже без понятия, вынимать и выгибать наверное... если они вынимаются. что-то мне подсказывает что врятли. наверное так придется гнуть. в тисках если аккуратно можно наверное было бы подшаманить. по другому не знаю как если честно  зы: у меня, и у моего знакомого, после полета через руль тоже правые немного пригнулись - в итоге чуть набок седло, но при езде не чувствуется, а на глаз еще присматриваться нужно чтобы заметить. так что гоняем пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ох даже без понятия, вынимать и выгибать наверное... если они вынимаются. что-то мне подсказывает что врятли. наверное так придется гнуть. в тисках если аккуратно можно наверное было бы подшаманить. по другому не знаю как если честно
зы: у меня, и у моего знакомого, после полета через руль тоже правые немного пригнулись - в итоге чуть набок седло, но при езде не чувствуется, а на глаз еще присматриваться нужно чтобы заметить. так что гоняем пока так. так не выгнулся, а просто вылез из "гнезда". там по ходу, чтобы обратно вставить надо все седло разбирать, но потом черт соберешь его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
там пару шурупов должно быть... открути и эти пластиковые херни можно снять или хотябы сдвинуть... потом вставь туда эту балалайку и зажми обратно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
так а что с ним? подседел не влез в раму? мб он приплюснулся немного? Что-то подсказывает попа-держатель дешевый и там хрен что покрутишь! Решайма проблема с помощью плоскогубцев разводного ключа и ума не надо только силушка. Когда согнешь он сам потом выгнится от массы твоей попы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что-то подсказывает попа-держатель дешевый и там хрен что покрутишь! Решайма проблема с помощью плоскогубцев разводного ключа и ума не надо только силушка. Когда согнешь он сам потом выгнится от массы твоей попы. надо шаманить, жаль плоскогубцев нету, только разводной)) да и плоскогубцы там особо вроде как не помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
стрырено с ЯП стырено с широких просторов онлайнера Добавлено: 13 Июнь 2014, 16:32:03
пошарился я по просторам и у меня возник вопрос: вилки у найнеров строго коничные (например вот )?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 16:32:03 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все нету больше ретро подвеса  , ушатал нафиг раму, сложился джаянт  , сижу общаюсь с жабой, я хочу подвес, жаба душит на хардтейл.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Goryny4
|
все нету больше ретро подвеса , ушатал нафиг раму, сложился джаянт , сижу общаюсь с жабой, я хочу подвес, жаба душит на хардтейл. Да ну нафиг!!! Всмысле сложился, как?Шарнирам трындец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Не скажу! А без тебя мы никак не разберёмся, вот прям не создать неразъёмное соединение, путём установления межатомных связей, сваркой неплавящимся электродом в защитном газе аргон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|