|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
vitali na rabote этак растащило тебя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Витали - а что за рама то такая?
По надписи на раме mox - google только руками разводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Кто-то недавно искал список организаций, которые могут изготовить и установить вело-парковку. Мне тоже надо! Поделитесь, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто-то недавно искал список организаций, которые могут изготовить и установить вело-парковку. Мне тоже надо! Поделитесь, пожалуйста.  я этого человека к Jil-ka направил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Веломаньяк , спасибо большущее  . Я их изучу. Хотелось просто проверенную организацию, а не " ну мы-то откуда знаем как должно быть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
вот такую можно отломать секцию и увести вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Снизу ещё поперечную трубу наварить вот это совсем другое дело  и кстати, эти поперечные растяжки имо будут мешать пристегивать вел, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
и кстати, эти поперечные растяжки имо будут мешать пристегивать вел, не? с растяжками поговорить по-болгарски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
На велогродно лежат в открытом доступе чертежи и другие рекомендации по парковкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Может кто на выходные одолжить камеру на 29-ые колеса под престу? Думал до гонки успеет моя приехать с БК, но увы. Камера нужна для подстраховки, а если придется использовать, то отдам свою новую континеталь из посылки. Добавлено: 20 Июнь 2014, 06:35:13
Может кто на выходные одолжить камеру на 29-ые колеса под престу? Думал до гонки успеет моя приехать с БК, но увы. Камера нужна для подстраховки, а если придется использовать, то отдам свою новую континеталь из посылки. АЙ НИД ХЭЛП!!! Добавлено: 20 Июнь 2014, 10:50:29
АЙ НИД ХЭЛП!!! Где вы, 29-дюймовые братья? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 10:50:29 от biofiona »
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
да тут они все, и я в том числе. но у меня нет запасок, увы. зы: просвятите пожалуйста, что значит "под престу"?
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
благодарю, но я за олдскульный вариант. тем более когда можно заскочить на заправку и подкачать колеса до нужного давления абсолютно даром и при этом быстро и без дополнительных усилий - весомый плюс.
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
благодарю, но я за олдскульный вариант. тем более когда можно заскочить на заправку и подкачать колеса до нужного давления абсолютно даром и при этом быстро и без дополнительных усилий - весомый плюс. Я тоже. Но знать никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
тем более когда можно заскочить на заправку и подкачать колеса до нужного давления абсолютно даром и при этом быстро и без дополнительных усилий - весомый плюс. так я только на АЗС и качаю Добавлено: 20 Июнь 2014, 11:46:19
благодарю, но я за олдскульный вариант. А меня производитель то особо и не спрашивал какое отверстие в ободе сверлить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
А переходник под престу где купить чтобы на заправке качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
тем более когда можно заскочить на заправку и подкачать колеса до нужного давления абсолютно даром и при этом быстро и без дополнительных усилий - весомый плюс. так я только на АЗС и качаю Добавлено: 20 Июнь 2014, 10:46:19
благодарю, но я за олдскульный вариант. А меня производитель то особо и не спрашивал какое отверстие в ободе сверлить. Некоторые берут сверло в дрели и делают универсальное отверстие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
универсальное отверстие. престу будет выдавливать из этого отверстия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
универсальное отверстие. престу будет выдавливать из этого отверстия Ну есть специательные адаптеры(или фиг знает как их правильно обозвать) которые вставляются в сии отверстия чтоб престу не выдавливало:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
универсальное отверстие. престу будет выдавливать из этого отверстия до 3.5 бар усе ок, не выдавливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
благодарю, но я за олдскульный вариант. тем более когда можно заскочить на заправку и подкачать колеса до нужного давления абсолютно даром и при этом быстро и без дополнительных усилий - весомый плюс. никто не мешает возить собой маленькую насадку переходник  Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:51:08
У Кривца на Антонова когда то давно такие видел в продаже (1-5 руб. 26 коп.)  а вот адаптеры на старый обод под шредер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Паша, надо еще камера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
будь у меня выбор преста или шредер - преста однозначно, но да, 10 баксов за напольный насос под престу это неподъемная для большинства сумма, а по 5-10 качков на колесо раз в неделю это конечно неимоверное усилие  Кстати, а кто какой может посоветовать хороший (ну что бы при качке не развалился как минимум) портативный насос с манометром и шлангом до 10 бар, т.е. что бы насос из рюкзака достал, разложил, удобно к ниппелю закрепил, упер в землю, ногой наступил и накачал пустое колесо до нужного давления за качков 50, а не пытался вызвать оргазм у ручного насоса, при этом еще и ниппель из камеры что бы не выдрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Фотоконкурс для велосипедистов "Крути педали 2014". Осталось 6 дней. Судя по количеству участников на сегодняшний день - шанс победить оооочень велик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Фотоконкурс для велосипедистов "Крути педали 2014". Осталось 6 дней. Судя по количеству участников на сегодняшний день - шанс победить оооочень велик)) А куда фотки загружать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
будь у меня выбор преста или шредер - преста однозначно, но да, 10 баксов за напольный насос под престу это неподъемная для большинства сумма, а по 5-10 качков на колесо раз в неделю это конечно неимоверное усилие  Кстати, а кто какой может посоветовать хороший (ну что бы при качке не развалился как минимум) портативный насос с манометром и шлангом до 10 бар, т.е. что бы насос из рюкзака достал, разложил, удобно к ниппелю закрепил, упер в землю, ногой наступил и накачал пустое колесо до нужного давления за качков 50, а не пытался вызвать оргазм у ручного насоса, при этом еще и ниппель из камеры что бы не выдрать  у меня вот такой купил на аллегро баксов за 12-15 ОЧЕНЬ доволен и советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|