|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ShizzovoI Ykrop, не, он же ручной и без шланга - не катит Sеrёga, без манометра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А куда фотки загружать там на странице всё написано. "Вы любите кататься на велосипеде и живете в Гродно? Тогда Вы можете принять участие в конкурсе "Крути педали 2014" Условия конкурса: 1. Прислать не более трех качественных фото сделанных в Гродно на info@015.by с пометкой "Крути педали" до 26 июня. Обязательно укажите Ваши контактные данные. Мини-рассказ о себе приветствуется. 2. На фотографиях должны быть лично Вы (или Ваши дети, Ваша семья, друзья) и Ваш велосипед. 3. Фото должно соответствовать этическим нормам. Победители конкурса получат ценные призы и подарки!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
рама приехала  , уже два часа кручу  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
NiClaus
|
чорд, меня терзают смутные сомнения biofiona, ты он ли она?) в профиле он, на фото она 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ну в свете последних событий даже вопрос "а есть ли у вас борода?" уже не актуален. вернее он то актуален, но ответ не результативен. зы: а "нашей" это чьей? ибо я в нее походу не посвящен. или это как с теми фотками костра - только для посвященных?
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
MDS
|
midnight_shadow ты не пил с ними налибоки на Налибоках, и не проехал 235км, тебе их еще не понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вот же святоши, все то у них через посвящение. ну ничего, поди потом нимб разрядится, крылья отсохнут и белые одеяния будут сданы в стирку. глядишь потом вместо нимба будет кепка/шлем, вместо крыльев вел, а цвет одежды сменится на привычный черно-пестрый - вот тогда и "приземлятся" до обычных "приземленных" людей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Евгений Хоружий
Наконец дошли руки обработать позапрошлогодние (сентябрь 2012) данные подсчёта велосипедистов на улицах. Из того, что уже есть, любопытного: по сравнению с 2010 годом девушек стало почти в два раза больше: 23% против 12%. Ещё цифры: Шлем носят 5% велосипедистов 90% велосипедов — "горники" Свет в сумерках и темноте используют лишь 30% велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
вот же святоши, все то у них через посвящение. ну ничего, поди потом нимб разрядится, крылья отсохнут и белые одеяния будут сданы в стирку. глядишь потом вместо нимба будет кепка/шлем, вместо крыльев вел, а цвет одежды сменится на привычный черно-пестрый - вот тогда и "приземлятся" до обычных "приземленных" людей)  Скоро Суседзi, вот можно будет и посвятиться :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
в волонтеры предлагаешь пойти?  Добавлено: 21 Июнь 2014, 15:38:13
а сегодня (ну или завтра) сбор безмоторной двухколесной братии не планируется?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 15:38:13 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ребята, может не в ту тему, но все же: нужны выжимка, цепь нужно поменять... помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
MDS
|
ребята, может не в ту тему, но все же: нужны выжимка, цепь нужно поменять... помогите пожалуйста.
Подъезжай на конечную Вишневец, поменяю тебе цепь  Добавлено: 24 Июнь 2014, 19:15:37
А тема вот -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Может кто-нибудь выручит? Хочу взять на прокат на 2-7 июля штатив для фотоаппарата. Простой складной любительский. За разумную арендную плату. Посылка с моим штативом даже до таможни еще не дошла  , а очень хочется поехать на экскурсию со штативом. Пишите в ЛС. Всем вело-добра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у мну есть могу дать
а что такое снимать собираетесь что без штатива никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для поднятия настроения (есть отрывки с вело), 18+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
Кривца на Антонова когда то давно такие видел в продаже (1-5 руб. 26 коп.) купил этот хлам и нифига не качает ,надо пилить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Кривца на Антонова когда то давно такие видел в продаже (1-5 руб. 26 коп.) купил этот хлам и нифига не качает ,надо пилить хз, у меня всё работало от ручного насоса. Другое дело если пытаться этот переходник юзать с автоматическим насосом, то да - ничего не выйдет, либо же нужно выбирать режим накачки спущенного колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Вело-комбайн Не ходите, дети, в Африку по полю гулять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Отгадайте что это?  (кто в курсе, пожалуйста не подсказывайте) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|