|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alexflaier
|
Дима, зачем испортил название темы? Я специально её так обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дима, зачем испортил название темы? Я специально её так обозвал  Как грядущий др будешь отмечать? велокостер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Bugaga2907
|
меняем название . p.s. и пульсар я тебе не миневич,чтобы внимание к себе привлекать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я не миневич,чтобы внимание к себе привлекать да? а чем беседка не угодила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Дима, зачем испортил название темы? Я специально её так обозвал  Как грядущий др будешь отмечать? велокостер?  А вот и нет. Никак не буду отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
я не миневич,чтобы внимание к себе привлекать да? а чем беседка не угодила?  это flaier создал. в начале это было в беседке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я смотрю, веселитесь, ребята)))) а я вот как-то видел тэлепедарачу, там обьяснялось происхождение этой улыбающейся рожы, которую егорка так часто вставляет во все диалоги, так, короче, истинный смысл ее, рожи то этой довольно печален... так что если кто вдруг, кто не в курсе, то пусть погулит... а может мне это все и приснилось
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я точно не помню, давно было, может и про педофила, но после того, когда такую рожу увижу хочется блевать и плакать одновременно
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
Намекаете что Егорка педофил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
или жертва, которая осталась удовлетворенной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
чисто из интереса прочитал происхождение trollfac'a. для многих эта картинка имеет совершенно другое значение, ни капли не похожее на происхождение. так, что эта картинка значит для меня и другого большинства людей удавшимся троллингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
да прибудет с вами сила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
И так последние новости. Сегодня было совещание. Я и мой теска провели расследование по грифом "Совершенно секретно", но я же должен все растрепать. Короче Дмитрий, который Пульсар был рассекречен. Под личность обычного гражданского скрывался Пи****л. Все доказательства в архиве. Эх Дмитрий, а все на меня спихнуть хотел. Расследование закрыто. Преступник найден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я не так стар, но много чего такого было.. и ожоги на лице, от свинца плавленного, и дырка проплавленная в новом ковре от магния... ну и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Под личность обычного гражданского скрывался Пи****л. ПЕ****л или пИ*****л? Где описка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да да все эти штуки мастерил в детстве и не только (например самодельный прибор выжигающий фигурки из фанеры и досок, также самодельный прибор плавящий любое стекло, можно было делать стеклянные разноцветные шарики) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
моего девайса нет в списке, а именно "пугач" берется два карандаша, сматывается синей изолентой, потом к одной сторне примытавыется ключ от шкафа или шуфлядки, такой с отверстием на конце, потом в отверстие гвоздь подходящего диаметра и тоже сверху изолентой но не намертво, должна быть возможность его извлекать, для перезарядки, ну собственно в дырку в ключе серки с трех спичек, затыкаем гвоздем и с размаху кидаем девайс шляпкой гвоздя об асфальт. во еще девайсы.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а ты их на специальном вращающемся станке делал? таким полукруглым инструментом? нам помню трудовик дал задание на станке выточить раскатки для теста, а пол класса выточило мини бейсбольные биты, всем по 2 бала в дзенник, зато мини биты с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а ты их на специальном вращающемся станке делал? таким полукруглым инструментом? нам помню трудовик дал задание на станке выточить раскатки для теста, а пол класса выточило мини бейсбольные биты, всем по 2 бала в дзенник, зато мини биты с собой
биты нунчаки, самый понтовый девайс делался из шестерни или фрезы(смотря кто что утянет), булава называется, еще был арбалет из рессоры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а ты их на специальном вращающемся станке делал? угу, на токарном по дереву причем заготовкой послужила рукоять швабры, позаимствованная в ближайшем туалете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Виталик тоже из ключей делал, тока со стабилизатором парашютом, потом из гайки и двух болтовни. Также делал аналог бумерангов, из металлических пластин и катушки с ниткой в качестве пусковой установки, взлетал метров на 50 вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость