|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HESICbITb
|
как то пару дней назад искал компактный велосипед для путешествий, в том числе и самолетом нашел вот какую штуку. Для того чтобы понять всю соль надо смотреть видео. Основа концепта в том, что в сложенном виде его можно тащить за собой аки тележку. Жаль что это только концепт пока. По крайней мере где его купить я не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
интересно, противотанковая на вес велосипеда сработает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
врядли, там механизм на 200 и более кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 20:53:13 от flaier »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
В Гомеле так постоянно борыжничуют какой то хной толь ка за 50-263 руб. 00 коп. срочно нужны деньги! Только цыгани или чурки делают там так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
В Гомеле так постоянно борыжничуют какой то хной толь ка за 50-263 руб. 00 коп. срочно нужны деньги! Только цыгани или чурки делают там так! ты нормальный? admin будет заниматься такой фигней? у тебя явно не все дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Не знаю как вам,а мне было приятно прочесть эту статью, я даже улыбнулась ;-) Решила поделиться Сашка,спасибо :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 12:51:29 от flaier »
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Флуд.Ругательства. Офтоп,реклама. Ашаны и котики разрешены!(Тема не несет ни какой смысловой нагрузки и не призывает вас на темную сторону хотя у нас есть печеньки) какого цвета зеркало?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 13:29:44 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Skу
|
какого цвета зеркало? Стального или серебряного, так как зеркала делали(-ют), нанося на тыльную сторону слой серебра, олова или золота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ты победил в этой битве я ухожу. P.S. вот вопросик. Что у Михаила Боярского под шляпой?Пишите ответы.Лично мой ответ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
P.S. вот вопросик. Что у Михаила Боярского под шляпой?  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:10:05 Почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ring-ding-ding-ding Wa-pa-pa-pa-pow hatee-hatee-hatee-how joff-tchoff-tchoffo!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 22:39:52 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
s13.ru/archives/69131
Не знаю как вам,а мне было приятно прочесть эту статью, я даже улыбнулась ;-) Решила поделиться
Сашка,спасибо :-) Комменты только читать противно, у нас не люди живут, а ублюди, каждый знает как лучше сделать, только никто ничего не делает, акрамя как справления биологических потребностей. Ноют, ноют, ноют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Что у Михаила Боярского под шляпой? смотря что в данный момент эта шляпа прикрывает... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
MDS
|
Удалить, не удалить? Вот в чём вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Удалить, не удалить? Вот в чём вопрос  Неудаляй! просто вместо Тупые, напиши глупые, а то тупые как-то некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
На улице пасмурная погода. Однако здравствуйте Новый вопрос. Правда ли, что Бондарчук путает подбородок с макушкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 А знаете ли вы, что в предложении «В этом предложении тридцать две буквы» тридцать две буквы? тупой вопрос: кто-нибудь купит хаммер за 1.841 руб. 00 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ну если хамер это хамер, а не ашаносипед я бы купил.видимо на своем автопарке будет ездить сам продавец, а не кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|