|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пластинка из трансформаторного сердечника  , но летела не так ровно как хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня дома у родителей лежат рабочие  16 мелодий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Миневич, разблокируй меня в группе велогродно!
Обращение к админам группы велогродно, по-моему Миневич злоупотребляет служебными полномочиями, добавляя участников в черный список без основания ( не однократный случай), может быть его пора убрать из админов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 19:57:02 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В сообществе 25 заблокированных пользователей|Поиск по участникам Илья Можейко Добавил А. Миневич 9 ноя 2013 в 21:28 Настройки Удалить из списка
Alexander Voloshin Добавил А. Миневич 7 ноя 2013 в 16:56 Настройки Удалить из списка
Таня Соколинская Добавил А. Миневич 7 ноя 2013 в 16:56 Настройки Удалить из списка
Саша Волошин Добавил А. Миневич 7 ноя 2013 в 16:54 Настройки Удалить из списка
Стёпа Котляров Добавил А. Миневич 7 окт 2013 в 0:27 Настройки Удалить из списка
Павел Рожков Добавил А. Миневич 5 окт 2013 в 22:42 Настройки Удалить из списка
Владимир Заруба Добавил А. Миневич 31 авг 2013 в 23:46 Настройки Удалить из списка
Александр Винник Добавил А. Миневич 16 июл 2013 в 17:43 Комментарий: Ну вот что ты всё ёрзаешь ?! Настройки Удалить из списка
Паша Броско Добавил А. Миневич 7 июл 2013 в 1:28 Настройки Удалить из списка
Александр Глушихин Добавил А. Миневич 6 июл 2013 в 20:33 Настройки Удалить из списка
Саша Габрусевич Добавил А. Миневич 23 июн 2013 в 17:04 Причина: Оскорбление участников Настройки Удалить из списка
Дима Гусарин Добавил А. Миневич 8 мая 2013 в 17:21 Причина: Оскорбление участников|Комментарий: Прирекается Настройки Удалить из списка
Александр Ковердюк Добавил А. Федотов 16 мая 2011 в 0:38 Настройки Удалить из списка
Алексей Федотов Добавила Olia Leto 8 ноя 2010 в 14:28 Настройки Удалить из списка
Юличка Кравцова Добавила Olia Leto 8 фев 2010 в 13:19 Настройки Удалить из списка
Надежда Скорик Добавила Olia Leto 8 фев 2010 в 13:18 Настройки Удалить из списка
Ельфик Добрячок Добавила Olia Leto 8 фев 2010 в 13:18 Настройки Удалить из списка
Сергей Зиняков Добавила Olia Leto 1 окт 2009 в 21:47 Настройки Удалить из списка
Лада Данилова Добавила Olia Leto 14 сен 2009 в 18:59 Настройки Удалить из списка
Андрей Денисов Добавила Olia Leto 8 сен 2009 в 14:21 Настройки Удалить из списка
Ирина Кузнецова Добавила Olia Leto 31 авг 2009 в 14:18 Настройки Удалить из списка
Вероника Бреева Добавила Olia Leto 31 авг 2009 в 11:04 Настройки Удалить из списка
Даша Ивченко Добавила Olia Leto 2 авг 2009 в 20:53 Настройки Удалить из списка
Игорь Николаевич Добавила Olia Leto 2 авг 2009 в 20:52 Настройки Удалить из списка
Роман Фомичев Добавила Olia Leto 2 авг 2009 в 20:38 Настройки Удалить из списка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Да уж, что тут сказать, неадекват... Видимо всех в чёрный список отправляет кто ему что-то не так сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Ага. Меня Юля jil_ka один раз уже из чёрного вытащила, так он опять запихнул  Кто-то доиграется скоро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
такое поведение похоже на поведение школяра, которому дали модерку(админку). когда его кто-то злит он пользуется полномочиями, дабы показать, что он крут и без него ни куда. после чего ему вставляют люлей,он плачется чтобы не забрали модера(админа). В нашем случае такая же ситуация, кроме плача.(хотя кто знает). P.S. мое сообщение основано на реальных случаях. оно не несет ни какой смысловой нагрузки или оскорблений тех или иных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
пускай забавляется. для него соц сети играю очень важную роль в жизни. жертва интернета
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
Кого из списка "жертв репрессий" вы знаете, кого разбанить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ты еще "Пикачу" и "Элен и ребята" заставку кинь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Пикачу я смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Покемонов и сейчас показывают, в 16,45. Не помню канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
неее, там не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
епт, оказывается и я забанен в "велосипедистах..." некоей олей лето... во ржака))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
████████ UtoR ████████
★★★★★
Новенький
★★★★★
|
был как- то убирал его с админов, но потом опять кто-то добавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а раскажите мне вы о чем это сейчас говорите? что-то я перечитал и не понял, кто куда где кого банит
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
а раскажите мне вы о чем это сейчас говорите? что-то я перечитал и не понял, кто куда где кого банит
Оля с Сашей злостные админы в группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
о, и я там есть... прикольно
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
jil_ka
|
сегодня черный список пуст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
раз уж хорошо зашла ностальгическая тема... кто-нибудь помнит этот артефакт недалекого прошлого?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|