|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WHO***
|
епт, оказывается и я забанен в "велосипедистах..." тебя же Александр раньше звали, ты когда Алексеем стал  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:47:05
кто-нибудь помнит этот артефакт недалекого прошлого гром в раю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
раз уж хорошо зашла ностальгическая тема... кто-нибудь помнит этот артефакт недалекого прошлого?))  конечно, сериал такой был, в этой лодке искусственный разум, или она на пульте управления управлялась вроде  и качок один всех дубасил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тебя же Александр раньше звали, ты когда Алексеем стал блин... это все привычка читать по диагонали))) и качок один всех дубасил ))) не качок, а терри халк хоган! ))) у нас еще трудовик был с такими же усами, естественно к нему сразу же приросло прозвище "хоган" вот сейчас, уверен, имя-отчество его ни один одноклассник мой не вспомнит, но как "хогана" помнят все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
как в ноуте отключить эту хреновину, которая такая черненькая, снизу 2 кнопки, вместо мышки используется ?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
votodef
|
легким движением регулировочной кувалды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
как в ноуте отключить эту хреновину, которая такая черненькая, снизу 2 кнопки, вместо мышки используется ? в каждом ноуте по разному, но как правило используется клавиша fn и одна из клавиш F, выложи модель ноута или фотку клавы. Кстати эта хреновина называется тачпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
как в ноуте отключить эту хреновину, которая такая черненькая, снизу 2 кнопки, вместо мышки используется * тачпэд. это называется тачпэд * зажимаешь (удерживаешь в нажатом стостоянии) клавишу Fn, она у тебя слева от пробела, и нажимаешь кнопку в верхнем ряду с пиктограммой "тачпэда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
да я модель не знаю его, вот только пиктограмы тачпэд не вижу похожей
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
HESICbITb
|
да я модель не знаю его переверни модель часто пишут на наклейке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
сименс фужусу амило про
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
ну, тогда только легким движением регулировочной кувалды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
ладно, установи (скачай) драйвер Synaptics Touchpad, а потом в его свойствах отключи ЭТУ хреновину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
сименс фужусу амило про в этих ноутах вроди бы нету физических кнопок, залезь на сайт производителя и скачай программу для управления тачпадом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
* тачпэд. это называется тачпэд * такие умные все... просто спроси у гугла - как бы он продолжил тачп среди первого 10 - все слова с тачпАд. заимствование слов - очень интересный процесс. и слово определяется не носителями языка откуда заимствуется, а теми, кем заимствуется. Буква Э - не свойственна русскому языку и через определенный период времени уходит как правило либо в Е либо в А. ты еще поучи как правильно название столицы Китая произносить. да и само название страны...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Goryny4
|
Буква Э - не свойственна русскому языку и через определенный период времени уходит как правило либо в Е либо в А. А веловетке не свойственны форумчане которые умничают не по делу и пускай через не большой период времени они уходят, как правило, либо...там где собираются "умники онлайн". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
ты еще поучи как правильно название столицы Китая произносить. да и само название страны... * нравится мне троллить замороженных людей в шапках, поэтому подброшу, пожалуй... * а ещё, правильно говорить "Я поехал НА Украину"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Полюбите ближнего своего, а то как лохи 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я на веле поеду позырю...  какк пердят заниженные тазы на прямотоках... зы. не поехал... дождяра моросит... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 18:14:20 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А веловетке не свойственны форумчане которые умничают не по делу и пускай через не большой период времени они уходят, как правило, либо...там где собираются "умники онлайн". Смеющийся когда уходишь? Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 16:43:38
* нравится мне троллить замороженных людей в шапках, поэтому подброшу, пожалуй... * а ещё, правильно говорить "Я поехал НА Украину" на следующей неделе спроси у учительницы своей как правильно писать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
не отдам
Твой любимый трек заберут первым, за нарушения ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
на следующей неделе спроси у учительницы своей как правильно писать. эх ты, дядя, до сих пор за учительской юбкой прячешься и язык показываешь? На учебники времени не остаётся? А ну-ка, брысь, "Пушкина нашего всё" перечитывать, "грамотей"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 17:54:51 от Ника.NET »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
и тут типа щас волна негодования должна пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|