|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"shooter"
Гродненец
|
Девушка, это ваш велосипед? Если да, то ответьте, удобно ли педалить с такими шпильками? А если нет, то не загораживайте  заинтересовал только велосипед? срочно седушку меняй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
беседка превратилась в подвал где все озабочены и готовы стать вряд для демонстрации своих... достоинств...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
беседка превратилась в подвал где все озабочены и готовы стать вряд для демонстрации своих... достоинств...
Она наверно во время весны и превращаеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
о мужских сидениях вот, Рома, твой выход! покажи девушке, что еще не перевелись.. велосипедисты с нормальными седушками... Вот он Я с шикарной сидушкой со всеми удобствами  И не каждой даме я даю на ней посидеть  у кого удобства в квартире, у кого в огороде, а у Романуса прямо на велосипеде! Зачетное очко Зачетная дырка! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
NЕRTI
|
Таньчик в модеры не желаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
У кого есть возможность заехать сегодня в веломаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У кого есть возможность заехать сегодня в веломаг?
если он сегодня работает-попробуем вам помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Спасибо сотням откликнувшись!!! Так приятно чувствовать поддержку единомышленников)))). А герои сегодняшнего дня - Веломаньяк и его девушка (или знакомая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Не работает сегодня, только что оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Не работает сегодня, только что оттуда
на Скидельском попробуем посмотреть.. Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:41:25
велозамок biofionе куплен!  на Скидельском... А герои сегодняшнего дня - Веломаньяк и его девушка (или знакомая).  Она моя девушка.  Света "Мяфа"  Это Света купила вам замок... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 16:41:25 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Попалась интересная статья в журнале GEO, велопутешествие по Тибету. Журнал в pdf, статья занимает ок.10 страниц. Хочу выложить на форум, да не знаю каким образом лучше это сделать. Кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Веломаньяк Она моя девушка Предупрежден — значит, вооружен!))) Спасибо еще раз вашей паре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Попалась интересная статья в журнале GEO, велопутешествие по Тибету. Журнал в pdf, статья занимает ок.10 страниц. Хочу выложить на форум, да не знаю каким образом лучше это сделать. Кто подскажет? Попробую таким образом выложить . Статья начинается на 110стр.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик в модеры не желаеш?
Дима, у тебя создалось впечатление, что мне больше всех нечем заняться?  себе замену ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
тут проблема в другом - памперс в велошортах на литр не рассчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
надо поискать, может у китайцев и для этого решение есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Небольшой отчет, что у меня получилось со светонакопителями и переключателями.: Вот так они выглядят при свете и в полной темноте после просвечивания фонариком: Напомню - я наносил сперва флюоресцентный лак, а затем светонакопительный. Видно стало отлично! Причём даже не напрягаясь и периферийным зрением. В городе, вполне хватило бы и просто флюоресцентного лака, тк фонари встречаются довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не хочется пока создавать специальную тему, но выполняю просьбу. Просили провести опрос и узнать, в какой части города, по мнению велосипедистов, не хватает веломастерской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на Фомичева! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Завтра в пышках проводы зимы, начало в 11.00. Хочу съездить на велике, посмотреть, кто желает присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Завтра в пышках проводы зимы, начало в 11.00. Хочу съездить на велике, посмотреть, кто желает присоединяйтесь. Так давай пиши в покатушки, собирай народ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
на Фомичева!  Так на Клецкова есть (Солы), этоже недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на Фомичева!  Так на Клецкова 96 есть, этоже недалеко  С языка снял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|