|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Romanus
|
Велосипед улучшает потенцию? Шокирован Нечто новое в спортивной медицине... Смеющийся Потенция, есть комплексное явление. Выносливость в него также входит. С выносливостью у людей продолжительно катающих на велосипеде должно быть всё в порядке. Это раз. Эластичность стенок артерий + кровезаполняемость мышц и тканей также очень хорошо влияет на механизм потенции и у женщин и у мужчин. Это два. Массаж предстательной железы для мужчин, как профилактика простатита. Также, в моменты ХХХ, её функция очень важна. Это три. Продолжать можно бесконечно. Факт останется фактом: мир достаточно осведомлён о возможном вреде именно для сексуальной жизни при езде на велосипеде. И лучше этот спорный пункт в подобные мотиваторы не ставить. Мир осведомлён лишь в той степени, в которой ему это преподносят средства массовой информации. А просвещённые люди в этом вопросе знают, что если использовать ПРАВИЛЬНЫЕ сиденья, а именно те, на которые человек опирается преимущественно только двумя тазовыми нижними выступами (2 косточки на которых все сидят, сорри, я не патологоанатом), с глубоким вырезом посередине и опущеным "носом", то и предстательная железа и все остальные органы в той области только скажут спасибо. Такшта, не надо разводить панику. Лучше рассказать о том КАКИЕ сёдла следует покупать для себя и своей попы. Edelvace правильно говорит, считаються что лучше покупать себе седло с вырезом по центру, для того чтобы не пережимать артерию, ну и желательнос "памперсом" катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
считаються что лучше покупать себе седло с вырезом по центру, для того чтобы не пережимать артерию хмм.. и много вас таких, у которых такая седушка???... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если использовать ПРАВИЛЬНЫЕ сиденья, а именно те, на которые человек опирается преимущественно только двумя тазовыми нижними выступами (2 косточки на которых все сидят, сорри, я не патологоанатом), с глубоким вырезом посередине и опущеным "носом", то и предстательная железа и все остальные органы в той области только скажут спасибо. Всё это Оля Olivkina_01 подробнейшим образом расписала на своём мотиваторе?  Увы. А про вред велосипеда для мужчин хоть краем уха слышали многие, далёкие от велотемы, люди. Это первое. А второе...если Оля эту информацию собирала лично для себя, как написала ранее... Я собирала преимущества езды на велосипеде только для себя, чтобы полностью осозновать какое сокровище у меня есть и что оно дает! ...то каким боком её касаются вопросы улучшения сексуальной жизни мужчин-велосипедистов?  считаються что лучше покупать себе седло с вырезом по центру, для того чтобы не пережимать артерию хмм.. и много вас таких, у которых такая седушка???...  Увы...нас ждёт печальная участь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Увы...нас ждёт печальная участь... ну зачем же так грустно???  ...ручки из карманов, в ручки ножик На этом месте автоматически схватился за самое дорогое, предположив, что Ты предложишь пойти по пути наименьшего сопротивления и избавиться от предмета сей утомительной дискуссии...потом дочитал до конца и понял, что пронесло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
...то каким боком её касаются вопросы улучшения сексуальной жизни мужчин-велосипедистов? Зачем-же ты так. Мне кажется каждую женщину(девушку) должен касаться этот вопрос. И не только боком. Тем более что сама девушка - любительница велосипеда и других так сказать видов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Ну ребята дали вам пищу для общения с субботы тянется....  март на носу, потенция... на правильном велосиденьи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
 Добавлено: 25 Февраль 2013, 21:58:38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну что, нашла уже?  Я как увидел ценник сидения, модель которого скинул Trai то у меня все и опустилось  Такие тут уже давно расхватаны...  А остальные , что с неправильным ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Хотя, все таки я подумал, и решил что лучше на таких серъезных вещах не экономить  Сохранение потенции стоит этих денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Цитата: Веломаньяк от Сегодня в 22:56:00Я те дам-на чужие велосиденья пялитьсятак не для себя, а для Оливкиной пробиваю мэна какого, с правильным велосиденьем... спасибо за внимание, но я считаю свое Седло Specialized Body Geometry Hardrock вполне нормальным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у меня все и опустилось Не падайте...духом, поручик Romanus 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Цитата: Веломаньяк от Сегодня в 22:56:00Я те дам-на чужие велосиденья пялитьсятак не для себя, а для Оливкиной пробиваю мэна какого, с правильным велосиденьем... спасибо за внимание, но я считаю, что на моем велике нормальное сидение! Тоже с дырочкой по центру ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а вот такие выводы делаются позже, поезди сначала) куда душа пожелает наведаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
спасибо за внимание, но я считаю, что на моем велике нормальное сидение! так не о твоем сидении речь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|