|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Браво, Оливкина! Парой постов помогла изголодавшимся веломачо излиться коллективно в беседке. С облегчением, ребята!  зы, а вы говорите флуд! У человека призвание - прирожденный веломастурбатор удаленного действия  Добавлено: [time]Вск 24 Фев 2013 00:37:44[/time]
Сальвадор Дали "Великий Мастурбатор" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 01:38:17 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Оликвина организуй веловетке в марте поход на уикенд с ночовками в пуще, или просто вечерний велокостер, а то давненько не собирались. з.ы. реально больше пользы будет, чем от кучи тем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
если честно говоря то после вчерашней дискуссии у меня пропало настроение на покатушки в веловесну! Надеюсь оно очень быстро ко мне снова вернется! А как только это произойдет я вам обязательно об этом сообщу! Весна уже наступает - это видно по интересным ответам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
PuLs@R, спасибо, действительно пригодилось! Если не сложно, киньте ссылочку в личку! Дома нормально доделаю, а то черно белый советский рисунок- это совсем не позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Оля, при необходимости ты и сама можешь себе отправлять послания в качестве заметок, только не через профиль, а нажимая иконку центральную под твоей аватаркой внизу в любом из твоих постов
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Aleks527
|
а можно мне крутой результат с орбея в личку? буду мотивировать друзей за вело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
а лучше здесь этот результат обнародовать, на всеобщее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да и на предыдущее произведение можно взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
По многочисленным просьбам - нате:
Велосипед – это 100% экологически чистый скороход нашего времени, который быстро проедет везде, даже где на роликах и машине будет довольно проблематично, при этом сберегая природу, кошелек и время! Он дает: *Массу Экстрима - ведь на пути постоянные помехи типа камней, которые нужно объезжать..., а наедешь на кого-нибудь - такой адреналин...)) *Непередаваемое ощущение свободы, движения и полёта, когда ты летишь на велосипеде и ветер с тобою рядом!!! *Гордость за то, что ты смог поставить личные рекорды (своей скорости и расстояния) *Возможность выглядеть современно и очень круто
Катаясь на велосипеде мы: повышаем циркуляцию крови, повышаем иммунитет, активнее доставляем кислород и питательные вещества клеткам организма, выводя из него вредные токсины, стрессовые гормоны(кортизол), и многое другое! За счет этого мы: • Спокойнее спим • Выглядим моложе • Улучшаем пищеварение, деятельность сердечно сосудистой системы, легкие • Развиваем свои мыслительные способности, память, стимулируя творческое мышление, • Живем дольше и меньше болеем • Делаем лучше сексуальную жизнь • Снижаем риск сердечных заболеваний на 50 %, раком на 34 % • Сжигаем больше жира самым приятным способом и поддерживаем физическую форму • Отдыхаем и кайфуем легально (получая гормоны счастья, заряд бодрости мы улучшаем настроение, укрепляем нервную систему, снимаем стресс, заботы и тревоги • Уменьшаем застойные явления в сосудах(варикоз), укрепляем мышцы ног, повышаем их выносливость
Что делать вам с этой информацией вам решать, оформить на данный момент красиво я не имею возможности! Если есть идеи куда это все можно использовать - делитесь, буду рада обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Пойду поем ага, и поспать незабудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пойду поем ага, и поспать незабудь  А потом проснись и обязательно снова поешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
про "адреналин" от наезды на камни, так и не исправила) анн-нет... исправила))) теперь стало ещё смешнее: Массу Экстрима - ведь на пути постоянные помехи типа камней, которые нужно объезжать..., а наедешь на кого-нибудь - такой адреналин...))
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Велосипед – это 100%экологически чистый скороход нашего времени, который быстро проедет везде, даже где на роликах и машине будет довольно проблематично, при этом сберегая природу, кошелек и время! Эту фразу по нескольким причинам вычеркнул бы без разговоров любой редактор заштатной районной газеты. а наедешь на кого-нибудь - такой адреналин...)) Надеюсь, что больше ЭТО нигде не появится даже в шутку. Ибо в обществе подобная постановка вопроса вызовет массовую истерию с требованием запретить передвижение на велосипедах там, где ходят мягкие тёплые люди, не желающие, чтоб их давили. За примерами далеко ходить не надо, было на форуме. • Делаем лучше сексуальную жизнь Без подробных объяснений сие заявление выглядит ничем не обоснованным и странным. О вреде велоспорта именно для сексуальной жизни (не вдаваясь в подробности) слышали очень многие, а вот польза... • Отдыхаем и кайфуем легально Аргумент для любителей травки старшего школьного возраста, которые хотят кайфа, но боятся ответственности? Что делать вам с этой информацией вам решать Сказано так, как будто с огромным трудом добыла сверхсекретную информацию, представляющую немыслимую ценность для общества, и решилась показать нам, скинув груз с плеч. Если есть идеи куда это все можно использовать - делитесь, буду рада обсудить! Уж извини, Оля, но лично я не усмотрел в данном "материале" ничего, кроме желания лишний раз привлечь к себе внимание хоть чем-то, не прилагая для этого слишком больших усилий. И реализация оставляет желать лучшего. Все Твои исследования и данные - два-три адреса в сотнях тысяч таких же в выдаче любого поисковика по запросам, касающимся "велосипедной" темы. На людей, далёких от вело, подобная голая теория не производит впечатления. А у знающих вызывает, в лучшем случае, снисходительную улыбку. Самый лучший способ пропаганды веложизни - это жить ей. В реале, а не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
слишком многа текста Романтег... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ага, и поспать незабудь А потом проснись и обязательно снова поешь посоны, спасибо, сделал все как посоветовали реально круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Так.. А на чем мы там вчера остановились?........
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Да будет так...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
Велосипед – это 100%экологически чистый скороход нашего времени, который быстро проедет везде, даже где на роликах и машине будет довольно проблематично, при этом сберегая природу, кошелек и время! Эту фразу по нескольким причинам вычеркнул бы без разговоров любой редактор заштатной районной газеты. ок, вот как исправила: Велосипед – транспорт который быстро проедет везде, сберегая природу, кошелек и время! Он дает: а наедешь на кого-нибудь - такой адреналин...)) Надеюсь, что больше ЭТО нигде не появится даже в шутку. Ибо в обществе подобная постановка вопроса вызовет массовую истерию с требованием запретить передвижение на велосипедах там, где ходят мягкие тёплые люди, не желающие, чтоб их давили. За примерами далеко ходить не надо, было на форуме. ок, удалила,адреналин это немного не то, что хочет большинство из людей! • Делаем лучше сексуальную жизнь Без подробных объяснений сие заявление выглядит ничем не обоснованным и странным. О вреде велоспорта именно для сексуальной жизни (не вдаваясь в подробности) слышали очень многие, а вот польза... • Отдыхаем и кайфуем легально Аргумент для любителей травки старшего школьного возраста, которые хотят кайфа, но боятся ответственности? ок, школьники вычеркнуты, получается: Получаем гормоны счастья, заряд бодрости мы улучшаем настроение, укрепляем нервную систему, снимаем стресс, заботы и тревоги Что делать вам с этой информацией вам решать Сказано так, как будто с огромным трудом добыла сверхсекретную информацию, представляющую немыслимую ценность для общества, и решилась показать нам, скинув груз с плеч. Я хотела лишь этим сказать что каждый сам решает что ему делать с его знаниями, либо посмеятся, либо покритиковать! Если есть идеи куда это все можно использовать - делитесь, буду рада обсудить! Уж извини, Оля, но лично я не усмотрел в данном "материале" ничего, кроме желания лишний раз привлечь к себе внимание хоть чем-то, не прилагая для этого слишком больших усилий. И реализация оставляет желать лучшего. Все Твои исследования и данные - два-три адреса в сотнях тысяч таких же в выдаче любого поисковика по запросам, касающимся "велосипедной" темы. На людей, далёких от вело, подобная голая теория не производит впечатления. А у знающих вызывает, в лучшем случае, снисходительную улыбку. Самый лучший способ пропаганды веложизни - это жить ей. В реале, а не на форуме. Я прекрасно поняла о чем ты говоришь! Что статья - это не поиск в гугле! Это исследование, эксперементы и практика! Если хочешь сделать чтото просто супер - сделай это сам а ни копипасти гугл! Я собирала преимущества езды на велосипеде только для себя, чтобы полностью осозновать какое сокровище у меня есть и что оно дает! Спасибо что уделил мне внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я собирала преимущества езды на велосипеде только для себя, чтобы полностью осозновать какое сокровище у меня есть и что оно дает! если так, тогда почему Что делать вам с этой информацией вам решать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
а лучше здесь этот результат обнародовать, на всеобщее обозрение вот из за этого сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|