|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
}{энко|{
|
У кого-то сегодня плохое настроение... 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
мужчины спортсмены в сексуальном плане не уступают мужчинам на 2-5 лет моложе их))) Личный опыт или снова гугль нашептал? Вот как всегда ищешь к чему придраться-фу быть таким! Добавлено: 23 Февраль 2013, 00:05:45
Катаясь на велосипеде мы: повышаем циркуляцию крови, иммунитет организма, активнее доставляя ему кислород и питательные вещества, выводя из него вредные токсины, стрессовые гормоны(кортизол), и многое другое! За счет этого мы: Спокойнее спим Выглядим моложе Улучшаем пищеварение, деятельность сердечно сосудистой системы, легкие Развиваем свои мыслительные способности, память, стимулируя творческое мышление, Живем дольше и меньше болеем Делаем лучше сексуальную жизнь Снижаем риск сердечных заболеваний на 50 %, раком на 34 % Сжигаем больше жира самым приятным способом и поддерживаем физическую форму Отдыхаем и кайфуем легально (получая гормоны счастья, заряд бодрости мы улучшаем настроение, укрепляем нервную систему, снимаем стресс, заботы и тревоги Уменьшаем застойные явления в сосудах(варикоз), укрепляем мышцы ног, повышаем их выносливость Все правильно. У кого не так тот не правильно катает. Это конечно не статья, статья пишется на основании каких-то исследований. Это - обычный подбор информации из различных источников, без указания ссылок притом (может я и ошибаюсь, может Olivkina_01 лично провела исследования и получила все эти данные и имеет доказательства). В любом случае информация мотивирующая и агитирующая любителей Бтры , "сотачки" и других бнв к лучшей (вело) жизни. Хотела информацией этой мотивировать людей на вело, и вабще хотела получить строгую оценку по содержанию и подборе слов в сообщении а не вопросы - это ты по личному опыту или по гуглу узнала?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В вело ветке мотивировать людей на вело? Отличный план 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
В вело ветке мотивировать людей на вело? Отличный план  votodef Ну хватит уже подкалывать Olivkina_01. Человек писал старался, прояви пару капель уважения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
планирую на каждый столб возле остановки повесить эту информацию, чтобы народ сменил тролейбус на байк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не, и я не удержусь мужчины спортсмены в сексуальном плане не уступают мужчинам на 2-5 лет моложе их)))
это ж скольких надо через себя пропустить спортсменов и неспортивных мужчин разного возраста чтоб такие статистические данные выдавать?! да и в чем, интересно, исчисляется эта сексуальная мощь (потерялась в предположениях  )??  Ежели это не личные наблюдения, то надо бы ссылку на источник дать  Добавлено: 23 Февраль 2013, 09:53:44
планирую на каждый столб возле остановки повесить эту информацию, чтобы народ сменил тролейбус на байк)
Оля, мужчинам для мотивации достаточно оставить один этот пункт "мужчины спортсмены велосипедисты в сексуальном плане не уступают мужчинам на 2-5 лет моложе их" В листовках забей на источник, продуктивнее даже будет если напишешь что это данные из личного опыта+фото симпатичной девушки прилепи (тел.можешь не оставлять  )  Добавлено: 23 Февраль 2013, 12:35:05
Выступлю в роли защитника Оливкиной  Нагуглила источники: Улучшение вашей сексуальной жизни .
Будучи физически более активным это улучшает состояние ваших сосудов, что влечет за собой форсирование ваших половых качеств, по словам экспертов в области здравоохранения в США. Исследование в Корнельском университете также показало, что мужчины спортсмены в сексуальном плане не уступают мужчинам на 2-5 лет моложе их, у физически активных женщин происходит задержка менопаузы на аналогичный период времени. Между тем, исследования, проведенные в Гарвардском университете, показали, что у мужчин в возрасте старше 50 лет, которые ездили на велосипеде, по крайней мере, три часа в неделю риск стать импотентом на 30 процентов ниже, чем у тех, кто не делал этого. что содрано по всей видимости из обширного мотиватора  :
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 12:35:05 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
PRATA
|
всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
по поводу сексуальной жизни велосипедистов нагуглила статью, кому интересно читайте- Добавлено: [time]Сбт 23 Фев 2013 14:21:48[/time]
В итоге получаем: • Улучшаем сексуальную жизнь(велосипедисты в сексуальном плане не уступают мужчинам на 2-5 лет моложе их(результат исследования Корнельского университета, экспертами в области здравоохранения США))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 15:23:06 от Olivkina_01 »
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нагуглила хватит гуглить, иди катай оттягивай менопаузу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
отдала в печать свои труды, получиться в итоге 6 цветастеньких инфо объявлений))) Подскажите форумчане - в каких местах мне стоит их развесить?
Добавлено: 23 Февраль 2013, 20:01:42 у меня так же вопросик-подскажите как сделать что то подобное своими силами, хотелось бы так прокатиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
у меня так же вопросик-подскажите как сделать что то подобное своими силами, хотелось бы так прокатиться)) Мадемуазель,а вы плавать умеете?  з.ы. хотя, для начала научитесь уверенно ездить по твёрдому покрытию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
отдала в печать свои труды, получиться в итоге 6 цветастеньких инфо объявлений))) Шесть? Упс... Когда-то давно я зарабатывал тем, что расклеивал объявления. По пару сотен за день. Эффективность шести штук слабо себе представляю. Ну да чем чёрт не шутит? ))) Подскажите форумчане - в каких местах мне стоит их развесить? Однозначно не на столбах. Популярности это велосипеду точно не прибавит, а вот проблем велоактивистам при общении с представителями власти впоследствии - вполне. Пример готовой работы можно увидеть или всё только на словах? Вообще, такие вещи лучше заранее согласовывать с сообществом, а потом уже реализовывать.  у меня так же вопросик-подскажите как сделать что то подобное своими силами, хотелось бы так прокатиться)) Ты же специалист по поиску в Гугл. Там мало информации?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 20:56:28 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
отдала в печать свои труды, получиться в итоге 6 цветастеньких инфо объявлений))) Подскажите форумчане - в каких местах мне стоит их развесить? Расклейте по одному объявлению на каждом из пяти этажей "Паркинга" на ул.Пушкина,а шестое объявление отправьте начальнику Гродненской ГАИ ...ну или в редакцию газеты "Гродненская правда".  Саша, не шути так...а то ведь и вправду пойдёт инфа по кабинетам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
Веломаньяк, перестань тролить! Если у меня мало опыта это не значит что на твердой поверхности я ваабще не умею кататься!
Добавлено: 23 Февраль 2013, 20:02:15 проблем велоактивистам при общении с представителями власти впоследствии - почему?обоснуй, просто я как раз таки хотела на столбах развешивать!
Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:03:03 я эти вещи согласовываю с вами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
...а то ведь и вправду пойдёт инфа по кабинетам... так не сама пойдет - Olivkina_01 понесёт...  З.Ы. Olivkina_01, перестань флудить - поди лучше покатайся!...
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
просто фото есть а мысли как да из чего это сотворить гугл не нашел
Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:04:39 буду весьма благодарна если кинете на ссылочку как это смастерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Не знаю в чем тут дело, но когда я дней десять без интима, то тож хочу куда-нибудь пойти, кого-нибудь раСклеить, и все равно где, хоть в гаи, хоть на парковке, вот только со столбами проблемно))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
Не знаю в чем тут дело, но когда я дней десять без интима, то тож хочу куда-нибудь пойти, кого-нибудь раСклеить, и все равно где, хоть в гаи, хоть на парковке, вот только со столбами проблемно)))) один секс в голове...видимо всех участников форума затронул мой пункт - улучшите сексуальную жизнь! Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:16:49
так не сама пойдет - Olivkina_01 понесёт... З.Ы. Olivkina_01, перестань флудить - поди лучше покатайся!... почему ты это считаешь флудом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Вот тут ВЫ не правы, у меня не один секс в голове, у меня в голове много Секса)))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Olivkina_01 взбудоражила воображение на тему секса, затронув пункт - улучшите сексуальную жизнь! ну все, ребята и девчата, уж мочи больше нет, пойду улучшать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Веломаньяк, перестань тролить! Если у меня мало опыта это не значит что на твердой поверхности я ваабще не умею кататься! Тут я Тебя поддержу. Тут Саша перегнул слегка, ладно. Кататься Ты вроде умеешь и смотришься на велосипеде неплохо. Но. Веловетка, которую Ты пытаешься расшевелить и в которой Ты создаёшь темы, не видит Тебя в деле. проблем велоактивистам при общении с представителями власти впоследствии - почему?обоснуй, просто я как раз таки хотела на столбах развешивать! Столбы не являются официальными площадками для размещения объявлений. И любое объявление на них может дать не столь положительный, сколь отрицательный эффект. когда я дней десять без интима, то тож хочу куда-нибудь пойти, кого-нибудь раСклеить, и все равно где, хоть в гаи, хоть на парковке, вот только со столбами проблемно)))) Все мужики веловетки дружно вздохнули и потянулись к великам... Romanus Весна на носу... Olivkina_01 Заканчивай эпопею с созданием полупустых тем, садись на СВОЙ СВЕЖЕКУПЛЕННЫЙ specialized hardrock 2013 и поехали катать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну я уже напоследок, так сказать, подытожить..... затронув пункт - улучшите сексуальную жизнь! Это чистая правда.... Вот бывает так сильно захочется слегка улучшить свою сексуальную жизнь, потом катнешь километров тридцать, придешь домой, вот уже вроде бы и не так сильно хочется улучшать ну эту, жизнь то сексуальную......)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Циничный Романтик, ах да, что-то я про нее уже и совсем забыл )))) Пока холодно, даже не ощущаеться, что весна совсем близко, зато так радует, что почти через 3 месяца будет лето Olivkina_01 и вправду, чего добру пылиться, встретим тебя с распростертыми обьятьями, нашим велосообществом P.S. уже в начале марта ожидаеться плюсовая температура, а 7 марта должно быть +7 градусов (Личный синоптик Велогродно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну я уже напоследок, так сказать, подытожить..... затронув пункт - улучшите сексуальную жизнь! Это чистая правда.... Вот бывает так сильно захочется слегка улучшить свою сексуальную жизнь, потом катнешь километров тридцать, придешь домой, вот уже вроде бы и не так сильно хочется улучшать ну эту, жизнь то сексуальную......) Ага! Не знаю, как у тебя дома, а меня после покатушки километров на 80-100 никто до следующего дня не трогает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|