Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июнь 2026, 17:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 743681 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 12 Февраль 2013, 20:59:44 »

а ваще в этом году собирается кто в Налибоки?
да вроде даж обсуждали, что было бы неплохо собраться желающим и нанять автобус... Строит глазки

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4682 : 12 Февраль 2013, 21:01:23 »

Господа непримиримые, внимательно перечитайте пункт Правил ветки:
5. Нецензурная брань и выяснения отношений награждаются предупреждением.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4683 : 12 Февраль 2013, 21:11:26 »

да тут порой столько флуда ненужного и малоинтересного, что не всегда и заметишь  нужное В замешательстве

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 12 Февраль 2013, 21:15:52 »

16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродно
http://vk.com/event49610188

кто прыгал? опишите свои ощущения плз Улыбка мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть. Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4685 : 12 Февраль 2013, 21:18:24 »

Неее...тут мы не обсуждали Показывает язык  Налибоки,автобус и прочие нюансы мы обсуждали в "кофепицца" на велостарыйновыйгод... Строит глазки  и вроде у Лаки на "Велоновыйгод"... Строит глазки если наберётся достаточно желающих поехать в этом году в Налибоки-можно скинуться и нанять здоровеееенный автобус... и стоить это будет немного на толпу Крутой

Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:21:49
да тут порой столько флуда ненужного и малоинтересного, что не всегда и заметишь  нужное В замешательстве

Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4686 : 12 Февраль 2013, 21:26:32 »

обсуждали в "кофепицца"
ага, обсуждали "в реале" Смеющийся

Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4687 : 12 Февраль 2013, 21:37:23 »

И Андрюша AlpenGold грозился всю поездку развлекать нас похабными анекдотами... Смеющийся Строит глазки Обеспокоенный

Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 12 Февраль 2013, 21:47:37 »

И Андрюша AlpenGold грозился всю поездку развлекать нас похабными анекдотами...
ждем-с... Ням-ням Смеющийся Смеющийся

AlpenGold
I Want To Break Free
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4689 : 12 Февраль 2013, 22:48:54 »

Так... Тут ошибочка вышла.... Я мог обещать станцевать, ну еще может спеть( но это вряд ли), но вот про похабные анекдоты - это ложь.... Может просто похабщину нести, то, вполне может быть, но не анекдоты... я только один всего знаю... Про Льва...))))))))

Методом Промышленного Альпинизма:
Герметизация межпанельных стыков;
Устранение протечек;
Спил сложных  деревьев;
Утепление фасадов;
Покраска скатных крыш
МТС 80333921105
http://альпинист-гродно.бел/
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 12 Февраль 2013, 22:50:36 »

Так... Тут ошибочка вышла.... Я мог обещать станцевать, ну еще может спеть( но это вряд ли), но вот про похабные анекдоты - это ложь.... Может просто похабщину нести, то, вполне может быть, но не анекдоты... я только один всего знаю... Про Льва...))))))))
а про обрывок газеты? Строит глазки Обеспокоенный 

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4691 : 12 Февраль 2013, 23:46:24 »

В Налибоки еду палюбэ...
Нужен четвертый лось на холодильник   Подмигивающий

Мечтания насчет большоооого автобуса советую усмирить.
Переговоры с фирмой-перевозчиком закончатся на том моменте, когда выяснится, что водителю автобуса придется ночевать в палатке...))

В этом году снова попытаюсь поговорить с замечательным нашим водителем Вячеславом, авось согласится... А если даже и нет, варианты найдутся всегда, главное их искать, а не сидеть на попе и ждать пока кто-то найдет.

В конце концов, ж/д сообщение у нас функционирует непрерывно ))
AlpenGold
I Want To Break Free
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4692 : 13 Февраль 2013, 00:07:44 »

а про обрывок газеты?
блин. ну ладно, еще про обрывок и про массаж предстательной железы, но больше точно не знаю...
 да и автобуса не будет, негде плясать...

Устранение протечек;
Спил сложных  деревьев;
Утепление фасадов;
Покраска скатных крыш
МТС 80333921105
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 13 Февраль 2013, 00:14:27 »

В конце концов, ж/д сообщение у нас функционирует непрерывно ))
в поезде будешь рассказывать... Смеющийся
только на верхней полке ты спать не будешь... Шокирован Обеспокоенный а то упадёшь ещё на меня вместе со своей "меридой"... Смеющийся

DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4694 : 13 Февраль 2013, 00:24:16 »

Эх, надо съездить в Налибоки, забить на все дела и съездить. Вроде как готов.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
AlpenGold
I Want To Break Free
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4695 : 13 Февраль 2013, 00:42:35 »

в поезде будешь рассказывать...
только на верхней полке ты спать не будешь...   а то упадёшь ещё на меня вместе со своей "меридой"...
Ой опасно меня в поезд пускать))) кабы чего не вышло....  Но, я думаю, мои тренировки по концентрации внимания не прошли даром.... Буду держать себя в руках... В чьих-нибудь нежных женских руках)))

Устранение протечек;
Спил сложных  деревьев;
Утепление фасадов;
Покраска скатных крыш
МТС 80333921105
Romanus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4696 : 13 Февраль 2013, 01:20:17 »

кто прыгал? опишите свои ощущения плз Улыбка мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть. Улыбка
Красотища, к сожжалению никогда не прыгал, однако очень хотел попробывать, это ж сколько адреналина, страха и позитивных эмоций  Подмигивающий
miki
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4697 : 13 Февраль 2013, 06:45:35 »

16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродноhttp://vk.com/event49610188<a href="" target="_blank"></a>кто прыгал? опишите свои ощущения плз  мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть. Красотища, к сожжалению никогда не прыгал, однако очень хотел попробывать, это ж сколько адреналина, страха и позитивных эмоций

айда со мной я уже записался)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:24:30 от miki » Записан
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 13 Февраль 2013, 10:50:51 »

в поезде будешь рассказывать... Смеющийся
только на верхней полке ты спать не будешь... Шокирован Обеспокоенный а то упадёшь ещё на меня вместе со своей... "меридой"... Смеющийся
читая, предположила концовку фразы "со своей предстательной железой" Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:50:06
Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел Шокирован В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила! Головой об стену Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте Веселый
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 11:50:06 от Tanchik12345 » Записан

Romanus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4699 : 13 Февраль 2013, 19:38:26 »

Ребята, нужна помощь, собираюсь к весне поменять рубашки тормозные и для переклюков на Jagwire, вместе с тросами.
Просьба собственно в том что у меня нечем их разрезать, на куски опередленной длины, мождет быть у кого-нибудь есть специальные кусачки для резки рубашек отдолжить на 1 денек , или чем посоветуете другим разрезать ?
Пробовал пассатижами разрезать, очень плохо режуться, да и не аккуратно.
old_school
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4700 : 13 Февраль 2013, 19:48:28 »

Для "прекрасного результата" я бы отрезал болгаркой с тонким отрезным кругом. Сам, меняя тросик тормоза, рубашку подпиливал по кругу алмазным надфилем и потом аккуратно торцевал.
AlpenGold
I Want To Break Free
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4701 : 13 Февраль 2013, 20:22:17 »

Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел  В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила!  Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102    Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте
Это просто перед сном не рекомендуется читать тему " Кражи велосипедов......"

Устранение протечек;
Спил сложных  деревьев;
Утепление фасадов;
Покраска скатных крыш
МТС 80333921105
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #4702 : 13 Февраль 2013, 20:36:57 »

Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел  В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила!  Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102    Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте
Это просто перед сном не рекомендуется читать тему " Кражи велосипедов......"

И вообще, побольше позитива в жизни: яркие гольфы и пирожные рулят!  Веселый Подмигивающий Смеющийся

Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 13 Февраль 2013, 20:52:55 »

Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел Шокирован В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила! Головой об стену Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте Веселый
Шокирован Смеющийся
Tanchik12345, теперь тебе придется создавать новую тему - " Сны о кражах велосипедов! Как избежать? Как толковать? Что делать если приснилось…"   Строит глазки Крутой Спящий

Шурик Южанин 7
Настоящий гродненец

Мы рождены чтобы нести добро людям.

Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 13 Февраль 2013, 21:28:38 »

Я думаю при желании есть возможность съездить и посмотреть как будут прыгать другие, заодно miki поддержать. Таня организуй покатушку, тем более туда уже ездили на великах, видял фотки на форуме. Пусть отзовётся тот, кто знает туда дорогу. Я 16-го работаю, но если получится присоединюсь.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #4705 : 13 Февраль 2013, 21:57:26 »

Кто за компанию? Подмигивающий

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 13 Февраль 2013, 22:39:48 »

Что делать если приснилось…  Строит глазки Крутой Спящий
я знаю только что делать чтоб НЕ приснилось-совсем не ложиться спать! другого выхода нету Смеющийся а то что это приснилось говорит лишь о том, что на данный момент этот страх преобладает над остальными страхами/желаниями. И слава богу, что другие фобии спят, а желания удовлетворены (или отсутствуют Рот на замке Смеющийся)

Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:57:34
Да я уверена, что большинству больных велом снятся периодически велосны. Недавно наткнулась у себя вконтакте в переписке на описанный мной сон в октябре 2010 года, собственно вот он: во сне много на велике рассекала по городу, вроде нашему, но малознакомому. Все в тропинках было Улыбка с какого-то перепугу увидела во сне девочку, с которой в садик ходила, она мне свой вел опробовать дала и свалила домой. Я ни адреса ни телефона ее не знаю... стою с двумя велами и выщемляю всяких Траев, чтоб телефон ее подсказали Улыбка Ваня помнится там тоже катался и, вообще, веложизнь там бурлила Улыбка Следующий эпизод этого сна - проезжаю я по остановке напротив автопарка, и вижу что мне навстречу едет велосипедист завернув башку назад и что-то там высматривая позади себя... я еле успеваю сделать пару оборотов педалями назад (во сне задняя передача была  Смеющийся ), одновременно бранясь призываю его смотреть куда он едет Улыбка чел поогрызался малех, тип, у самой чель глаз нет, но выслушав мои доводы извинился таки Улыбка
В процессе педалирования назад я оказалась босой Улыбка видимо так активно это делала, что у меня слетели не только кроссовки но и носки Смеющийся Пособирала я их по остановке, поставила вел на травку за остановкой, а сама обуваться села. Причем вел хреново равновесие держал и все норовил упасть. Я едва успевала периодически его рукой придерживать. Но отвлеклась и вижу, как с места стоянки вела срывается конь коричневый в белые пятна (трансформировался вел Подмигивающий). Приходит мысль только, как же этот подлец сам из упряжи выбрался?! Ладно, думаю, обуюсь - догоню Улыбка Но не тут-то было. Неожиданно появилась еще куча зверья Улыбка и он, усмотрев похожую кобылку, переглянувшись с ней, ринулся в ближайшую подворотню. Хозяин стада, видя это, долго не думая, забрасывает ловко веревку корове (!) на рога и сходу вскакивает на нее и они несутся ловить беглецов. Я все сижу на скамейке, но обуваться перестала, а наблюдаю за жутко рогатыми двумя особями-самцами, враждебно смотревшими на меня и замышлявшими атаковать, подняв на свои острые тонкие выпирающие вперед закрученные рога. Причем, бычки эти, надо сказать, какой-то особой коровьей породы были с массивными головами типа как у зубров, но расцветки обычной коровьей, коричневой в белые пятна. Короче, во сне я тоже оказалась трусихой, т к, как только зверюга подошла ко мне злобно сверкая нахмуренными глазами и давя на мою ранимую психику на неприлично близкое расстояние, я проснулась  Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:16:47
Я думаю при желании есть возможность съездить и посмотреть как будут прыгать другие, заодно miki поддержать. Таня организуй покатушку, тем более туда уже ездили на великах, видял фотки на форуме. Пусть отзовётся тот, кто знает туда дорогу. Я 16-го работаю, но если получится присоединюсь.
О! отличная идея. Тем более, что 16,02-суббота Подмигивающий Есть желающие поглазеть?
miki, а ты в какое время прыгаешь?

Кто за компанию? Подмигивающий
прыгать или прокатиться? я прыгать пасс, а посмотреть я не прочь.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 23:16:47 от Tanchik12345 » Записан

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4707 : 13 Февраль 2013, 23:39:37 »

я знаю только что делать чтоб НЕ приснилось-совсем не ложиться спать!
не вариант
через пару суток начнутся видения без сна
проверено на себе  Рот на замке
miki
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4708 : 14 Февраль 2013, 19:20:05 »

miki, а ты в какое время прыгаешь?
15.00
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 14 Февраль 2013, 22:35:31 »

сегодня в Гродно в День всех влюбленных на Советской площади состоялся запуск китайских фонариков - ссылка Вконтакте... мы с Мяфой тоже посетили сие мероприятие Строит глазки...на велосипедах Показывает язык взяли с собой два китайских фонарика.. народу собралось порядочно ...организаторы в 19.40 предлагали всем массово запустить фонарики в небо,но нетерпеливые гродненские влюблённые начали запускать в разных местах площади уже с 19.00... Смеющийся несколько фонариков повисло на ближайших деревьях,парочка,пропалив бок ,упала вниз на визжащую толпу,а несколько не взлетевших,но горящих пламенем,ветер гонял по площади среди визжащих парочек... Шокирован вобщем-было весело... Смеющийся Веселый а по всей округе разносился запах горелой бумаги и парафина... Воняет

* S6000472а.jpg (38,79 Кб, 425x567 - просмотрено 429 раз.)

* S6000473а.jpg (29,94 Кб, 425x567 - просмотрено 460 раз.)

* S6000474а.jpg (19,42 Кб, 425x567 - просмотрено 458 раз.)

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4710 : 14 Февраль 2013, 22:47:36 »

а потом, при уборке леса снимать все это г...но с веток...

п.с. 2 года назад сам участвовал в такой фигне Epic Fail
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?