|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а ваще в этом году собирается кто в Налибоки? да вроде даж обсуждали, что было бы неплохо собраться желающим и нанять автобус... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Господа непримиримые, внимательно перечитайте пункт Правил ветки: 5. Нецензурная брань и выяснения отношений награждаются предупреждением.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а ваще в этом году собирается кто в Налибоки? да вроде даж обсуждали, что было бы неплохо собраться желающим и нанять автобус...  да тут порой столько флуда ненужного и малоинтересного, что не всегда и заметишь нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродно кто прыгал? опишите свои ощущения плз  мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Неее...тут мы не обсуждали  Налибоки,автобус и прочие нюансы мы обсуждали в "кофепицца" на велостарыйновыйгод...  и вроде у Лаки на "Велоновыйгод"...  если наберётся достаточно желающих поехать в этом году в Налибоки-можно скинуться и нанять здоровеееенный автобус... и стоить это будет немного на толпу  Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:21:49
а ваще в этом году собирается кто в Налибоки? да вроде даж обсуждали, что было бы неплохо собраться желающим и нанять автобус...  да тут порой столько флуда ненужного и малоинтересного, что не всегда и заметишь нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
обсуждали в "кофепицца" ага, обсуждали "в реале" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
обсуждали в "кофепицца" ага, обсуждали "в реале"  И Андрюша AlpenGold грозился всю поездку развлекать нас похабными анекдотами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
И Андрюша AlpenGold грозился всю поездку развлекать нас похабными анекдотами... ждем-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Так... Тут ошибочка вышла.... Я мог обещать станцевать, ну еще может спеть( но это вряд ли), но вот про похабные анекдоты - это ложь.... Может просто похабщину нести, то, вполне может быть, но не анекдоты... я только один всего знаю... Про Льва...))))))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так... Тут ошибочка вышла.... Я мог обещать станцевать, ну еще может спеть( но это вряд ли), но вот про похабные анекдоты - это ложь.... Может просто похабщину нести, то, вполне может быть, но не анекдоты... я только один всего знаю... Про Льва...))))))))
а про обрывок газеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В Налибоки еду палюбэ... Нужен четвертый лось на холодильник  Мечтания насчет большоооого автобуса советую усмирить. Переговоры с фирмой-перевозчиком закончатся на том моменте, когда выяснится, что водителю автобуса придется ночевать в палатке...)) В этом году снова попытаюсь поговорить с замечательным нашим водителем Вячеславом, авось согласится... А если даже и нет, варианты найдутся всегда, главное их искать, а не сидеть на попе и ждать пока кто-то найдет. В конце концов, ж/д сообщение у нас функционирует непрерывно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а про обрывок газеты? блин. ну ладно, еще про обрывок и про массаж предстательной железы, но больше точно не знаю... да и автобуса не будет, негде плясать...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а про обрывок газеты? блин. ну ладно, еще про обрывок и про массаж предстательной железы, но больше точно не знаю... да и автобуса не будет, негде плясать... В конце концов, ж/д сообщение у нас функционирует непрерывно ))
в поезде будешь рассказывать...  только на верхней полке ты спать не будешь...  а то упадёшь ещё на меня вместе со своей "меридой"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Эх, надо съездить в Налибоки, забить на все дела и съездить. Вроде как готов.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
AlpenGold
|
в поезде будешь рассказывать... только на верхней полке ты спать не будешь... а то упадёшь ещё на меня вместе со своей "меридой"... Ой опасно меня в поезд пускать))) кабы чего не вышло.... Но, я думаю, мои тренировки по концентрации внимания не прошли даром.... Буду держать себя в руках... В чьих-нибудь нежных женских руках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродно кто прыгал? опишите свои ощущения плз  мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть.  Красотища, к сожжалению никогда не прыгал, однако очень хотел попробывать, это ж сколько адреналина, страха и позитивных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродноhttp://vk.com/event49610188<a href="" target="_blank"></a>кто прыгал? опишите свои ощущения плз мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть. Красотища, к сожжалению никогда не прыгал, однако очень хотел попробывать, это ж сколько адреналина, страха и позитивных эмоций айда со мной я уже записался)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:24:30 от miki »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в поезде будешь рассказывать...  только на верхней полке ты спать не будешь...  а то упадёшь ещё на меня вместе со своей... "меридой"...  читая, предположила концовку фразы "со своей предстательной железой"  Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:50:06
Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел  В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила!  Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102  Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 11:50:06 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребята, нужна помощь, собираюсь к весне поменять рубашки тормозные и для переклюков на Jagwire, вместе с тросами. Просьба собственно в том что у меня нечем их разрезать, на куски опередленной длины, мождет быть у кого-нибудь есть специальные кусачки для резки рубашек отдолжить на 1 денек , или чем посоветуете другим разрезать ? Пробовал пассатижами разрезать, очень плохо режуться, да и не аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Для "прекрасного результата" я бы отрезал болгаркой с тонким отрезным кругом. Сам, меняя тросик тормоза, рубашку подпиливал по кругу алмазным надфилем и потом аккуратно торцевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила! Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102 Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте Это просто перед сном не рекомендуется читать тему " Кражи велосипедов......"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила! Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102 Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте Это просто перед сном не рекомендуется читать тему " Кражи велосипедов......" И вообще, побольше позитива в жизни: яркие гольфы и пирожные рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Мне сегодня приснился ацкий сон, что меня одурманили с целью кражи моей Меридки и очнулась я в авто, едущей задом на перед, напрочь забыв где газ, где тормоз, с большим трудом остановившись чудом не врезавшись во что-нибудь, стала восстанавливать провалы в памяти, вспомнила про брошенный вел Шокирован В ужасе кинулась к стоянке у гостиницы в Польше(!) и обнаружила подмену моего лясика на серебристый ашан! ААААААААААА! что я пережила! Головой об стену Помню, что соображала о том, что в Польше в полицию звонить явно не 102 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Проснувшись, с облегчением вздохнула, поняв, что мой вел на месте Веселый Tanchik12345, теперь тебе придется создавать новую тему - " Сны о кражах велосипедов! Как избежать? Как толковать? Что делать если приснилось…" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
16 февраля прыжки с 33 метрового моста в Гродно кто прыгал? опишите свои ощущения плз  мне жутко любопытно, но останавливает нежелание еще раз переступать через свой панический страх шагая в пропасть.  Я думаю при желании есть возможность съездить и посмотреть как будут прыгать другие, заодно miki поддержать. Таня организуй покатушку, тем более туда уже ездили на великах, видял фотки на форуме. Пусть отзовётся тот, кто знает туда дорогу. Я 16-го работаю, но если получится присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я знаю только что делать чтоб НЕ приснилось-совсем не ложиться спать! другого выхода нету  а то что это приснилось говорит лишь о том, что на данный момент этот страх преобладает над остальными страхами/желаниями. И слава богу, что другие фобии спят, а желания удовлетворены (или отсутствуют ) Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:57:34
Да я уверена, что большинству больных велом снятся периодически велосны. Недавно наткнулась у себя вконтакте в переписке на описанный мной сон в октябре 2010 года, собственно вот он: во сне много на велике рассекала по городу, вроде нашему, но малознакомому. Все в тропинках было  с какого-то перепугу увидела во сне девочку, с которой в садик ходила, она мне свой вел опробовать дала и свалила домой. Я ни адреса ни телефона ее не знаю... стою с двумя велами и выщемляю всяких Траев, чтоб телефон ее подсказали  Ваня помнится там тоже катался и, вообще, веложизнь там бурлила  Следующий эпизод этого сна - проезжаю я по остановке напротив автопарка, и вижу что мне навстречу едет велосипедист завернув башку назад и что-то там высматривая позади себя... я еле успеваю сделать пару оборотов педалями назад (во сне задняя передача была  ), одновременно бранясь призываю его смотреть куда он едет  чел поогрызался малех, тип, у самой чель глаз нет, но выслушав мои доводы извинился таки  В процессе педалирования назад я оказалась босой  видимо так активно это делала, что у меня слетели не только кроссовки но и носки  Пособирала я их по остановке, поставила вел на травку за остановкой, а сама обуваться села. Причем вел хреново равновесие держал и все норовил упасть. Я едва успевала периодически его рукой придерживать. Но отвлеклась и вижу, как с места стоянки вела срывается конь коричневый в белые пятна (трансформировался вел  ). Приходит мысль только, как же этот подлец сам из упряжи выбрался?! Ладно, думаю, обуюсь - догоню  Но не тут-то было. Неожиданно появилась еще куча зверья  и он, усмотрев похожую кобылку, переглянувшись с ней, ринулся в ближайшую подворотню. Хозяин стада, видя это, долго не думая, забрасывает ловко веревку корове (!) на рога и сходу вскакивает на нее и они несутся ловить беглецов. Я все сижу на скамейке, но обуваться перестала, а наблюдаю за жутко рогатыми двумя особями-самцами, враждебно смотревшими на меня и замышлявшими атаковать, подняв на свои острые тонкие выпирающие вперед закрученные рога. Причем, бычки эти, надо сказать, какой-то особой коровьей породы были с массивными головами типа как у зубров, но расцветки обычной коровьей, коричневой в белые пятна. Короче, во сне я тоже оказалась трусихой, т к, как только зверюга подошла ко мне злобно сверкая нахмуренными глазами и давя на мою ранимую психику на неприлично близкое расстояние, я проснулась  Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:16:47
Я думаю при желании есть возможность съездить и посмотреть как будут прыгать другие, заодно miki поддержать. Таня организуй покатушку, тем более туда уже ездили на великах, видял фотки на форуме. Пусть отзовётся тот, кто знает туда дорогу. Я 16-го работаю, но если получится присоединюсь.
О! отличная идея. Тем более, что 16,02-суббота  Есть желающие поглазеть? miki, а ты в какое время прыгаешь? Кто за компанию? прыгать или прокатиться? я прыгать пасс, а посмотреть я не прочь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 23:16:47 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я знаю только что делать чтоб НЕ приснилось-совсем не ложиться спать! не вариант через пару суток начнутся видения без сна проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
miki, а ты в какое время прыгаешь? 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
сегодня в Гродно в День всех влюбленных на Советской площади состоялся запуск китайских фонариков - ... мы с Мяфой тоже посетили сие мероприятие  ...на велосипедах  взяли с собой два китайских фонарика.. народу собралось порядочно ...организаторы в 19.40 предлагали всем массово запустить фонарики в небо,но нетерпеливые гродненские влюблённые начали запускать в разных местах площади уже с 19.00...  несколько фонариков повисло на ближайших деревьях,парочка,пропалив бок ,упала вниз на визжащую толпу,а несколько не взлетевших,но горящих пламенем,ветер гонял по площади среди визжащих парочек...  вобщем-было весело...  а по всей округе разносился запах горелой бумаги и парафина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а потом, при уборке леса снимать все это г...но с веток... п.с. 2 года назад сам участвовал в такой фигне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|