|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Ребятушки,а вы не заметили,что наш славный votodef больше не в списке модераторов веловетки? Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед (Модераторы: NЕRTI, PuLs@R, flaier) > [/b]  что ж будет с веткой? нас автофлудеры сожрут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Olivkina удалите эту ужасную картинку из вашего последнего поста. не понимаю что такого забавного вы в ней нашли!
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
нас автофлудеры сожрут... Мы и сами можем пересраться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Мы и сами можем пересраться!!!! судя по предыдущим сообщениям - уже началось... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Edelvace
|
Olivkina_01, ничего не удаляй. У нас СВЕТСКОЕ государство. И КАЖДЫЙ волен выражать свою точку зрения в установленных законом рамках. Кому не нравится - чемодан, вокзал, Иран. А }{энко|{ и Ryzhaya_888 скажу: не уподобляйтесь дремучим муслимам из Западной Европы. Вам не к лицу подобное пещерное морализаторство. Добавлено: 12 Февраль 2013, 00:30:36
И да, охотно поддержу борьбу за свободу слова и против мракобесия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Olivkina_01, ничего не удаляй. У нас СВЕТСКОЕ государство. И КАЖДЫЙ волен выражать свою точку зрения в установленных законом рамках. Кому не нравится - чемодан, вокзал, Иран.
А }{энко|{ и Ryzhaya_888 скажу: не уподобляйтесь дремучим муслимам из Западной Европы. Вам не к лицу подобное пещерное морализаторство.
Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:30:36 И да, охотно поддержу борьбу за свободу слова и против мракобесия.
Ну вот-здравомыслящий человек! А средневековые предрассудки из голов у некоторых не выдул даже сильный встречный ветер во время катания на велосипеде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
помойму там просто мужик бородатый раскинулся на красно-черно-желтом покрывале с целю позагорать и выровнять велосипедный загар... под голову колесо подложил, чтоб удобнее из фляги пить было...
кому-то что-то другое показалось?
п.с. а то что пузо расцарапал, так это просто недавно в контактах катает, не научился выстегиваться вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Как было уже сказано не раз - у нас свободное государство, где каждый имеет право на свое личное мнение. Или я что-то упустила? И КАЖДЫЙ волен выражать свою точку зрения в установленных законом рамках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у нас свободное государство простите, у вас это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
у нас свободное государство простите, у вас это где?  А мы с вами в разных государствах живем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
государство, где каждый имеет право на свое личное мнение но не нужно это мнение навязывать. Может, я не слишком верующий человек и поклоны в церкви не бью каждый день, но данная картинка - богохульство.  Лично меня она коробит просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Саша, в каком месте я его навязала? но данная картинка - богохульство.  Е-мое, взрослые мальчики уже вроде Уж извините, если не очень понятно написала - лично для меня это богохульство. Лично мне эта картинка неприятна. И это личное мое мнение. Если я кого-то оскорбила своим замечанием, прошу простить великодушно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Уважаемый модератор, не превращайте эту ветку в базар. Пора ставить точку по этой теме. Религия во все времена была второй руководящей властью. Да и обращаемся мы к ней только когда другого выхода нет. Вот прилетят иноземные и покажут чудеса, и что тогда будет ? Будете говорить что вы заблуждались и всё было просто так, за компанию? Закрывайте эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ладно, давайте лучше обсудим как вы все расстроились от того, что я больше не модер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
ладно, давайте лучше обсудим как вы все расстроились от того, что я больше не модер  А чего, ты бросил все свои права и обязанности, и кто теперь будет следить за порядком так тщательно. Кстати ты уже нашел себе приемника, который заменит тебя здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Веломаньяк Саша, у каждого своя религия. Религия и политика - две темы, из-за которых можно полемизировать вечно. Поэтому, как правильно выше сказал Сергей, давайте прекратим этот глупый спор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Кстати, а когда ориентировочно планируется открытие велосезона? Уж очень хочется..... кататься! Может мы как-то подгововимся ... внешне, чтобы не быть толпой? Какие есть идеи у народа на это???
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А что, пока не откроем сезон, не поедешь? )))
п.с. Ориентировочно последняя пятница марта. В какой форме это все будем проводить, пока вопрос открытый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Я балдею. Edelvace втирает что у нас свобода слова, но при этом пытается другим рот закрыть и лезет куда не надо. Ну и странный человек!)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 16:20:46 от flaier »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
votodef
|
Ну и странный человек!) вижу, раздел остался в хороших руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
ммм.. как ни странно, но впервые поддержу Edelvacе..  p.s. ах, да, это мое личное мнение... 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Trai
|
Кстати, а когда ориентировочно планируется открытие велосезона? Уж очень хочется..... кататься! сезон внутри себя открывается как бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Я балдею. Edelvace втирает что у нас свобода слова, но при этом пытается другим рот закрыть и лезет куда не надо. Ну и странный человек!) "Лезет куда не надо" - это ты про себя, после утренних поллюций, надо полагать? И да, я не из Страны Эльфов. Я отвечаю грубостью на грубость. Мальчик, здесь с тобой не только школота разговаривает, но также и люди, немного постарше. Ты бы это, вёл себя как-то воспитаннее, что-ли. Да и к вопросам религии, тебе не мешало бы относится спокойнее на пару с Рыжей-Три-Восьмёрки. Не пещерные люди, чай. Добавлено: 12 Февраль 2013, 19:37:35
ммм.. как ни странно, но впервые поддержу Edelvacе.. Подмигивающий :_))) да, таки я не кусаюсь, и у меня не собачья голова и я не хочу вверх ногами. p.s. ах, да, это мое личное мнение... Смеющийся В Рунете, в ходу сейчас более правильная формулировка этому есть - "моё личное оценочное суждение" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
что и требовалось доказать - неадекват.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Кстати, а когда ориентировочно планируется открытие велосезона? Уж очень хочется..... кататься! Может мы как-то подгововимся ... внешне, чтобы не быть толпой? Какие есть идеи у народа на это??? sergej_mci, а на чём ты собираешься открывать сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
что и требовалось доказать - неадекват. Ты смешон, в своих потугах вести себя как 8-летний мальчик, пытаясь унизить и "переговорить" собеседника. И этим ты мне доставил неимоверно. Хехехе. Спасибо. P.S. Продолжай и дальше смешить людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Немного не по теме, народ.. а ваще в этом году собирается кто в Налибоки?  п.с. а ваще я тоже планирую откатать на доске, пока есть снег.. а там с первым потеплением - сразу на велик!!! жду не дождусь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|