Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
удалено:  удалено:  это то, что успели сохранить, когда сообразили, что пора скрины делать. за последние недели могло бы столько скринов накопиться... 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ладно, ладно, простите старика ) отстаю от жизни) И кстати, или мне показалось, или тут и вправду какая-то жёсткая цензура кем-то ведётся? Дима, ты там, случайно, не перегибаешь палку?
я ни в коем разе не хотела тебя обидеть, да и сама не думала обижаться  просто я помимо инета успеваю кататься, пусть я и не езжу в северные марафоны  а в нете мне приходится сидеть, той же рассылкой заниматься, привлекать народ в тот же скайп, в велогруппу, на форуме заставляю региться, объясняю, как там и что писать, где какие покатушки... приходится навязывать (порой) им общение, чтоб они как-то запоминали ники, имена, чтобы в жизни потом были заочно знакомы) это все скрытая манипуляция  люди будут активнее участвовать в веложизни, заранее зная, что они уже общались с теми людьми, что будут на покатушке) не будет страха перед новыми знакомствами) и что за разговоры о стариках!!??? ТЫ же ровесник Энрике Иглесиаса! кстати он тоже телец ай, я тоже, кажется, после терок в беседке, немного вспылила  так что прошу прощения 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
думаю, что начинающих надо не по городу водить, и на на юбилейное по трассам асфальтовым думаю, определенное большинство людей, севших на вело, духовно подустали от городских пейзажей, голубей кофейных и цаплевидных, от аквариумов, деловито туда сюда шумно снующих, от воздуха, тяжелого и насыщенного цивилизацией, от бутылок всяких пластиковых и от упаковок из под лейзов, хаотично покояющихся в окрестностях меловых карьеров и такой местности, куда далеко не надо ходить, что расбросала самая четкая и правильная часть общества, наиболее интересно, как она считает, живущая хотелось бы им больше природы и дикой, которую цивилизация и четкая часть общества в покое оставила, не тронула. вернее им бы понравилось нахождение в таких местах, езда по таким местам. преодоление трудностей, в виде подъемов, которые у нас вполне преодолимы (на этом моменте всякие подколы саркастические будут как минимум не интересны), за которыми будут спуски следовать. поля, леса, одинокие деревни. поляны, опушки, косули, зайцы. вековые сосны. красивые виды с наших небольших гор. наборы высот. петляющий, нелинейный лесо-полевой маршрут. и после поездки вместе с разумеется усталостью и много положительных эмоций, полученных от увиденного, накатанного. и всегда маршрут разный чтобы был, не повторялся. много чтобы красивых мест, радующих глаз, душу и так далее. сегодня север, завтра юг, послезавтра северо-восток, через какое то время юго-запад. потом юго-запад, но реверс маршрута, с небольшой импровизацей
походу да, покатушки дело творческое.ы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
думаю, что начинающих надо не по городу водить, и на на юбилейное по трассам асфальтовым а я думаю, что для некоторых людей надо стать вначале другом или как минимум знакомым. или кто-то предпочтет вначале потрепаться в скайпе, чтобы решиться на вылазку на Юбилейное. не ищите одного рецепта. их должно быть много: и форум, и чат, и "сразу в холодную воду" - с Траем на Север  но что я точно знаю - наши "рецепты" не должны резаться цензурой модератора, если он просто не согласен с ними. а так происходит постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ы же ровесник Энрике Иглесиаса! Это наверное жуткий комплимент, масштабы которого я не осознаю  ай, я тоже, кажется, после терок в беседке, немного вспылила Обеспокоенный Обеспокоенный так что прошу прощения Грустный Да нет, Олька, ты что, всё нормально ) Но в чаты ваши и в скайпы всё равно не полезу 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
"сразу в холодную воду" - с Траем на Север не интересно, как минимум не оригинально причем тут вообще сразу север? да, анонсируются поездки туда. потому что там провожу развездку, заодно и желающих подключаю, если кто уверен в своих возможностях как бы могу и не только на север организовывать поездки. в любом направлении. маршрутов достаточно наработано за три года. юг север запад восток. и различные варианты смесей сторон света друг с другом никаким другом или знакомым становиться не нужно. любой желающий и незнакомые до этого прочитал, появилось желание приехать..поехал..проехал. так и заводятся новые велознакомства вот с Aleksandero'm, он же Сергей в реальности, знаком не был) вернее, на велошашлыке возможно и видели друг друга, но он подключился к поездке северной. проехали. норм. естественно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Traiну же ты так все серьезно и напрямую воспринимаешь?  я просто сделала из поездки на Север метафору. не более)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ого!:))) хочу сказать СПАСИБО организаторам покатушек, всем всем всем кто принимает участие во всем этом велосообществе! МА-ЛАД-ЦЫ! (это и трай, и пульсар, и пантера с юлей и все все все!:)  спасибо, ребята! (нету тут никаких сарказмов, каторых все так ждут) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MDS
|
Не буду комментировать все что выше писали по поводу меня Оля с Юлей, кто со мной катался знает что я не такой злобный модератор как вы тут пишите  , флуд который я удалил сохраняется у Админа, но я сомневаюсь что он захочет потратить свое свободное время на разгреб этих "семейных" разборок. В этой ветке есть еще два модератора, и если я неправильно поступил, они бы сообщили мне об этом. Далее Оля и Юля, мне можете ничего не писать, все равно не буду отвечать, ибо нет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Оля с Юлей ТУТ Оля и Юля  кто со мной катался знает что я не такой злобный модератор как вы тут пишите конечно, попробуй промодерировать чью-нибудь жизнь в реале, зубы выбьют  вот и не рискуешь)) а с клавой каждый офигенный воин. и если я неправильно поступил, они бы сообщили мне об этом я не успела делать скрины собственных сообщений, а ты говоришь, что кто-то из других модераторов успел это прочитать?  я сомневаюсь, что та же Оля видела все мои сообщения, а я - её  Далее Оля и Юля, мне можете ничего не писать, все равно не буду отвечать, ибо нет смысла... ну ты же прочитаешь) без ответа точно обойдемся)))
|
|
|
|
|
|
|
maga
Новенький
|
блин жалко я не знаю ни кого. вчера первый раз выехал (спасибо Оле и всем кто был). но уже так интересно наблюдать за "борьбой" разных велопартий. мало жару! пора переходить от слов к действиям - сбивать друг друга на улице при встрече, поделить город на районы, ну там север - юг. (кто то ж там на север любит ездить, судя по форуму?). не здоровая ерунда.... вчера вон на юбилейке группа проезжала, даже поздороваться постеснялась.... добрей надо быть и проще и улыбаться  settle a dispute peacefully
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
magaну вы же не в курсе  не пишите теорий - они собьют с толку остальных теоретиков)) велосипедисты не разделились: шашлык на носу, причем абсолютно ОБЩИЙ и все, кто в этой теме засветился, будут. тут лишь борьба с модератором. даже не с Димой, а именно с модератором Пульсаром)
|
|
|
|
|
|
|
maga
Новенький
|
шашлык я люблю  когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
кстати, на прошлой неделе Админ был замечен в магазине на антонова 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фликер покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ИльюхичSKY, thornmcill, Aleks527, Админ, vseznaikin, nikita_first, November_Rain, Тигра, hesicbitb и 2 Гостей смотрят этот раздел. Админ замечен в веловетке=)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я считаю, что поступаю очень правильно, потому что Я УВЕРЕНА, что многие люди (и они это подтвердят) пришли в велокомпанию именно благодаря мне, я очень много агитирую велосипед, толкаю в массы, даже мой инструктор по вождению (хоть и сначала подкалывал меня), стал следить за велоновостями по радио, спрашивать, ездила ли на КМ, как стоят запчасти на вел, как они в обслуживании, и одногрупница с АВТОШКОЛЫ (горячая любительница авто), с мужем прикупили велосипед и сразу же написала МНЕ, потому что видела меня на велике, хоть и воспринимала это несерьезно. Скоро, кстати, увидите ее в наших рядах. Ну вот и пришло время вступить в Ваши ряды. Привет Олечка и всем обладателям Велосипеда. Меня зовут Ольга. Буду рада покатушкам))) Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:40:56
Первый раз села на велик и покатила по городу к Юбилейке. А сейчас уже неделю на велике на работу, в обед, и вечером. Всё как Доктор прописал))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
"Фотография - это мой взгляд на этот мир" теперь можно добавить: Велосипед - это моё прикосновение к миру. (Ну или что-то в этом роде)  Поздравляем и приветствуем велосестру! )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Ольга Федосенко
|
"Фотография - это мой взгляд на этот мир" теперь можно добавить: Велосипед - это моё прикосновение к миру. (Ну или что-то в этом роде)  Поздравляем и приветствуем велосестру! ))) Спасибо за идею))) Так мило... Еще бы с Вами покататься...ммм...было бы просто превосходно...Как раз прихвачу свой взгляд))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну так хоть бы даже и сегодня: в 18.45 у Филармонии
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Многие известные гродненские фотографы вступают в наши ряды (HiV, Бонифаций (Сергей)) это радует, скоро наверное появится тема фотовелопленары BAGIR@ приветствую также 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ищем хороший маршрут их много, все упирается в разную физподготовку людей 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Полностью согласна..за неделю покатушек...Я как-то подустала... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, разумеется паузы должны быть, для восстановления. т.е. после тяжелой поездки должно быть пару легких (езда на работу например, только, как минимум) такое порой и легко и сложно соблюдать. сложно, когда погода зовет (абсолютно не обязательно солнечная, ждем когда наконец то ливни пройдут и произойдет обновление рельефа. канавы лужами наполнятся, грунт станет мягким, а песок усмирится) и день за днем следуют поездки, не особо имеющие характер легких)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне кажется, город - это ваще не уровень. в городе то и делаешь, что стоишь и ждешь зеленого сигнала на пешеходниках, объезжаешь пешеходов при 4 км/ч, а то и слазишь в некоторых местах.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|